В пятницу нас ожидает первый полет с дочкой, закупилась разными Игрушками, книжками, наклейками все новенькое, чтобы было.
Лететь нам 4 часа, надеюсь все пройдёт хорошо🙈
Ну а я сегодня отдаю крайние заказы перед отпуском🤗 Вернёмся после майских праздников и опять приступлю к работе!)
Этих двоих вязала первый раз...
Миньон 50 см,
Куколка 45см

А ты вышивку на подушках и игрушках делаешь? А то я забывала, кто из подруг
Делаю нашивки с вышивками на игрушках)
Понятно. Не значит не ты. Там подушка со стихами была, полотенца
Летаем раз в месяц… Уже устала от перелётов, тяжело переносим посадку. Поэтому советую поменьше кормить в воздухе, желательно водичка и фрукты
Тошнит дочку на посадке?
Спасибо большое за совет! Она у меня любит покушать, поэтому не кормить поменьше тяжко будет, запасусь фруктами
Да, было пару раз. Когда много кормила обычной едой. Так что пакет лучше держать рядом. Но желаю, чтобы у вас все прошло гладко)
Ух, надеюсь! Спасибо! Будем прать с собой что то полегче из еды
Приятного отдыха!
Спасибки!
Хорошо отдохнуть ??????
Спасибки)
Красота? хорошего полёта❤️
У нас спинка у кровати похожая, только цвет другой? полетим в отпуск нам будет 1.9 в 5 мес было проще..
миньон крутянский!!!?
Вам 4 часа а нам почти сутки с пересадкой)
Ого! Я на 10 часов то не решилась! ?
Миньон суперский вообще!!!???Мы тоже скоро полетим впервые, в июле в Калининград. Страшновато...?
Спасибо!
Вот и мне, ну надеюсь что все будет хорошо)
Ого миньенище!
В натуральную величину!?? вязав его я узнала что средний рост миньона 55 см)??
Миньон просто супер
Спасибо)))
Возьмите еще в самолет средство увлажнять нос и почаще пшикайте. Бутылочку воды (и доливайте у стюардессы) и заранее играйте дома в самолет ;)
Про увлажнять нос-спасибо! Не знала, думала только что если носик заложен, надо капнуть, чтобы пробить, по поводу воды это да, беру с собой воду и сок, соски, печеньки всякие да и еду тоже свою берём
И про игру в самолёт-хороший совет! Спасибо!?
Пожалуйста! В самолете воздух очень сухой, поэтому хорошо увлажнять. Я и себе пшикаю
удачно долететь и хорошо отдохнуть
Спасибо! Ещё и вдвоём летим, без папы нашего, как то страшновато?
да ужж...
А куда летите? Я тоже хочу с ребенком. Вернее папа работает. Еду, подгузники, каши с собой?
Да мы к моей сестре в Алма-Ату летим, ничего экзотического)
Подгузники с собой беру, пару пачек каш и все)))
А тогда ясно)