Приму в дар

Девченки! Пожалуйста не судите!, помогите кто чем может яимею в виду одежду и обувь на деток и взрослых мужские и женские, муж попал в аврию роботы нету и квартиру снимаем а живем в силе двое деток, и не получается ни отложить ни с экономить а дитей надо и одевать и обувать чемто. и мы с мужом вообще забыли когда что-то покупали себе из одежды, хотя нет помню 2007 году а так ходим кто что подарит… Девченки извините, что не так

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Шаповал
44-46 /167 а розмер ноги 38-39(вдруг у вас что-то найдется) Спасибо за понимание
Пожаловаться
блин у меня обуви много, могла бы отдать. но у меня 35 размер ноги...
на деток пока ничего нет...
Пожаловаться
Young
а муж
Пожаловаться
Юлия
напишите свои размеры и мужа
Пожаловаться
Ольга Шаповал
Спасибо вам девченочки дорогие я вас люблю. за то что вы такие отзывчивые бедам других людей
Пожаловаться
Алина Марионда
напишите мне свои параметры в личку. Если будет у вас девочка то смогу для нее отдать вещи малышки.
Пожаловаться
Инна
и мне напишите парамтры свои и мужа
Пожаловаться
кошкаСофийка
и мне киньте, куда чего, может что найду!
Пожаловаться
Юлия Васько
Олечка, я могу помочь пока только детскими вещами, от рождения и до полугода… Если Вас устроит, то я смогу Вам переслать. Я очень хоролшо Вас понимаю и никогда бы не стала осуждать. Вы-молодец! Терпения Вам! У Вас обязательно всё наладится. 
Пожаловаться
Татьяна
у меня очень много вещей женских… я запаковала и лежат без дела… могут Вам посылкой передать мои родители… Новой Почтой. У вас есть новая почта??? единственное Вам только за пересылку надо будет заплатить… если Вы так согласны… то можем отправить)))

Пожаловаться
 Ольга
Напишите свой размер/вес/рост/ и мужа))Если будет подходящее отправлю! Пишите в личку!
Пожаловаться
natali sh

напиши и мне в личку какие у вас размеры… может и я вам чем -нибудь помогу… напиши обязательно!!! и не грусти… !!!

Пожаловаться
Ольга Шаповал
оному 3 года и 11 месяцев а второму 1 год и 4 месяца
Пожаловаться
Елена Рудницкая
какой размер носит ваш муж?
Пожаловаться
Елена Рудницкая
старшие детки у вас мальчишки, да? год и трех?
Пожаловаться
Young
напишите размеры!!!!!!! 
Пожаловаться
Карлсон
ужас!!! девчата не стыдно? мало того, что у человека жизненная ситуация непростая и человек осмелился душу распахнуть вы его тут клеймить еще пытаетесь? не можете помочь? тогда и нечего свои сообщения писать такого рода. Нельзя быть такими жестокими. Ольга а вы в какой области проживаете?
Пожаловаться
Elenka
Полностью согласна. Жаль, что далеко очень. Посылкой дорого выйдет в Украину наверняка.
Пожаловаться
Ольга Шаповал
Здравствуйте Света! Мне очень приятно, что вы   вошли в мое положение и очень вам за это благодарна,(все таки есть на этом жестоком свете такие хорошие люди как вы). А живу я   Полтавской обл. с Стаси. Диканскийр-н 
Пожаловаться
Ольга Шаповал
  девченки не судите строго я как сумела так и заполняла анкету потом все исправлю у меня Бодичка все время на руках.Так.что анкету я заполняла спехом.
Пожаловаться
Евгения
напишите мне размеры ваши и вашего мужа! На мальчиков у меня ничего нет-но у кума спрошу-у него сынок-может и есть что то…