Приму в дар

Девченки! Пожалуйста не судите!, помогите кто чем может яимею в виду одежду и обувь на деток и взрослых мужские и женские, муж попал в аврию роботы нету и квартиру снимаем а живем в силе двое деток, и не получается ни отложить ни с экономить а дитей надо и одевать и обувать чемто. и мы с мужом вообще забыли когда что-то покупали себе из одежды, хотя нет помню 2007 году а так ходим кто что подарит… Девченки извините, что не так

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Привет))) напиши замеры ваши и мужа и деток   — все что и подойдет могу отправить новой почтой!
Пожаловаться
Anastasija
Skinte mne v licku cto bolshe vsego neobxodimo. Posilka budet dorogaja poetomu mogu tolko neskolko veshicek vislat no xoroshix ;) I razmeri š koordinatami
Пожаловаться
Ксюша
напишите замеры или замеры свои, деток и мужа в лс может что и подойдет!

Пожаловаться
Наташа
Напишите адрес, мы можем привезти.
Пожаловаться
мадина
Ольга   напишите, пожалуйста ваш полный почтовый адрес для международной посылки мне на e-mail :murtazalievam@gmail.com
Пожаловаться
Вікторія
Посмотрю, может что — то и есть..)
Пожаловаться
Татьяна
Напишите мне свои координаты. новая почта у вас есть? у меня много и обуви и одежды практически новой на вас. и у мужа дофига. просто у нас магазины, поэтому мы одежду носим совсем чуть чуть. жду.
Пожаловаться
Татьяна
какой размер у мужа? А у вас? Напишите. А также координаты. 
Пожаловаться
Наська
  Украина  Диканька
5 недель
44-46 /167 а розмер ноги 38-39(вдруг у вас что-то найдется) Спасибо за понимание
Пожаловаться
Татьяна
а мужа р-р?
Пожаловаться
Наська
без понятия, она не писала еще вроде 
Пожаловаться
Татьяна
xxl а по обуви 42-43. она мне писала.
Пожаловаться
Наська
спасибо)
Пожаловаться
далековато конечно, я бы прислала но уже все не нужные вещи раздала у себя в городе к сожалению
Пожаловаться
Виктория
С радостью помогла бы, но по размерам я вас покрупнее буду, у меня ближе к 50 сейчас, разве что мужу, какой у него размер? Мой 175см и джинсы например носит 30-32 размера.если подходит-пишите.на деток увы пока не могу, всё что осталось от старшего, готовим для младшего.
Не отчаивайтесь!
Пожаловаться
АЛЛЮСИК
скиньте в личку размеры мужа и свои… эх жаль мы не давно в красный крест очень много вещей отдали, можно было бы вам переслать… но вы напишите размеры свои и мужа вдруг смогу помочь.
Пожаловаться
МаннаяКаша
посмотрю, что у меня есть.
Пожаловаться
НАТАШКА
Блин, наверное пересылка дорого будет… если не против скиньте координаты.есть на вас пару вещей.
Пожаловаться
Мама-Алешки-Ромки
как жаль что вы проживаете на(в) Украине, а так у меня есть кое-что на мальчика, да и у нас в городе я бы подсказала куда нужно сходить за помощью, сама недавно ходила, оформила бумаги на игрушки, одежду, обувь и т.д, если получится то я постараюсь выслать, у нас на почте такие очереди что нет сил сидеть в очереди по 2-3 часа-((( 
Пожаловаться
Сваровских

у меня кое-что есть, а не ахти, конечно...

вещи на девушку есть(кофты летние, безрукавка, сарафан, юбка)

но не знаю понравиться ли вам это..

на мужчину… ну, не знаю, рубашки, например есть...

Показать ещё