Приму в дар

Девченки! Пожалуйста не судите!, помогите кто чем может яимею в виду одежду и обувь на деток и взрослых мужские и женские, муж попал в аврию роботы нету и квартиру снимаем а живем в силе двое деток, и не получается ни отложить ни с экономить а дитей надо и одевать и обувать чемто. и мы с мужом вообще забыли когда что-то покупали себе из одежды, хотя нет помню 2007 году а так ходим кто что подарит… Девченки извините, что не так

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка Котляр

На деток точно вещами помочь не смогу.А муж у вас крупный?

Пожаловаться
Ольга Шаповал

нет худенький

Пожаловаться
Анечка Котляр

Скиньте в лс адрес.

Пожаловаться
Аннушка

напишите свои параметры и мужа, детей может что-то подищу...

Пожаловаться
Людмила

У вас какого возраста дети? И какой у вас размер? Может что-то подберу для Вас.Не обещаю(((

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

размеры пишите-есть кое что

Пожаловаться
Ульяна

Далековато вы от нас(Да и сына вещи в основном племяннику сироте отдаю.

Пожаловаться
Сваровских

нужно еще?

Пожаловаться
Юлия

жаль, что моя детка маленькая — получается, одежек на ваших сынишек у нас нету, а после доченьки много вещей остается, но девчачиьх и для совсем крох. а вт взрослой одежды лишней нету — сами пообносились уже и одеваемся более, чем скромно. кстати, выручает секонд-хенд. были рубашки мужа, которые на него малы, но он отдал знакомым, а ока ничего нету. если что- будем иметь ввиду.

Пожаловаться
таня

здраствуйте оля скиньте размеры и как с вами можно связатся пишыте в личку

Пожаловаться
Мария Ткаченко

Напиши сюда в тему «взаимопомощь» активисты помогут кто чем сможет. И я смогу вещей передать и детских, и женских

Пожаловаться
Ольга Шаповал

Дай Бог вам не быть в моей шкуре. Всего вам хорошего

Пожаловаться
Марина

к сожалению, пока нет ни чего((( буду иметь ввиду! держитесь, все наладится!!! вы сильная и большая молодец!!!!!

Пожаловаться
Ольга Шаповал

Спасибо большое за поддержку милые подруженьки

Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
Оленька
Ольга.какой конкретно у вас адрес?
Пожаловаться
Труляля
Ольга, могу помочь женскими вещами.Напиши мне размер в личку.
Пожаловаться
Напиши мне свой размер, у меня есть мои добеременные вещи, мужского нет к сожалению. 
Пожаловаться
Ashley
и мне напиши свои и мужа размеры. я буду всю одежду перебирать, если что-то подойдет, вышлю. Единственное, за посылку тебе придется заплатить, вотому что средств сейчас свободных нет, все в ремонт вбахали.
Показать ещё