Девченки! Пожалуйста не судите!, помогите кто чем может яимею в виду одежду и обувь на деток и взрослых мужские и женские, муж попал в аврию роботы нету и квартиру снимаем а живем в силе двое деток, и не получается ни отложить ни с экономить а дитей надо и одевать и обувать чемто. и мы с мужом вообще забыли когда что-то покупали себе из одежды, хотя нет помню 2007 году а так ходим кто что подарит… Девченки извините, что не так
Приму в дар
Комментарии
Актуальные посты
На деток точно вещами помочь не смогу.А муж у вас крупный?
нет худенький
Скиньте в лс адрес.
напишите свои параметры и мужа, детей может что-то подищу...
У вас какого возраста дети? И какой у вас размер? Может что-то подберу для Вас.Не обещаю(((
размеры пишите-есть кое что
Далековато вы от нас(Да и сына вещи в основном племяннику сироте отдаю.
нужно еще?
жаль, что моя детка маленькая — получается, одежек на ваших сынишек у нас нету, а после доченьки много вещей остается, но девчачиьх и для совсем крох. а вт взрослой одежды лишней нету — сами пообносились уже и одеваемся более, чем скромно. кстати, выручает секонд-хенд. были рубашки мужа, которые на него малы, но он отдал знакомым, а ока ничего нету. если что- будем иметь ввиду.
здраствуйте оля скиньте размеры и как с вами можно связатся пишыте в личку
Напиши сюда в тему «взаимопомощь» активисты помогут кто чем сможет. И я смогу вещей передать и детских, и женских
Дай Бог вам не быть в моей шкуре. Всего вам хорошего
к сожалению, пока нет ни чего((( буду иметь ввиду! держитесь, все наладится!!! вы сильная и большая молодец!!!!!
Спасибо большое за поддержку милые подруженьки