Новая коробка, ни разу не распечатывалась. На Новый год подарили 2 одинаковые. 6 щенков и Райдер. У щенков открываются рюкзачки при нажатии на кнопку. Цена 1000 рублей.

Новая коробка, ни разу не распечатывалась. На Новый год подарили 2 одинаковые. 6 щенков и Райдер. У щенков открываются рюкзачки при нажатии на кнопку. Цена 1000 рублей.
Нууууу, вы сами посмотрите материал китай очень видно, подделка очень похожая ( стыдно такое продавать за такие деньги ( но попробуйте на авито и юле
Ну естественно, что это Китай! Оригинал вдвое, а-то и втрое дороже.
Попробуйте все таки на других платформах, авито и Юла там быстро уходит но конечно все сразу торгуются хоть пиши не пиши « цена окончательная»
Вы вкурсе что оригинал одного героя цена около 1000 руб )) а Китай такой 500 рублей одного героя. Я знаю т.к. дочке собирала эту команду. Кто знает тот возьмет у автора этот набор за 1000 рублей
Нам повезло у нас Китайские уродцы всего 150р за штуку, а набор около 700р стоит такой как у автора поста…
Я бы просто подарила кому то… Как можно подаренные подарки продавать? Да и этот набор вы за 1000р только лохам продадите))
Наташа, милая, у меня сын фанат, я этих патрулей сразу по цене вижу, свитбокс по 150 р за фигурку лучше качество чем вот это ваше))
Катя, я очень рада, что вы можете сходу оценить товар! И если подскажите место, где можно дёшево купить, буду очень благодарна. У меня сын тоже фанатеет.
Я покупаю только оригинал, потому что китайское г… ну вообще не нравится. Оригинал ессесно не дёшево
Ну оригинал я не потяну...
Гляньте на Юле, Авито, оригинал в отличном состоянии продают дёшево.
А ничего что его цена на рынке рублей 500?
За 500 р. можно купить 1 фигурку, в тут все герои.
Да и по качеству ему цена 200 сотни???
Я же не заставляю вас брать.
Я тоже весь этот набор видела за 500 или 700. Не помню.
Вы что смеетесь?? Я бываю на рынке очень часто так как именно там закупаем детям игрушки. И знаю цены им! Щенячий патруль тоже покупали знаю их расценки! Качество Г у вас это дешевка Китай цена 500р !
А где видели, не подскажите? Я за такую цену не видела нигде.
Смешные цены
Там есть такие наборы?
Какая разница писали или нет. У вас цена вдвое завышена вот и все.
Да. Вот только позавчера видела
сколько хотите за него?
1000 р.