Натуральное мыло "с нуля"

Продаю натуральное, свареное вручную мыло? Мыло в нуля варится только из масел, никакой химии. Такое мыло не только красивое, ароматное, но и очень полезное☺️ Кусочки по 100 г. Город Краснодар, могу отправить почтой в любой город. На фото Лавандовый взрыв (розовое), Мандариновый джаз (оранжевое), Ментоловый бриз (зеленое) и Кастильское (мыло, состоящее из 70% оливкового не рафинированного масла и 30% кокоса) им можно мыть все, от рук, до посуды и овощей. Отлично отмывает жир, не хуже фейри (проверила сама?)

Натуральное мыло Натуральное мыло Натуральное мыло Натуральное мыло Натуральное мыло Натуральное мыло Натуральное мыло Натуральное мыло Натуральное мыло

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

У вас только такая форма для мыла?

Пожаловаться
Анастасия Силина
Иринка 

Мыло с нуля не варится в разных формах) Только глицериновое мыло можно залить в форму, там для этого химия добавлена)) С нуля максимум в шайбах можно сделать или овалах, но чаще делают вот такие кусочки

Пожаловаться
Иринка
Анастасия Силина 

А понятно. Спасибо. А доставкой почтой делаете?

Пожаловаться
Анастасия Силина
Иринка 

Делаю)

Пожаловаться
Иринка
Анастасия Силина 

А оплата как происходит?

Пожаловаться
Анастасия Силина
Иринка 

На карту сбербанка)

Пожаловаться
Алина

Ух ты))) незнала что ты тоже мыловар))))

Пожаловаться
Анастасия Силина
Алина 

Да вот надоело просто любоваться мылом, решила сама варить)

Пожаловаться
Мама Сына

Муж как то говорил можно заняться мылом и разные фигурки там красивые делать… Но это ж надо заниматься и рынок сбыта находить… ?

Пожаловаться
Анастасия Силина
Мама Сына 

То которое фигурками, это из мыльной основы, оно красивое, но это химия))

Пожаловаться
ПеппиДлинныйЧулок

Красота. А сколько стоит !?

Пожаловаться
Анастасия Силина
ПеппиДлинныйЧулок 

Цветные 280 рублей, Кастильское 350?

Пожаловаться
Иля

Овощи, мылом??

Пожаловаться
Анастасия Силина
Иля 

Да) Овощи и фрукты, у меня знакомые девочки еще и сухофрукты моют. Их же обрабатывают, чтобы не портились. Плюс мыло мое не магазинное, а считайте чисто оливковое и кокосовое масло, никакой химии)

Пожаловаться
Иля
Анастасия Силина 

Ясно.Класс, как вы только все успеваете?

Пожаловаться
Анастасия Силина
Иля 

Я с сестрой варю, наши дети пока месятся? у нее доче 1.6, а моему 1.2… Они бегают играются, с перерывами, но получилось сварить 5 кг) в планах наращивать темп??

Пожаловаться
Иля
Анастасия Силина 

Класс, побольше клиентов вам?

Пожаловаться
Анастасия Силина
Иля 

Спасибочки???

Пожаловаться
milas

А из каких эфирных масел варите? Из натуральных или синтетических?

Пожаловаться
Анастасия Силина
milas 

Эти без эфирных масел. Цветные с отдушками производства США, Кастильское без всего