Продаю натуральное, свареное вручную мыло? Мыло в нуля варится только из масел, никакой химии. Такое мыло не только красивое, ароматное, но и очень полезное☺️ Кусочки по 100 г. Город Краснодар, могу отправить почтой в любой город. На фото Лавандовый взрыв (розовое), Мандариновый джаз (оранжевое), Ментоловый бриз (зеленое) и Кастильское (мыло, состоящее из 70% оливкового не рафинированного масла и 30% кокоса) им можно мыть все, от рук, до посуды и овощей. Отлично отмывает жир, не хуже фейри (проверила сама?)

У вас только такая форма для мыла?
Мыло с нуля не варится в разных формах) Только глицериновое мыло можно залить в форму, там для этого химия добавлена)) С нуля максимум в шайбах можно сделать или овалах, но чаще делают вот такие кусочки
А понятно. Спасибо. А доставкой почтой делаете?
Делаю)
А оплата как происходит?
На карту сбербанка)
Ух ты))) незнала что ты тоже мыловар))))
Да вот надоело просто любоваться мылом, решила сама варить)
Муж как то говорил можно заняться мылом и разные фигурки там красивые делать… Но это ж надо заниматься и рынок сбыта находить… ?
То которое фигурками, это из мыльной основы, оно красивое, но это химия))
Красота. А сколько стоит !?
Цветные 280 рублей, Кастильское 350?
Овощи, мылом??
Да) Овощи и фрукты, у меня знакомые девочки еще и сухофрукты моют. Их же обрабатывают, чтобы не портились. Плюс мыло мое не магазинное, а считайте чисто оливковое и кокосовое масло, никакой химии)
Ясно.Класс, как вы только все успеваете?
Я с сестрой варю, наши дети пока месятся? у нее доче 1.6, а моему 1.2… Они бегают играются, с перерывами, но получилось сварить 5 кг) в планах наращивать темп??
Класс, побольше клиентов вам?
Спасибочки???
А из каких эфирных масел варите? Из натуральных или синтетических?
Эти без эфирных масел. Цветные с отдушками производства США, Кастильское без всего