Кофточка? 4 февраля 2019 13:01 Размер: 12 месяцев (86р) Состав: 50%шерсть, 50% акрил Цена: 1800р Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Машуля9 летВадим6 лет Москва КрасотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анна8 лет Ставрополь ↩ Ляля Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Андрей16 летЕгорка7 лет Самара Красивая)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анна8 лет Ставрополь ↩ Ольга Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айлин Айлин11 лет Пролистала предыдущие поста какже все красиво у вас и со вкусом, жалко что у меня не получится заказатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анна8 лет Ставрополь ↩ Айлин Спасибо большое?☺️Если не секрет, а в чем проблема? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айлин Айлин11 лет ↩ Елена Я из Ашгабада с электроннымы деньгами проблема :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анна8 лет Ставрополь ↩ Айлин Ну да, и пересыл будет дорого стоить( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анна8 лет Ставрополь ↩ Айлин Может и у вас в городе есть рукодельница, которая вяжет☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айлин Айлин11 лет ↩ Елена Да может быть может я сама смогу :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айлин Айлин11 лет Шить я умею вот эти костюмчики снежинок сама сшила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анна8 лет Ставрополь ↩ Айлин Попробуйте☺️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анна8 лет Ставрополь ↩ Айлин Красиво?? Предыдущая статьяОх уж этот золотойСледующая статья?сегодня у нас универсальныйАктуальные постыдетям пора домой сабринаразив те беремнности на 5 недели
Красота
Спасибо)
Красивая)
Спасибо)
Пролистала предыдущие поста какже все красиво у вас и со вкусом, жалко что у меня не получится заказать
Спасибо большое?☺️
Если не секрет, а в чем проблема?
Я из Ашгабада с электроннымы деньгами проблема :(
Ну да, и пересыл будет дорого стоить(
Может и у вас в городе есть рукодельница, которая вяжет☺️
Да может быть может я сама смогу :)
Шить я умею вот эти костюмчики снежинок сама сшила
Попробуйте☺️?
Красиво??