Девочки помогите, оч нуждаюсь.

Срочно нужна смесь «МалютКа или „Микамилк“ или агуша кисломолочная.Нам уже ничего этого на молочке не дают, дают пюрешки мясные (говядина)и цветная капуста-мы вообще не едим-могу взамен отдать. Купить сейчас самой нет возможности, вообще нету денег. Не знаю даже чем кормить ребенка.

Детские приставы списали (с ним сейчас разбираюсь) не понятно по какой причине это могло быть сделано, ведь эти деньги неприкасаемые(((Но на это нужно время. Девочки у кого есть возможность помочь едой, памперсами для ребенка или просто продуктами буду оч благодарна. Я не  мошенница, я бы с удовольствием пошла работать, но на основной работе отправили в отпуск по уходу за ребенком как стала видно вторую беременность, а с пузом на 6 месяце уже никуда и не устроишься, надеялась на декретные а гинеколог срок считает по своему и еще две недели ставит ждать((((Я живу в Московской области в Раменском, почтой принять не смогу потому что реально ее нечем оплатить, могу подъехать в этом направлении подмосковья или ближ.районы Москвы. Если кто хочет помочь но не верет, может приехать в гости.

Девочки интернет тоже не оплачен, поэтому лучше сразу звонить 926-389--27-49, могут в любой момент отрубить.Так же может у кого то есть теплые вещи и зимний комбинезон, с благодарностью приму в дар.У нас рост 74 см.

Девочки прощу без обсуждений, сама никогда не думала что буду в такой ситуации „От суммы и тюрьмы не зарекайся. Просто больше попросить не у кого(((Всем заранее огромное спасибо.

Папа наш даже отказался помочь лекарствами когда ребенок болел.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я там понимаю, что помощь в еде и одежде уже не нужна?
Если, что, пишите в личку!
Пожаловаться
Lesi4ka
Я микамилк могу отдавать постоянно,(во вторник пойду в поликлинику, пусть выписывают) комбез теплый есть как раз 74, его носить не будем, тк купили другой, а этот новый. Забирайте, м домодедовская.
Пожаловаться
amerika
Я Вам в личку написала
Пожаловаться
Юлия
Девочки, вещи   если только могу на р.86-92 и обувь р.23 передать, с деньгами у самих не густо, но могу помочь консервами и рыбой соленой(красной, селедкой), муж возит регулярно свежее, но посылкой сами понимаете не отправить. могу с кем то встретиться в москве, кто поедет к Насте, надо только дня за 2 меня предупредить. чтоб дочь пристроила. а муж свеженькое привез. Еще есть вещи для беременной, и может надо ей самой вещи теплые на зиму? У меня лежат колготки новые шерстяные и лосины с начесом. как раз ее размера, свитер-туника. Игрушки развивающие для девочки. Еще может обувь Насте надо? Какой размер? Да и просто может список составили что надо, может реально могу чем то помочь. 
Пожаловаться
amerika
Юля ВАм уже приходят личные сообщения?? Я написала вам в личку, по поводу юр.вопроса продублирую на почту на всякий случай
Пожаловаться
Юлия
нет пришло ни личное сообщение, ни на почту, повторите если не сложно можно еще на почту dronxxl@zmail.ru
Пожаловаться
amerika
Юль проверти личку туда Вам отписалась, надеюсь пришло!
Пожаловаться
Юлия
У меня есть пачка «Микамилк» могу отдать (метро Новокосино), уточню еще у подруги, может у нее есть

Пожаловаться
amerika
Девочки приданное для новорожденного собрали в большом количестве. Всем просто  огромнейшее  спасибо, не ожидала что будет столько  сочувствующих  и желающих помочь. Вот так в жизни бывает иногда чужие люди оказывают ближе, тем кого считаешь близкими(.
Сейчас очень нужны вещи на 74+. Теплые вещи привезли, комбинезон сапожки тоже есть.Нужны так сказать вещи под низ: кофточки, маечки, колготочки. .
Пожаловаться
amerika
Выше девочка Света (    ) готова все привезти, только ей надо передать. 
Заранее всем огромное спасибо)
Пожаловаться
Елена
Насть, там мои посылки идут, там есть немного вещей 74 размера, 2е колготок, кажись и маечек-кофточек штук 5 или больше. уже не помню чего насобирала ) и ваще уже даже не помню что отправляла )
Пожаловаться
amerika
Лена там вроде пришли посылки, седня под вечер кинули уведомления 3, не успела на почту, кинули за 20 минут до закрытия, а завтра выходной даже растроилась что теперь до понедельника ждать)
Пожаловаться
Елена
не. это значит не мои. моих 4 коробки было.
Пожаловаться
amerika
Странно…
Пожаловаться
amerika
Всем огромное спасибо кто не прошел мимо, откликнулся и помог!

Пожаловаться
Юлия
Насть, а тебя уже в декрет отправили?
Пожаловаться
amerika
Юль нет не отправили, в самой главном посте писала-что когда отправять там хоть какие никакие но декретные денежки, а врач мне срок на 2 недели меньше ставить по своему((((((А там еще и с днем зарплаты получается пролет,+2 две недели пока больничный  рассчитают(
Пожаловаться
Юлия
Мда… почитала я ваши комментарии и в осадок выпала. Логика в словах есть у обоих сторон. Никого не обвиняю и не защищаю. Мне просто не понятно злости откуда? Кто хочет тот помогает, кто не хочет, либо отмалчивается, либо ищет обмана. У меня просто просьба ко всем девочкам (и тем кто верит и тем кто не очень) не опукаться до такого рода   комментариев. Если есть недовольные — это нормально. Так бывает. Не нужно реагировать на них. Вы их жизни не научите, а негатив накопите. Скоро Новый год. Все мы либо ждем кого-то, либо уже родили своих маленьких червячков. Ссорится нет смысла. Каждый все равно останется при себе и не нужно никого переубеждать. Лучше игнор. Спасибо.
Пожаловаться
amerika
Юлия, золотые слова + миллион)
Пожаловаться
Яна
здесь почитайте о разблокировке счета куда детские перечисляют пишут
Пожаловаться
amerika
Спасибо Яна, сейчас почитаем.
Пожаловаться
Яна
сама боюсь долг по ип хоть деятельности небыло а платить должна Бесит!!!
Пожаловаться
amerika
Сорри что с опозданием.Не вижу ответов почему то(
В инете многи информации читала по этой теме, не у меня одной такая проблема. Видела ситуацию где долги по ип (как в вашем случаи) а списали детские, вот такие мастеры фломастеры работают-не имеют права трогать а лезут.
Пожаловаться
amerika
Девочки всем огромное спасибо, кто помог и помогает. Кто может посчитать меня  мошенницей, это их право. Я написала все как есть в первом посте, я не писала что жить мне негде и т.п., я попросила смеси и памперсы-что мне на тот момент (даже не мне а ребенку было необходимо). До того как написать такой пост, я реально искала искала деньги где только можно. Я оставляла заявки в банках, я спрашивала по знакомым-но увы так сложилось что нигде ничего не получилось. Я бы с удовольствием пошла работать, но я не могу выйти на свою основную работу -меня просто не берут, да и устроиться на 7 месяце беременности-когда живот нереально уже спрятать никуда не возможно.
Пожаловаться
Аллочка Шераухова
МОГУ МИКАМИЛК З ПАЧКИ ОТДАТЬ, А ИЗ ВЕЩЕЙ НЕТ НИЧЕГО, ТАК КАК У МЕНЯ МАЛЫШКА ЕЩЕ МАЛЕНЬКАЯ
Пожаловаться
Оля
хотите закидайте меня тапками, хотите — нет, но у каждого есть право высказаться
Да, вы все молодцы, что помогли этой девушки в сложной ситуации, НО… как она планирует дальше жить? Неужели  рассчитывает  на то, что вы все будете содержать ее и ее детей до совершеннолетия? Сейчас она родит второго ребенка, снова на работу не сможет выйти — где-то на полтора года точно зависнет дома.
Плохая финансовая ситуация у нее, а компьютер есть? Вспомните, как многие из Вас упрекали девочек, которые просили помощи? Вы ведь сами говорили — пойди продай компьютер и прокорми своего ребенка, деньги на инет находишь, а на питание — нет?
Так почему одним помогаете, а других — в подобных ситуациях, гнобите? Уже неоднократно это замечала.
Пожаловаться
ВЕлик
А я вот вообще пока автору не верю)))Очередная какая то мошенница судя по страничке её...

Лучшеб деткам больным так помогали чем аферисткам...
Пожаловаться
Оля
я вообще за то, чтобы помогали детдомам, церкви или отказникам — там, по крайней мере, точно знаешь, что есть необходимость. а тут… ну да, жалко, а что дальше? какая у детей этих жизнь будет?
Пожаловаться
Светлана
не верите! мимо....
Пожаловаться
amerika
Ольга, ну Ваше мнение имеет тоже место быть.
Я не  рассчитываю  на то что меня так будут всегда содержать, я девочкам очень благодарна, что мне помогли так сильно!
На работу я выйду после декрета все равно, тьфу тьфу тьфу если все пройдет хорошо с родами. Да у меня есть компьютер и достаточно большой монитор-выглядит он очень не плохо, но я его покупала за 4 тыс и тащить его до скупки что бы сдать, дай Бог за 1500 тыс и то если возьмут смысла нету абсолютно! Сам  процессор  не новый, да работает отлично но стоит увы сейчас копейки. Все что я могла, я заложила уже давно, в этот раз мне не было что заложить или продать! Денег на инет у меня тоже не было, специально написала телефон, девочки, можно сказать мне оплатили инет.
Пожаловаться
Оля
на алименты не пытались подать? 
Пожаловаться
Светлана
Настюш не трать свои нервы и не отвечай на эти коменты… удаляй и все! бесят!!!!!!!!))))
Пожаловаться
amerika
Почему не пыталась, подаю пока на одну. Если б так все было легко седня подала, завтра алименты прислал, у нас бы пол страны отлично поживало, только почему то у наших приставов работы с алиментщиками не убавляется.
Пожаловаться
Елена
а еще у меня девочка сработы в раменском живет и ща в декрете. спрошу может у нее что есть и далеко ли она от тебя
Пожаловаться
Елена
Насть в выходные соберу посылку и отправлю, с меня 2е джинс. у меня еще есть одеялко-конверт на выписку голубое, но не сильно теплое. есть просто одеяло в кроватку теплое. новое, н пользуемся т.к дома жара. моггу тоже отправить. адрес Вика   дала. есть целая банка эспумизана. 1 ложечкуу оттуда съели и коечились колики. пеленки тоже пришлю, правда у меняих не много, шт 10
Пожаловаться
Яна-Яночка
У меня есть Микамилк, 7 пачек. Но передать нет возможности. Живу в ново-Переделкино
Показать ещё