Срочно нужна смесь «МалютКа или „Микамилк“ или агуша кисломолочная.Нам уже ничего этого на молочке не дают, дают пюрешки мясные (говядина)и цветная капуста-мы вообще не едим-могу взамен отдать. Купить сейчас самой нет возможности, вообще нету денег. Не знаю даже чем кормить ребенка.
Детские приставы списали (с ним сейчас разбираюсь) не понятно по какой причине это могло быть сделано, ведь эти деньги неприкасаемые(((Но на это нужно время. Девочки у кого есть возможность помочь едой, памперсами для ребенка или просто продуктами буду оч благодарна. Я не мошенница, я бы с удовольствием пошла работать, но на основной работе отправили в отпуск по уходу за ребенком как стала видно вторую беременность, а с пузом на 6 месяце уже никуда и не устроишься, надеялась на декретные а гинеколог срок считает по своему и еще две недели ставит ждать((((Я живу в Московской области в Раменском, почтой принять не смогу потому что реально ее нечем оплатить, могу подъехать в этом направлении подмосковья или ближ.районы Москвы. Если кто хочет помочь но не верет, может приехать в гости.
Девочки интернет тоже не оплачен, поэтому лучше сразу звонить 926-389--27-49, могут в любой момент отрубить.Так же может у кого то есть теплые вещи и зимний комбинезон, с благодарностью приму в дар.У нас рост 74 см.
Девочки прощу без обсуждений, сама никогда не думала что буду в такой ситуации „От суммы и тюрьмы не зарекайся. Просто больше попросить не у кого(((Всем заранее огромное спасибо.
Папа наш даже отказался помочь лекарствами когда ребенок болел.