Девочки помогите, оч нуждаюсь.

Срочно нужна смесь «МалютКа или „Микамилк“ или агуша кисломолочная.Нам уже ничего этого на молочке не дают, дают пюрешки мясные (говядина)и цветная капуста-мы вообще не едим-могу взамен отдать. Купить сейчас самой нет возможности, вообще нету денег. Не знаю даже чем кормить ребенка.

Детские приставы списали (с ним сейчас разбираюсь) не понятно по какой причине это могло быть сделано, ведь эти деньги неприкасаемые(((Но на это нужно время. Девочки у кого есть возможность помочь едой, памперсами для ребенка или просто продуктами буду оч благодарна. Я не  мошенница, я бы с удовольствием пошла работать, но на основной работе отправили в отпуск по уходу за ребенком как стала видно вторую беременность, а с пузом на 6 месяце уже никуда и не устроишься, надеялась на декретные а гинеколог срок считает по своему и еще две недели ставит ждать((((Я живу в Московской области в Раменском, почтой принять не смогу потому что реально ее нечем оплатить, могу подъехать в этом направлении подмосковья или ближ.районы Москвы. Если кто хочет помочь но не верет, может приехать в гости.

Девочки интернет тоже не оплачен, поэтому лучше сразу звонить 926-389--27-49, могут в любой момент отрубить.Так же может у кого то есть теплые вещи и зимний комбинезон, с благодарностью приму в дар.У нас рост 74 см.

Девочки прощу без обсуждений, сама никогда не думала что буду в такой ситуации „От суммы и тюрьмы не зарекайся. Просто больше попросить не у кого(((Всем заранее огромное спасибо.

Папа наш даже отказался помочь лекарствами когда ребенок болел.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
А витамины какие еще нужны? Фолиевая кислота и витамин е?
Пожаловаться
amerika
Ирина спасибо, витамины есть-в гинекологии дают)
Пожаловаться
Люля
Девочки, всем привет! Я вчера также созванивалась с Настей, уточняла может ли она подъехать куда-ниб в соседний поселок у себя в МО, хотела передать посылку через знакомого… но он передать не сможет как сег оказалось.
У меня много агу кислого, правда 1, молоко и 3 пачки Микамилка. Также немного вещичек для новорожденного.
Пока думаю как передать… живу в Крылатском, выезжаю, но не далеко, тк сыну 4 мес.
Пожаловаться
Ирина
девочки, а бандаж кто-нибудь ей отдавал?
Пожаловаться
Оля
Вопрос — а кто-нибудь с ней в реале уже виделся? на самом деле бедственное положение или очередной развод?
Пожаловаться
Юлия
Я только по телефону разговаривала. Немного взволнованная. Для себя только витамины попросила для бременных. Я ей сегодня посылку выслала. Каш разных Хайнс, одежды для мелкого, витамины.
Пожаловаться
Катя
ночью сёдня поедим отпишусь потом
Пожаловаться
Виктория
я с ней в реале виделась и отдала 10 пачек микамилка, 2 теплые кофточки и зимние сапожки. ЭТО НЕ РАЗВОД! ЕЙ РЕАЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Пожаловаться
Виктория
это вы наверное с ней у метро щелковская встречались?
Пожаловаться
Оля
так витамины в жк выдают.
мне 2 пачки элевита давали бесплатно
Пожаловаться
Семицветик
Какой размер беременной одежды?????? Могу отправить (сама оплачу)
Пожаловаться
Ирина
позвоните ей кто нибудь!!! у меня нет возможности сходить в магазин, счет пополнить!!!
Пожаловаться
Ирина
кто нибудь дал Насте комбенизон??? я там написала на сайт Милосердия про Настину ситуацию, они позвонили мне, я продиктовала настины даные! если кто нибудь может, позвоните насте спросите звонили ей или нет!!!
Пожаловаться
Юлия
Я осенний отдаю. На зиму не потянет. Сапожки отправила зимние.
Пожаловаться
Катя
ночью поедим спрошу
Пожаловаться
Юлия

Жаль, что живу далеко. Почтой сегодня вышлю, что обещала. Пакетик уже собрала ))) Девочки, вы молодцы!!! Такая подержка, не каждый на такое пойдет. Мы устали от того, что все нас обманывают, а так хочется помоч кому-нибудь. Вот здесь реальная помощь от всех. И даже сомнений нет.

Пожаловаться
Юлия
Может что-то ей еще нужно, кроме питания и денег? Может что-то для себя? Лекарства, какие? Витамины?
Пожаловаться
Светлана
нужно звонить ей.я думаю конечно нужно если у человека денег нет......
Пожаловаться
Катерина
Девочки, а может можно заказать все необходимое в интернет магазине, типа утконоса, с доставкой к Насте, а оплатить картой или яндекс-деньги?? вечером посмотрю, может получится. пока денег на карте нет, муж обещал кинуть
Пожаловаться
Катя
я тоже об этом думала… но из за люльке решили сами съездить...
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Светлана
Светлан передать не получится никак?? может позвоните Насти.у нее инет не работает?? может договоритесь как нибудь.пожалуйста 89263892749
Пожаловаться
Светлана
МНЕ ПЕРЕДАТЬ НЕ С КЕМ. ИЗ ДОМА СЕЙЧАС НЕ ВЫХОЖУ, Т.К. СИЛЬНО СПИНА БОЛИТ(((
Пожаловаться
Катерина
У меня есть 4 пачки микамилка и живу я не далеко на Рязанке, только из-за малышки дальше двора никуда не хожу((( И денежку мы бы передали… Жалко муж в выходные работает(((
Катя, а может вы к нам заедите, я вам все передам????
Пожаловаться
Катя
постораемся заехать… ток это поздно буит… к часам 12 ночи я думаю… так как мелких у мамы спать уложу и поедим… вот если что 89261953999
Пожаловаться
Катерина
в 12 нормально, если получится, заезжайте
скину адрес и тел в личку
Пожаловаться
Катя
ответила))
Пожаловаться
Катя
Звонила ей! ночью с мужем к ней сгоняем… чем сможем поможем… у меня микамилка куча дома… она ещё сказала они малютку кушают а размер подгузников… вообщем на 8,5 кг… поедим не с ближнего света… из Зеленограда… по мкаду я думаю если что передать ещё хотите можите через нас!
Пожаловаться
Светлана
какая вы умничка!!! я вами горжусь.,!!!!были б они  рядом мы б тоже съездили… но для нас есть почта))))
Пожаловаться
Катя
ага… мы у своих пока люлюку (симпли сити)украдём… они всё равно в них не спят вообще… а нам через неделю кроватки ставить… а ей точно пригодится для будущего мелкого....
Пожаловаться
Елена
Кать привет. слушай, может вы с мужем заедете ко мне, я в 832 корп живу. тоже хочу чего нить передать, правда не знаю чего. у меня мелкому тока 4 мес и на 74 рост мы еще даже не покупали ничего. но есть немного вещей из которых выросли, может пригодится для маленького?
Пожаловаться
Катя
пиши тел в личку… заедим нам не сложно… ток вечером позно… мне моих уложить сперва надо...
Пожаловаться
Светлана
Привет, я живу в Красково — у меня есть 4 пачки микамилка
Пожаловаться
алена
я бы помогла, одеждой детской, едой-крупы разные, но сейчас у самой денег нет… вот в интернете продаю детскую одежду от 0 до 1.5 года, чтоб купить дочки на зиму что то.
Показать ещё