Что делать с не нужными вещами?

У многих девушек есть полочка в стиле «пригодится» (похудею, поправлюсь, для дачи и т.д.). У меня до недавнего времени тоже было нечто подобное, но потом дети пошли в садик, и я решила вдохнуть вещи в старые не нужные вещи, все разошлось по поделкам. Фото у меня не осталось, к сожалению. Хотя думаю надо начать коллекционировать. Сейчас смотрю в интернете столько вариантов переделать старую вещичку в стильный аксессуар, а не нужные вещи – прекрасным дополнением интерьера.

Вообще такие идеи мне напоминаю мое детство. У моей бабушки была старая тумба с машинкой «Зингер» и в ней всегда было столько интересного (ну мне так казалось в детстве). Тряпочки, пуговички, бусинки, ниточки, шнурочки. Когда я обшивала своих кукол — это был мой рай. Сейчас девочки у меня подрастают, и я тоже начала собирать подобную шкатулочку для них (правда совсем в маленьких масштабах). Для деток – это не только отличное занятие, но и для развития очень полезно.

Расскажите, что вы делаете со старыми вещами? Каким вещам вдохнули новую жизнь или предпочитаете не заморачиваться?

В сети я нашла несколько интересных идей для перевоплощения и решила поделиться с вами. Кому-то идеи, а кому-то для вдохновения. 

Что делать с не нужными вещами? Что делать с не нужными вещами? Что делать с не нужными вещами? Что делать с не нужными вещами? Что делать с не нужными вещами? Что делать с не нужными вещами?

Олеся
613356
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катена

мне в основном лень.только если в садик на поделки, но обычно отдаю

Пожаловаться
Алена Шенгоф

Отдаю или на фэйсбуке или в спецкотейнер кидаю

Пожаловаться
Какая Есть

Я не очень люблю подобное. Но бывает использую и даю вещам вторую жизнь.вот тут куклам лол платья реплику переделала. Тоже с блетсками. Светильник один сделала. Кубики Евину переделала под нужные картинки. Пуговицы и ленточки да коплю. Всегда есть куда применить.

Пожаловаться
Ясно Понятно

Качественные вещи, такие как шелк, шерсть, джинса храню, т.к. мода потом вернется. Кое-что уже доставала из сундука ))) Синтетику и трикотаж выкидываю. Всё просто )

Пожаловаться
Мади

интересные идеи, спасибо!

Пожаловаться
ПростоЯ

Прикольно

Пожаловаться
Ви Счастливая

Идея с вилками и с туфлями ???

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача

выбрасываю всё ненужное, не люблю барахольщиков )) к поделкам и переделками не лежит ни душа, ни руки, тем более что большинство таких вещей выглядят жалко. Их тех фото, что у вас  в посте, ни одно вдохновения не вызывает, а наводит на мысли, что либо беднота страшная, либо человек склонен барахольничать 

Пожаловаться
Валентинка

Выкидываю большую часть, часть на даче дотаскиваю

Пожаловаться
Наташа

Из старых джинсов диван. Перетянули. И да на поделки разные все пошло…

Пожаловаться
Лана

и так хлама полно, еще и хлам из хлама копить… нет уж

Пожаловаться
Наташа

Выкидывают, отдаю. Не храню барахло

Пожаловаться
Лана Ожегова

О да! Я тоже люблю такое)