Анкета дневник для девочки

Всем доброго дня🤗 Предлагаю вашему вниманию анкету-дневник для друзей и подруг🌼. Наверняка многие помнят, как будучи школьницами мы вели такие дневнички в обыкновенных тетрадках✏️. Писали вопросы для друзей, а те потом отвечали каждый на своей страничке. Времена изменились, а страсть к ведению таких дневничков у современных девочек осталась 🤗 Теперь это вот такая красота😍, мягкая тканевая обложка, плотные листы с дизайнерскими страничками. Помимо листов с вопросами и ответами, есть листы для личных зарисовок хозяйки, шаблоны для разукрашивания, конвертики и кармашки для личных секретиков 📧 Альбом дневник на кольцах. При желании можно добавить листы. Цена 1800 рублей. В наличии 👌 Доставка почтой РФ в любой город оплачивается отдельно. На заказ в любой расцветке и по вашим пожеланиям.

Анкета дневник для девочки Анкета дневник для девочки Анкета дневник для девочки Анкета дневник для девочки Анкета дневник для девочки Анкета дневник для девочки Анкета дневник для девочки Анкета дневник для девочки Анкета дневник для девочки Анкета дневник для девочки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Очень нежно и красиво. Но мне кажется не актуально в нашем веке

Пожаловаться
Элла Тикунова
Анастасия 

Спасибо) Почему же?)) Моя племянница в 9 лет такой ведёт.

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Красота. Лет 25 назад я была бы счастлива и прыгала до потолка от такой анкеты. ( я б купила но у меня сыновья)

Пожаловаться
Элла Тикунова
ЕЛЕНА 

И не говорите? Я ее сотворила после того, как перебирая свои залежи наткнулась на свою анкету. Маленький такой невзрачный блокнотик))) И меня озарило ? А для мальчиков можно сотворить чудесные Мамины сокровища, альбомы, дневники Мамины заметки, фотобуки, папки для документов и многое другое??? Заглядывайте ко мне, если интересно ???