Всем доброго дня🤗 Предлагаю вашему вниманию анкету-дневник для друзей и подруг🌼. Наверняка многие помнят, как будучи школьницами мы вели такие дневнички в обыкновенных тетрадках✏️. Писали вопросы для друзей, а те потом отвечали каждый на своей страничке. Времена изменились, а страсть к ведению таких дневничков у современных девочек осталась 🤗 Теперь это вот такая красота😍, мягкая тканевая обложка, плотные листы с дизайнерскими страничками. Помимо листов с вопросами и ответами, есть листы для личных зарисовок хозяйки, шаблоны для разукрашивания, конвертики и кармашки для личных секретиков 📧 Альбом дневник на кольцах. При желании можно добавить листы. Цена 1800 рублей. В наличии 👌 Доставка почтой РФ в любой город оплачивается отдельно. На заказ в любой расцветке и по вашим пожеланиям.

Очень нежно и красиво. Но мне кажется не актуально в нашем веке
Спасибо) Почему же?)) Моя племянница в 9 лет такой ведёт.
Красота. Лет 25 назад я была бы счастлива и прыгала до потолка от такой анкеты. ( я б купила но у меня сыновья)
И не говорите? Я ее сотворила после того, как перебирая свои залежи наткнулась на свою анкету. Маленький такой невзрачный блокнотик))) И меня озарило ? А для мальчиков можно сотворить чудесные Мамины сокровища, альбомы, дневники Мамины заметки, фотобуки, папки для документов и многое другое??? Заглядывайте ко мне, если интересно ???