Колечки от бутылочек AVENT, с удовольствием приму

БОЛЬШОЙ МИНУС AVENT — это колечки на стандартных бутылках для увеличения горлышка (все наборы идут именно с такими бутылками, без колечек только цветные (голубенькие, розовые и золотистая). я понимаю что это необходимо для тех кто молокоотсосом пользуется, потому что резьба у молокоотсоса меньше чем резьба на сосках.
При стерлизации, накрыли крышечками от бутылочек и испортили 3 колечка из 4-х. Не могу найти в интернете где бы купить в качестве запчастей — может есть у кого? В Москве могу подъехать сама забрать (попробую по крайней мере), сама из МО.

Или может подскажете где такие вещи можно купить — буду очень признательна. Спасибо заранее.

фото по просьбе выкладываю… за одно посмотрите до чего их довести можно...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Justme
Эти колечки нельзя стерилизовать! Просто мыть и кипятком обдавать, они непрочные и течь дают!
Пожаловаться
Forget-me-not
да, вот теперь я это поняла… на своем опыте...

а на кружках AVENT с носиком которые, вообще написано что только мыть, и в некоторые даже сок нельзя наливать — мол окрашиваются и поильники забиваются
Пожаловаться
Justme
до поильников мы еще не доросли, но спасибо буду знать!))
Пожаловаться
Forget-me-not
Мы тоже не доросли… просто в них написано — взаимозаменяемые части… я решила купить на 6 мес, с целью сосками пользоваться...
и правда в поильники с носиками, можно ставить соску вместо носика (правда крышкой тогда не воспользуешься, т.к. она немного в бок), а можно на бутылочку прикрутить целиком соску с насадкой и крышечкой...
и никаких колечек уже нет
Пожаловаться
Forget-me-not
на бутылочку из под поильника в смысле...

а еще у поильника ручки есть… выгодней купить поильник сразу (в Москве он стоит ок.400-450 р), чем докупить 2 ручки просто (они 2 шт. в комплекте стоят — 300р)

а вот носики можно купить к бутылочкам, если уже бутылочки есть… носики есть 3-х видов: 6+, 12+, 18+
Пожаловаться
Justme
ой это все конечно хорошо и понятно, только мы на ГВ и мой ребенок воооообще не ест смесь)))) то есть он не признает никакие бутылочки)) У мня сначало были эти авент, давала плантекс из одной, так теперь он и из нее не хочет пить!((( То есть я не могу отлучиться никуда по делам без ребенка потому что кроме титьки он ниче не пьет и не ест
Пожаловаться
Forget-me-not
ну мы тоже на ГВ, просто у нас докорм..
а оставить я все равно ребенка не могу, хотя плантекс пьет...

у меня ребенок тоже первое время бутылки не признавал… и пустышку не брал, и сейчас бы не брал… только у нас уже зубы режуться, поэтому мы о пустышку их чешем… :)

так что вы не торопитесь, вам может еще пригодятся бутылочки
Пожаловаться
Елена
Блин сегодня выкинула вместе с бутылкой.
Пожаловаться
Forget-me-not
ничего страшного, мне уже хватит наверно.
Спасибо всем кто отозвался… вы меня очень выручили...
Пожаловаться
Екатерина
Да ничего страшного, она мне все равно не нужна
Пожаловаться
Екатерина
могу бутылочку с таким колечком отдать.
Пожаловаться
Forget-me-not
я как раз на днях в Пушкино собиралась ехать, но мне обидно так… бутылочка то не нужна — только колечко… может кому то нужна целиком, а я из-за какой то одной запчасти буду забирать всю бутылочку.
Пожаловаться
ЛОРА
вчера, в  сообществе  этом был  пост  про колечки.девочка отдавала.поищите.
Пожаловаться
Forget-me-not
спасибо, щас посмотрю… я вроде посмотрела и по поиску, и так — не встретилось мне
Пожаловаться
ЛОРА
Пожаловаться
Forget-me-not
ой, спасибо большое… ой… вы меня так выручили...
спасибо ОГРОМЕННОЕ
Пожаловаться
ЛОРА
пожалуйста!
Пожаловаться
PamPamPolina
вот мы и нашли друг другу)) уж не чаяла что кому то это может понадобиться, ну думаю вдруг…
Пожаловаться
Forget-me-not
да… это просто поразительно...

я сделала из этого вывод, что даже самая мелочь и ненужная вещь, кому то может очень понадобиться...
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
я искала на авито клапан для молокоотсоса (раньше звездочкой был — вот он у меня и потерялся, а скорее всего котяра сожрал), так вот, нашла там мужчинку одного, который продавал запчасти на авент… сейчас искать не хочется, может сами поищите… у него очень много всего было, и для бутылок и для отсосов, поильников и др...
Пожаловаться
Forget-me-not
щас поищу, спасибо за подсказку
Пожаловаться
Forget-me-not
на Авито я этого мужчину не нашла, но может у бебирушечки заберу, по объявлению…
но буду посматривать, вдруг и от него появится объявление
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
ну удачи!!
Пожаловаться
Forget-me-not
спасибо большое
Пожаловаться
Жанночка Кудрева

я пробовала искать не нашла

Пожаловаться
Юлия
а для чего они вообще???
Пожаловаться
❤❤❤СуперМамКа❤❤❤
Воздух не пропускают, а без них все течет
Пожаловаться
Forget-me-not
у молокоотсоса горлышко невысокое, а у сосок для стандартных бутылок выше, поэтому чтоб бутылочки подходили и туда и туда, есть расширяющие колечки (они ставятся на горлышко для бутылочки и прикручивается соска для бутылочки, чтобы не текло из нее), читала что это типа от коликов вроде как, но я что то в этом очень сомневаюсь.
Такое колечко — пластиковое и с одной стороны резиновое.
Щас попробую фотографию разместить.
Пожаловаться
Юлия
у меня все бутылочки такие я просто не понимаа для чего они только знаю что от колит а чего и как не знала