БОЛЬШОЙ МИНУС AVENT — это колечки на стандартных бутылках для увеличения горлышка (все наборы идут именно с такими бутылками, без колечек только цветные (голубенькие, розовые и золотистая). я понимаю что это необходимо для тех кто молокоотсосом пользуется, потому что резьба у молокоотсоса меньше чем резьба на сосках.
При стерлизации, накрыли крышечками от бутылочек и испортили 3 колечка из 4-х. Не могу найти в интернете где бы купить в качестве запчастей — может есть у кого? В Москве могу подъехать сама забрать (попробую по крайней мере), сама из МО.
Или может подскажете где такие вещи можно купить — буду очень признательна. Спасибо заранее.
фото по просьбе выкладываю… за одно посмотрите до чего их довести можно...
а на кружках AVENT с носиком которые, вообще написано что только мыть, и в некоторые даже сок нельзя наливать — мол окрашиваются и поильники забиваются
и правда в поильники с носиками, можно ставить соску вместо носика (правда крышкой тогда не воспользуешься, т.к. она немного в бок), а можно на бутылочку прикрутить целиком соску с насадкой и крышечкой...
и никаких колечек уже нет
а еще у поильника ручки есть… выгодней купить поильник сразу (в Москве он стоит ок.400-450 р), чем докупить 2 ручки просто (они 2 шт. в комплекте стоят — 300р)
а вот носики можно купить к бутылочкам, если уже бутылочки есть… носики есть 3-х видов: 6+, 12+, 18+
а оставить я все равно ребенка не могу, хотя плантекс пьет...
у меня ребенок тоже первое время бутылки не признавал… и пустышку не брал, и сейчас бы не брал… только у нас уже зубы режуться, поэтому мы о пустышку их чешем… :)
так что вы не торопитесь, вам может еще пригодятся бутылочки
Спасибо всем кто отозвался… вы меня очень выручили...
спасибо ОГРОМЕННОЕ
я сделала из этого вывод, что даже самая мелочь и ненужная вещь, кому то может очень понадобиться...
но буду посматривать, вдруг и от него появится объявление
я пробовала искать не нашла
Такое колечко — пластиковое и с одной стороны резиновое.
Щас попробую фотографию разместить.