Все мы любим восхищаться красивыми поступками и добрыми делами. Но вот самому сделать что-то хорошее почему-то зачастую трудно. А почему? Ведь спасти кому-то жизнь своей кровью может каждый…
А ЧТО ЛИЧНО ВАМ МЕШАЕТ СТАТЬ ДОНОРОМ КРОВИ?
Все мы любим восхищаться красивыми поступками и добрыми делами. Но вот самому сделать что-то хорошее почему-то зачастую трудно. А почему? Ведь спасти кому-то жизнь своей кровью может каждый…
А ЧТО ЛИЧНО ВАМ МЕШАЕТ СТАТЬ ДОНОРОМ КРОВИ?
Раньше сдавала до первых родов а потом резко поправилась на 30 кг и бльше не могу сдавать а так хочется.
Анемия и недостаточный вес
ничего. я-донор)
сдавала кровь год назад. недавно узнала что у меня медотвод на цельную. пойду сдавать плазму)) муж против но я уже для себя решила) быть мне донором) осталось только как то с работой совместить. не любят отпускать у нас
Один раз была.Во второй при опросе сказала, что сотрясение мозга было в жизни. отправили домой и поставили пометку, что донором быть нельзя. Никогда. Не знала, что это так критично. Думаю в России у каждого второго было сотрясение. Хотела стать почетным донором. Папа таковым является. Но нет..((( не пускают
В процессе «взятия» резко упало давление и я чуть сама не упала в обморок. «откачивали» всем центром)))Сказали, что при такой реакции сдавать не нужно.
Хотела бы с удовольствием сдать у меня 4 положительная, но у меня не правельный обмен веществ.
Я сдавала несколько раз, но вот стать постоянным донором как-то не получается.