Сбор закрыт. 50 рублей вам всегда вернется.а жизнь ребенка-нет.БОЛЬШАЯ беда одной маленькой семьи в БОЛЬШОМ городе.Димочка Ащепков.рак крови.

Отсутствует счет и ксерокопия паспорта

Провожала маму на вокзал.увидела наклейки «нужна помощь ребенку».остановилась.муж сказал, что на машинах много подобных.решил что развод.

пришла домой, нарыла группу в контакте с доками:

девочки, давайте поможем кто чем может, очень прошу!!!!!!!!!!100 рублей к вам всегда вернется, а жизнь малыша нет((((((миленькие, кто чем может, прошу, помогите мальчику!

У годовалого Димы Ащепкова из Челябинска врачи обнаружили рак крови. Для его родителей эта новость стала шоком, ведь родился ребенок здоровым. Сейчас мама вместе с малышом лежит в больнице, а папа делает все, чтобы помочь сыну.

По словам отца, Андрея Ащепкова, прогноз на выздоровление малыша у местных врачей — «50 на 50». Сложность в том, что мальчик еще слишком маленький. Поэтому родители решили увезти Диму в Израиль. Лечение там стоит пять миллионов рублей.

Андрей позвал друзей, создал группы в социальных сетях и начал собирать необходимые деньги. Первое, что решил сделать, — расставить по городу специальные ящики, в которые любой человек может оставить пожертвования. Их уже можно найти в ресторанах, торговых центрах и даже на автомобильных заправках.

Сейчас Андрей в постоянных заботах. Когда есть свободная минутка, он заезжает домой: собрать чистые вещи для сына и, может быть, выпить чашку чая. Под рукой всегда семейный альбом. Отец пересматривает фотографии и ни на секунду не сомневается, что он соберет пять миллионов рублей и вылечит Диму.

«Потому что это мой сын, и я его люблю. Я уверен, что мы победим», — говорит Андрей.

Дима находится в больнице с 22 февраля. После первого курса химиотерапии у него случилось воспаление легких. И пока его врачи взяли паузу. Когда состояние ребенка улучшится, родители планируют сразу же отправиться в Израиль. Но пока от необходимой суммы им удалось собрать лишь десятую часть.

Помочь Диме можно, перечислив деньги на банковский счет или на номер телефона.

Отделение №8597 Сбербанка России
ИНН 7707083893, КПП 745302001, ОКПО 09278955 БИК 047501602 
К/C 30101810700000000602 в ГРКЦ ГУ Банка России по Челябинской обл.
р/с 47422810472009940001 
счет № 40817810772001606118 (юр.лица), № карты 4276872015238349(физ.лица)
Ащепков Андрей Николаевич

МТС:

8-919-40-10-333Также деньги можно перевести пополняя баланс мобильного телефона (на этот номер можно отправлять пожертвования для Димы)
Деньги дойдут из любой точки России, а также из зарубежа, где принимают платежи МТС! Стоит просто пополнить счет! Спасибо Вам огромное за помощь

Сбор закрыт. 50 рублей вам всегда вернется.а жизнь ребенка-нет.БОЛЬШАЯ беда одной маленькой семьи в БОЛЬШОМ городе.Димочка Ащепков.рак крови.

ЯндексДеньги

№ счета 410011326988110
(Можно положить в салонах компании «Евросеть» без процентов (у кассира)!!! В салонах «Связной» — в терминалах с надписью «Связной», комиссия 1,5%, через терминалы оплаты)

ссылки на группы(их много, это лишь те, в которых состою я)
в контакте:

одноклассники:

документы:

свидетельство о рождении:

эпикризы:

документы скинула так, чтобы иметь возможность увеличить их, рассмотреть печати, подписи, диагноз.счета на лечение пока нет, но скоро выпишут.
паспорт сегодня попросила у мамы мальчика, она пообещала, но сами понимаете, малыш болеет, они собираются улетать.да простят меня девочки модераторы.беру под свою ответственность все.повторюсь, что ситуация реальная, обо с семьей знаком мой друг.

посмотрите в эти глазки… разве можно просто равнодушно пройти мимо?

спасибо всем кто уже откликнулся! девочки, мне важны ваши комментарии.с ними я вижу, что вы не просто просмотрели.они вселяют надежду, они позволяют делать начатое, дарят уверенность в себе, уверенность в том, что это все не зря, дарят стойкую веру в то, что  Димочка будет жить!

спасибо всем кто сегодня уже откликнулся!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Здравствуйте согласно правилам данного сообщества, в заголовке поста должны быть имя и фамилия ребенка, прошу вас подредактировать пост.Спасибо за понимание. С уважением ПМ Олеся
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
так? как паспорта? прислали? счета пока нет.они сегодня улетели в Израиль.папа мальчика пообещал привезти оттуда.
Пожаловаться
Valenti
 на яндекс в связном-так и говорить на яндекс деньги? просто не разу не переводили так?
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
наверно.я тоже так не переводила(
Пожаловаться
Александра Зарипова
От всей души желаю выздоровления Димуле! Скоро пойду с дочей гулять-переведу через связной на счет денежку.Дай Бог ему здоровья!
Пожаловаться
TatiAna
кинула денюжку)
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
Танечка, спасибо большое
Пожаловаться
TatiAna
не за что обращайтесь если что, пока немного, банкомат затупил((
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Я положилв на мтс 100 рублей, к сожалению больше никак не вышло(
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
спасибо огромнейшее!
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
не за что
Пожаловаться
TatiAna
сёня кину… маленький такой
Пожаловаться
Елена
перевела 200 руб на номер 8-919-40-10-333, пока больше не могу. Выздоравливай, малыш
Пожаловаться
Елена
я на МТС кладу через интернет 
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
Леночка, спасибо огромное!
Пожаловаться
Диана ДанинаМама

подскажите пожалуйста как я могу из Латвии перевести деньги этому малышу. Желательно через банк.

Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
Отделение №8597 Сбербанка России
ИНН 7707083893, КПП 745302001, ОКПО 09278955 БИК 047501602 
К/C 30101810700000000602 в ГРКЦ ГУ Банка России по Челябинской обл.
р/с 47422810472009940001 
счет № 40817810772001606118 (юр.лица), № карты 4276872015238349(физ.лица)
Ащепков Андрей Николаевич

это банковский счет родителей.я так думаю с любого банка можно на него перевести.может уточнить конкретно в банке как пополнить этот счет
Пожаловаться
miss-De-ViLL☢☢☢
о господи какие у него глазенкиздоровья огромного этому малышу
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
спасибо! он обязательно поправится!
Пожаловаться
Алина
я перевела 300...
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
спасибо вам, от всей души, огромнейшее спасибо!!!!
Пожаловаться
Оформите тему согласно правилам

вставьте все документы в тему, а копию паспорта одного из родителей перешлите мне на эл. почту olesya.sokolova.88@mail.ru
иначе тема будет удалена.
С ув. помощник модератора Олеся
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
Олесь, доки в теме.просто если их вставлять сюда-слишком все мелко и ничего не видно.паспорт пришлют на эл. почту.
Пожаловаться
По правилам нужно вставить их ((( Вставь ладно 
Пожаловаться
Татьяна
вы не одни, держитесь
Пожаловаться
Странная
хорошо, тогда на телефон положим
Пожаловаться
Странная
Видела на маршрутке на пазике призыв о помощи, подскажите как с киви кошелька на яндеск кошелек перекинуть???
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
Светочка, к сожалению этого я не знаю((((((может спросите в группах? мне проще на телефон положить, другими способы не использовала((((
Пожаловаться
Екатерина
могу только пополнить мобильный.
Деньги точно так дойдут? Как их смогут снять?
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
я не знаю как, но доходят точно и снимают точно
Пожаловаться
Екатерина
перевела 94 руб. мало конечно но с нитке по миру.
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
спасибо Катенька!!! вы оказали огромную помощь!
Показать ещё