Сбор закрыт!!!! для Виолетты Фарафонтовой! Сверхсрочный сбор!!!!

Виолетта Фарафонтова, 1 год, г. Королёв

ДИАГНОЗ: симптоматическая эпилепсия (синдром Веста), нейрофиброматоз I типа, ЗПР, ЗМР

Сбор операция на головном мозге по удалению очага эпилепсии в клинике Текнон, Барселона

СУММА К СБОРУ: На 13.08.15 Собрано всего: 1 843 592 руб.

Осталось собрать: 2 703 808 руб.

СРОК:

Тема открывается волонтером

История от имени мамы:

Я прошу у вас всех помощи для моей доченьки Виолетты.

Она наш первый и единственный ребенок, родилась она в срок и до пяти месяцев радовала нас своими достижениями, смеялась, агукала, но однажды мы заметили, что дочурка совершает какие-то странные движения.

Мы незамедлительно обратились к неврологу и услышали этот страшный диагноз — ЭПИЛЕПСИЯ! Количество приступов росло, малышка стала откатываться назад в развитии.

Мы легли на обследование в НИИ им. Пирогова и нам поставили еще один тяжелый диагноз — синдром Веста. Началась гормонотерапия, которая, к сожалению, облегчения не принесла.

Следом — бесконечный подбор препаратов — Сабрил, Фризиум, Заронтин. На препараты Виолочка не реагировала, а их прием и смену переносила очень тяжело.

В апреле мы собрали средства и отправились в клинику Текнон, Барселона. Доктор Русси по результатам недельного исследования выявил, что помочь нам может только операция, и чем раньше мы ее сделаем, тем больше шансов, что ребенок будет развиваться и догонять сверстников. Мы перепробовали порядка 10 препаратов, и ни один из них не убрал нам судороги. Подбирать больше смысла нет. Врач сказал, что никакие жизненно важные органы (зрение, координацию, речь и т.п.) наш очаг не затрагивает, он очень хорошо локализован и убрать его не составит труда.

Очень тяжело было принять это решение, но другого варианта у нас больше нет, мы испробовали все что можно, результата нет. Виолетте все хуже, приступы становятся сильнее с каждым днем, ее уже трясет при каждой судороге, они изматывают ее, я больше не могу на это смотреть.

На диагностику и подбор препаратов потратили уже 8 месяцев, Виола очень отстала в развитии и мучается каждый день от страшных судорог, которые губят клетки ее мозга.

Просим Вас — помогите спасти нашу малышку!

---

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Natasha

Пыталась отправить на короткий номер- пишет сервер временно не доступен

Пожаловаться
Красные ногтики
Перевела на карту мамы Алены

Пусть малышка выздоравливает!!! Буду молиться за это

Пожаловаться
Ами
Спасибо Вам огромное! А можно еще репостик о малышке? Они сейчас очень помогают
Пожаловаться
Красные ногтики
Да, конечно, постараюсь!
Пожаловаться
Оксана

Перевела сколько смогла на карту сбер. мамы. Пусть все получится и крошечка будет здорова!

Пожаловаться
Ами
Спасибо Вам огромное! А можно еще репостик о малышке? Они сейчас очень помогают
Пожаловаться
Оксана
На бебике сдеала и в одноклассниках
Пожаловаться
LudmilaIva
а карта сбербанка на кого оформлена??
Пожаловаться
Ами
Получатель: Ирина Николаевна Игнатенкова (представитель БФ Артемка)
Пожаловаться
Софья
Внесли и мы небольшой вклад в лечение малышки! Дай Бог ей здоровья
Пожаловаться
Ами
Спасибо огромное! А можно Вас попросить еще сделать репост о малышке? Они сейчас очень помогают....
Пожаловаться
КатюШка
Отправила на карту сколько смогла. Здоровья вам и скорейшего выздоровления!!!
Пожаловаться
Ами
Спасибо огромное! А можно Вас попросить еще сделать репост о малышке? Они сейчас очень помогают....
Пожаловаться
КатюШка
С компьютера сделаю. С телефона не получается(((
Пожаловаться
Juli
Дай Бог ребенку поправиться!
Пожаловаться
Ами

https://www.baby.ru/blogs/post/409544098-321011550/

Пожаловаться
Severanka
В БФ отправила 300 р. Скорейшего выздоровления малышке и родителям большого терпения!!!
Пожаловаться
Ами
Пожаловаться
Severanka
Конечно, попробую с телефона сейчас!
Пожаловаться
Marishka
Пришло sms подтвердите платеж кодом в ответном sms благотворительный фонд Артемка 539505555801, это счет для Виолетты?
Пожаловаться
Ами
Да, сейчас все средства идут Виолетте.
Пожаловаться
Наталья
Отправила 500, пока больше не могу, но постараюсь!

Выздоравливайте обязательно! И верьте что все будет хорошо! Вера. Ворчит чудеса! Проверено лично!!!

Буду молится за Виолеточку...

Пожаловаться
Ами
Пожаловаться
Наталья
Я не умею тут(((( вы в вк есть? Там могу, в фб могу, в ок я есть, но тоже не умею:((((
Пожаловаться
Ами
Есть группа в ВК, ссылку нельзя вставлять, можно найти через поиск, называется "Помогите спасти мою дочь, Виолетту!!!"
Пожаловаться
Наталья
Репост в вк есть!!!
Пожаловаться
Лена
СДЕЛАЛА РЕПОСТ ВК, выздоравливайте!
Пожаловаться
МамаДвухДевчат

перевела на карту чуток… сколько могла(((

Пожаловаться
Ами
Пожаловаться
МамаДвухДевчат
хорошо
Пожаловаться
Настёна
И я совсем чуть-чуть( денег просто нет((((
Пожаловаться
Ксения
А можно номер телефона?
Пожаловаться
Ами
напишу в личку
Пожаловаться
Ами
Что-то не получается написать в личку. Номер телефона для пожертвования Виолетте: Мегафон: 8-926-875-51-65 Спасибо!!!
Пожаловаться
Ксения
Не за что!
Пожаловаться
Алена
Ами подскажите как можно из Беларуси отправить деньги, что именно Виолетте?
Пожаловаться
Ами
МОжно чеез Киви-кошелек, Яндекс-деньги, Вебмани, Пэйпал, банковский перевод. Я пришлю все реквизиты в личку, если нужно!
Пожаловаться
Цветочница
На этот номер кинуть денежку или можно на 3116 без дальнейших реквизитов"??????
Пожаловаться
Милана Кравченко
Номер кошелька вэбмани напишите
Пожаловаться
Цветочница

кинула на 3116.точно для девочки попадут?

Пожаловаться
Ами

Точно) Спасибо огромное!

Пожаловаться
Цветочница
вам спасибо
Пожаловаться
Людмила Гаркуша
Денег к сожалению нет, сделала репост по всем соцсетям. Дай бог вам здоровья.
Пожаловаться
Ами
Спасибо огромное! Репост — это сила!
Пожаловаться
Алла Счастливая

на 3116 отправила, сделала репост. рыдаю

Показать ещё