Сбор закрыт!! Нужна помощь Кириллу Позигунову 2 года на вертикализатор

Кирилл Позигунов 2 октября 2012 г.р.

Диагноз Врождённая аномалия пояснично-крестцового отдела позвоночника Spina bifida. Стойкие двигательные нарушения. Глубокий вялый парапарез. Нарушение функции тазовых органов. Шунтированная гидроцефалия. Паралитический левосторонний сколиоз. Подвывих бёдер двусторонний. Двусторонняя врождённая косолапость. Эквиноварусная деформация стоп. Задержка психического развития.

Сбор на вертикализатор — 190 798тыс

Тема создана

Здравствуйте! хотим обратиться к Вам с просьбой о помощи! Срочный сбор до октября 2015г.

Кирюша родился долгожданным пятым ребёнком с тяжёлым пороком развития спинного мозга- Спина бифида. (Это врождённый порок развития невральной трубки, которая закрывает спинной мозг.)
Во время беременности ничего не замечали, и это было большим шоком для меня. Кирюшу сразу забрали, и увезли в патологию. После долгих походов, и пролитых слёз по нейрохирургам, наконец-то врачи, согласились на операцию.
Их прогнозы были самые ужасные- что он никогда не будет реагировать на нас, разговаривать, ходить, и вообще быть полноценным человеком.
Я была согласна на всё! Наконец-то настал долгожданный день операции! Когда всё закончилось, врач сказал что готовьтесь к последствиям. Через несколько дней, у Кирюши появилась гидроцефалия, врачи поставили в головной мозг шунт. Всё прошло опять же очень хорошо.
Через месяц, нас благополучно выписали домой. И вот началась обычная жизнь — необычного ребёнка! Кирюша стал развиваться, пусть даже и с отставанием от своих сверстников, научился ползать на животе, (так как ножки у него не работают), он очень активный, улыбчивый, и общительный мальчик!
Кирилл очень хочет встать на ножки, и для этого по словам врачей у него есть хорошие задатки, и мы стараемся как можно раньше решить все медицинские проблемы, и плюс постоянная реабилитация даст толчок для этого.
На данный момент у Кирилла следующие диагнозы- глубокий вялый парапарез, стойкие двигательные нарушения, подвывих бёдер, косолапость, нарушение функции тазовых органов, задержка в развитии.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Чуть и от меня… Здоровья и терпения
Пожаловаться
Анастасия
Сегодня переведу
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Положила немного, выздоравливайте
Пожаловаться
Олеся Чаплыгина
Дай вам сил!!! Выздоравливайте…
Пожаловаться
Kelly

Желаю здоровья Кирюше. Перевела

Пожаловаться
Лена
Здравствуйте. Перевела 500р.здоровья малышу
Пожаловаться
АнкаПулемётчиЦЦа

выздоравливайте скорее!

Пожаловаться
МаМаМаша

Маленький плюсик Кирюше с пожеланиями здоровья!

Пожаловаться
Анжелика

ещё пришло:

от Михаила Сергеевича Е. с карты 6390*6747 100р,

С Яндекс денег- 600р

от Кристины Ильиничны М. с карты 4276*7318с пожеланием- Кирилл поскорее выздоравливай!

ИТОГО: 6520р

Пожаловаться
Виктория
Как придёт зарплата обязательно переведу вам
Пожаловаться
Катарина

Здоровья малышу!

Пожаловаться
Анжелика

Сегодня У Кирюньки не очень с настроением, Бузит с утра!!! С ножкой тьфу, тьфу хорошо, ранка на пятке по немногу заживает, так как «пробивали» ему сильно, то получилась большая дырка! А так всё хорошо!!!

Хочу всех поблагодарить за помощь, за репосты! ещё «капнули» денежки

от Александры Александровны Ч. с карты 5469*8723- 1000р

от Дарьи Александровны М. 4276*5620 -70р,

Итого: 5620

Пожаловаться
Сашуля
Главное здоровья малышу, чуть позже муж кинет, как еще деньги будут, еще перечислим)
Пожаловаться
ВечнаяМымРа
Здоровья малышу и Вам терпения и сил!
Пожаловаться
Анжелика
Спасибо большое!!! Вам тоже здоровья семье и близким! Без него никак, а стоит оно очень дорого!
Пожаловаться
ЮлиЯ
Продублируйте мне номер карты.
Пожаловаться
Анжелика

63 90 02 52 90 13 61 59 28 Спасибо!

Пожаловаться
ЮлиЯ
Это точно сбербанк? Мне не дает перевести. Не хватает одной цифры
Пожаловаться
Анжелика
да, Сбер! 63 90 02 52 90 13 61 59 28
Пожаловаться
Алёна Гиголаева
попробуйте без пробелов, все получится
Пожаловаться
ЮлиЯ
Ура!!!))) получилось! Не болейте!)
Пожаловаться
Анжелика

Господи! Прям слёзы радости на глазах!!! За сегодня пришло столько переводов, что мне и не снилось!!! Очень всем благодарна за любую копеечку!!! за сегодня было перечислено 2850

+ от Дарьи Александровны К. с карты 4276*2112 100р,

от Надежды Сергеевны К. с карты 4276*1326 900р,

от Натальи Андреевны 150р,

Екатерины Витальевны П. с карты 6390*8936 150р,

от Кристины Борисовны М. с карты 6390*5284 300р,

От Юлии Юрьевны К. 100р с сообщением-" Пусть всё будет хорошо, да поможет вам Бог, Юлия"

СПАСИБО всем кто откликнулся, сделал для моего сыночка благое дело!!!

Итого: 4550

Пожаловаться
Анжелика
отчёт
Пожаловаться
Ами
Анжелика, вы чего мне не отвечаете в ЛС?)
Показать ещё