Кирилл Позигунов 2 октября 2012 г.р.
Диагноз Врождённая аномалия пояснично-крестцового отдела позвоночника Spina bifida. Стойкие двигательные нарушения. Глубокий вялый парапарез. Нарушение функции тазовых органов. Шунтированная гидроцефалия. Паралитический левосторонний сколиоз. Подвывих бёдер двусторонний. Двусторонняя врождённая косолапость. Эквиноварусная деформация стоп. Задержка психического развития.
Сбор на вертикализатор — 190 798тыс
Тема создана
Здравствуйте! хотим обратиться к Вам с просьбой о помощи! Срочный сбор до октября 2015г.
Кирюша родился долгожданным пятым ребёнком с тяжёлым пороком развития спинного мозга- Спина бифида. (Это врождённый порок развития невральной трубки, которая закрывает спинной мозг.)
Во время беременности ничего не замечали, и это было большим шоком для меня. Кирюшу сразу забрали, и увезли в патологию. После долгих походов, и пролитых слёз по нейрохирургам, наконец-то врачи, согласились на операцию.
Их прогнозы были самые ужасные- что он никогда не будет реагировать на нас, разговаривать, ходить, и вообще быть полноценным человеком.
Я была согласна на всё! Наконец-то настал долгожданный день операции! Когда всё закончилось, врач сказал что готовьтесь к последствиям. Через несколько дней, у Кирюши появилась гидроцефалия, врачи поставили в головной мозг шунт. Всё прошло опять же очень хорошо.
Через месяц, нас благополучно выписали домой. И вот началась обычная жизнь — необычного ребёнка! Кирюша стал развиваться, пусть даже и с отставанием от своих сверстников, научился ползать на животе, (так как ножки у него не работают), он очень активный, улыбчивый, и общительный мальчик!
Кирилл очень хочет встать на ножки, и для этого по словам врачей у него есть хорошие задатки, и мы стараемся как можно раньше решить все медицинские проблемы, и плюс постоянная реабилитация даст толчок для этого.
На данный момент у Кирилла следующие диагнозы- глубокий вялый парапарез, стойкие двигательные нарушения, подвывих бёдер, косолапость, нарушение функции тазовых органов, задержка в развитии.
Жду их тогда с нетерпением тут. Я тоже ей написал, а она что-то не отвечает, хотя онлайн.
Я просто на этом ресурсе впервые, особо не разобрался с интерфейсом.
Родители ребёнка, авторы топика, будьте добры, отпишитсь тут. Дело в том, что я не из праздного любопытства здесь пишу.
90 тысяч одним словом, правильно я понимаю?
Проснулся, зашёл… Что-то нет никого. Медаль даже дали, «комментатор месяца», за одно единственное сообщение написанное выше. Как будто сарказм прямо-таки… Собственно говоря, мой вопрос дублирую: Сколько осталось собрать для вашего малыша?
Добрый вечер. Сколько осталось собрать для вашего малыша?
Не могу отправить с карты на карту, пишет, что не правильный номер карты, можно мне выслать номер карты на которую нужно перевезти деньги.
Здравствуйте! Немного о нас- сегодня пришло письмо, что приглашают нас в Псков на 1 октября. Немного неожиданно конечно, ну может и к лучшему. Так что надо пробежаться по поликлиникам, собрать как всегда кучу бумаг. Курс будет состоять из подбора средств реабилитации, логопед, игротерапия, бассейн, ванны, физкультура, массаж, какой-то совершенно новый костюм космонавта, игры, врачи все осмотрят, ну вроде бы так для нас то-что надо! А как там будет всё организованно, посмотрим. Ну вот пока и все новости.
Здравствуйте дорогие наши!!! У нас пока всё без изменений. За эту неделю было собрано ещё немного денежек, но сбор почти стоит на месте. Извините, с этих денег купила 6 пачек памперсов пока была распродажа в «Детском мире» 6 пачек по 709 рублей вчера сдала чеки на возврат. Всего на сумму 4254рубля. Вернуть на карту обещали в течении следующей недели.
Несмотря ни на что какой лучезарный мальчик, желаю малышу в дальнейшем много-много радости и счастья
Спасибо!!!!!
Отправила 100 руб., к сожалению больше пока не могу, желаю вам скорее выздороветь!!!