Весенняя благотворительная акция! Дари добро! акция закончена.

Весенняя благотворительная акция!

сообщество нашего сайта

«Нужна помощь детям»

https://www.baby.ru/community/219362/

объявляет акцию по сбору средств детям. В нее вошли сборы, срок у которых заканчивается в апреле, а так же срочные сборы.

Все темы проверены модераторами!

Акопов Артем, 4 года. Диагнозы: симптоматическая эпилепсия, синдром аксиальных спазмов, задержка психомоторного развития, синдром Дауна.

Банников Даниил, 9 лет. Диагноз: ДЦП, симптоматическая мультифокальная генерализированная эпилепсия

Бойко Тимофей, 3 года. Диагноз — аппластическая анемия, сверхтяжелая форма, трансформация в острый лимфобластный лейкоз.

Бояринкова Лизонька, 2 года. Основной клинический диагноз: пострезекционный синдром короткой кишки. Состояние после неоднократных операций

Великанов Семен, 4 года. Диагноз: ДЦП

Ирха Ирочка, 1 год 9 мес.Диагноз: Нейробластома забрюшинного пространства IV стадии.

Карпач Машенька, 8 лет. Диагноз: Нейробластома 3 ст. Повторный рецидив

Кирпа Виктория, 9 лет Диагноз: ДЦП

Кривов Илья, 4 года. Диагноз: МЕИЛОДИСПЛАЗИЯ пояснично-кресцового отдела позвоночника. Нижний парапарез.

Кузнецов Артем, 2 года и 11 мес. Диагноз: 2-х сторонняя ретинобластома 5 стадии (злокачественная опухоль сетчатки глаз). https://forum.baby.ru/community/view/219362/forum/post/315403300/

Логинов Никита 16 лет. Диагноз: ДЦП, эпилепсия.

Мукомел Матвей, 3 года. Диагноз: Поражение центральной нервной системы, внутренняя несиметричная гидроцефалия стадия субкомпенсации, корковая дисгнезия, спастический тетрапарез, симптоматическая эпилепсия, частичная атрофия зрительного нерва, задержка психомоторного развития, дисплазия тазобедренных суставов.

Родион Нихотин, 1 год. Диагноз: Детский церебральный паралич, Синдром задержки развития плода, Симптоматическая эпилепсия, Спастический теторопарез, Прогрессирующая гидроцефалия.

Пешкова Милена, 2 года 11 мес. Диагноз:ДЦП, микроцефалия, спастический тетрапарез, ЗПР, ЧАЗН. эпилептические приступы.

Скворцов Никита, 1 год 3 мес. Диагнозы: ЗМПР, ЗПРР, гипоплозия мозолистого тела головного мозга, смешанный тетропарез (ДЦП), пиелоэктазия справа, головчатая гипоспадия полового органа (требуются несколько операций). Эпилепсия (синдром Веста), колобома радужки, атрофия лобно-височных долей. https://forum.baby.ru/community/view/219362/forum/post/368425178/

Приходько Саша, 9 лет. Диагноз: ДЦП, спастическая диплегия.

Федотова Полина, 13 лет. Диагноз:У девочки редкое заболевание — Синдром Маффуччи, множественные ангиомы костей, лица, ротоглотки, области спины. Проживают г. Костерево, Петушинский р-н, Владимирская обл. Мама одна воспитывает дочь https://forum.baby.ru/community/view/219362/forum/post/375495032/

Хачатрян Арман, 1 год 9 мес. Диагноз: ДЦП! Эпилептическая энцефалопатия, ассоциированная с мутацией в гене DLGAP2.

Черных Филипп, 2 года. Диагноз: Пальпебральный синдром (блефарофимоз, птоз 3 степени, эпикантус) обоих глаз, дакриоцистит новорожденных обоих глаз. https://forum.baby.ru/community/view/219362/forum/post/359634698/

Как можно поучаствовать в Весенней акции?

Перейти в понравившуюся вам тему и сделать перечисления, важна любая сумма, и даже просто доброе слово!

Рассказать о нашей акции в соцсетях!

Весенняя благотворительная акция! Дари добро!

Рассказать о нашей акции подругам на сайте!

Дари добро!

Весенняя благотворительная акция! Дари добро!

Лани
273748
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Снежана
Здоровья малышам!
Пожаловаться
Лани
Пожаловаться
Алсу

Обязательно помогу, как зп получу… Вот ведь — в кризис еще. Здоровья малышам и ребяткам!

Пожаловаться
Лани
Спасибо, милая!
Пожаловаться
Integra

Пусть все детки будут ЗДОРОВЫ!!!

Пожаловаться
Лани
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

Ох, знала, что не стоит заходить

Пожаловаться
Лани
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

Юлечка, пожелай мне удачи… Если удастся задуманное, то многим получится помочь… Лишь бы не сойти с дистанции, лишь бы хватило сил, времени, денег, поддержки…

Пожаловаться
Лани
У тебя все получится, в кого — кого, а в тебя ВЕРЮ.
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Спасибо тебе, хорошая моя! Мне этого порой не хватает((((
Пожаловаться
Лани
Держись! ты же знаешь, главное, вера в успех!
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Спасибо, хорошая моя! Просто как-то всё навалилось, а сюда зашла и всё… прорвало. Но ничего, я соберу себя в кучу и снова всё будет хорошо.
Пожаловаться
Лани
конечно! Ты же знаешь, за темной полосой — всегда белая! Иногда надо отпустить все и плыть по течению… зато потом получится быстро преодолеть расстояние
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
У меня аврал и завал не кончаются вот уже несколько месяцев и я понимаю, что дальше будет только хуже и сложнее((((
Пожаловаться
Лани
Иногда все заканчивается резко… по себе знаю. Опа — и солнышко ) А тучек нет. И куда делись?
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Быстрее бы)))
Пожаловаться
Лани
очень скоро. Иногда изменения происходят в один день ) Верь мне!
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Я буду тебе верить!
Пожаловаться
Лани
Выхода нет )
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Моя ж ты хорошая!
Пожаловаться
Лани
Пожаловаться
Карина

Здесь идет на выбор? Или есть единый счет тоже?

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
К сожалению, только на выбор.
Пожаловаться
Лани
Нет счета единого (
Пожаловаться
Наталек 3D
Господи, бедные детки, как трудно выбрать((( Рассказала на своих страницах в соцсетях, позже перечислю деньги. Но как выбрать трудно...
Пожаловаться
Лани
Очень трудно ( Но даже помощь одному — уже здорово! Спасибо!
Пожаловаться
Виктория

Мы вчера высылали на 5 канал, день Добра у них называется.Здоровья и сил деткам.

Пожаловаться
Лани
Здорово, вы умничка!
Пожаловаться
Muneka

жалко деток невероятно… Обязательно переведу некоторую сумму денег.

Пожаловаться
Лани
Спасибо, моя хорошая!
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

я часто эти кнопки жму и сча нажала

Пожаловаться
Лани
Пожаловаться
Наталия

Здоровья всем детям!!!

Пожаловаться
Лани
Пожаловаться
РС РС
Здоровья детям((((
Пожаловаться
Лани
Пожаловаться
Лара ФеяСРасчёской

здоровья деткамда хранит их Господь!!!

Пожаловаться
Лани
Спасибо!
Пожаловаться
Ирина

ой как деток жалко!!!!!!

Пожаловаться
Лани
Масики (
Пожаловаться
Лана

поделилась в вк. К сожалению материально ничем пока помочь не могу, но всех ужасно жаль(((

Пожаловаться
Лани
Перепост тоже помощь, спасибо!
Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка

Крепкого здоровья всем-всем малышам! Скорейшего выздоровления! Родителям веры и терпения! С меня перепост во всех соц.сетях.

Пожаловаться
Лани
здорово, спасибочки!
Показать ещё
Актуальные посты