Срочно нужна помощь! Анастасия Чернова! Ретинобластома (рак сетчатки обоих глаз) Срочный сбор до 25 декабря!

Чернова Анастасия! 2,5 месяца

Диагноз: ретинобластома (рак сетчатки обоих глаз)

Сбор: с целью лечения в Хоспитал офтальмик Джулс-Гонин в Швейцарии.

Сумма сбора:50 000 швейцарских франков.

На сегодняшний день собрано около 5 000 $.

Срочно нужна помощь! Анастасия Чернова! Ретинобластома (рак сетчатки обоих глаз) Срочный сбор до 25 декабря!

Сейчас расскажу все по порядку. В 2007 году у меня родился сын, назвали Максим, все было нормально, ничего не предвещало беды. В 3 месяца, как и все дети, прошли осмотр у всех врачей, никаких отклонений со здоровьем врачи не обнаружили. Но потом я начала замечать, что он не тянется за игрушками, ведет себя как-то не так, но я и представить не могла, что он не видит. В итоге поездки по врачам и т.д. Ему поставили диагноз в институте глазных болезней и тканевой терапии им. В.П.Филатова в г. Одессе. Ретинобластома (рак сетчатки обоих глаз) Потом бесконечные курсы химиотерапии и к одному годику нам удалили оба глазика. Конечно пережить все это было очень тяжело, но мы старались не показывать ребенку свои страдания, что бы он не чувствовал себя беспомощным. Он всегда гулял с обычными детьми, у него обычные игрушки и мы даже катаемся на двухколесном велосипеде. В этом году Максим пошел в школу для незрячих и слабовидящих в г. Славянске. Учителя его хвалят, говорят способный мальчик.

Мы с мужем долго не решилась на второго ребенка, но изучив материалы об этой болезни, у здоровых родителей вероятность повторения диагноза у второго ребенка очень мала. И у нас родилась девочка. Назвали Анастасией. Вес 4,250, казалось бы, здоровенькая, но… диагноз повторился; Ретинобластома, (рак сетчатки обоих глаз) Ей сейчас два с половиной месяца, опять же поехали в клинику Филатова, там подтвердили диагноз и опять, то же лечение — энуклеация правого глаза точно, а второй попробуют лечить. Конечно наученные горьким опытом, мы отказались от лечения в этой клинике.

Пообщавшись со многими людьми с подобными проблемами… Наш шанс на выздоровление — это лечение в зарубежной клинике. И мы обратились в 4 зарубежные клиники: Университетскую клинику Эссена Германия (там нам отказали), Шарите Берлин, (там еще рассматривают вопрос), Израиль (так же еще не выставили счет), а вот Швейцария нам ответила, они нас примут. Мы здесь должны пройти три курса химиотерапии и ехать в Швейцарию. Но сумма для нас заоблачная. 50 000 швейцарских франков и это только на депозит клиники. Таких денег нам в жизни не заработать, тем более мы еще и в зоне АТО (г. Донецк) с августа месяца не были дома, рожали так же не в своем городе. Продавать нам так же нечего, живем в маленькой комнате в общежитии.

Сейчас мы находимся на обследовании в клинике Блохина. Нам прокапали второй курс химиотерапии. Обследование под наркозом через две недели. Будем знать, как ведет себя опухоль. В Швейцарии у нас есть хороший шанс сохранить нашей девочке глазки! Мы надеемся на поддержку не равнодушных людей!

Второй курс химиотерапии закончился, примерно через три недели начнется третий курс. И после этого курса профессор Munier’s нас ждет. Мы очень надеемся, что у нас все получится.

Наши реквизиты:

Карта Сбербанка 639002779015739271 ​
карта оформлена на волонтера, Давыденко Ксения Александровна
Ощадбанк 5104770005010410 Чернова Ольга Николаевна (этот номер для перевода с карты на карту)

Ощадбанк 26253000107631 Чернова Ольга Николаевна (этот номер для перевода наличных денег через банковское отделение)

Приват банк 5211537416918774 Чернова Ольга Николаевна

R139102647568 — рубли
U283310886410 — гривни
Z179480849289 — доллар
B352055783699 — бел. рубли
E327283693692 — евро
(с любого айбокса или терминала)

Visa Qiwi Wallet для рублей +380501654423

Яндекс деньги для рублей:410012578888701

Билайн: 79605356318 (руб)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Свинцова

отправила 30 грн:))Больше не могу:(Пусть Бог поможет Вам!!! Здоровья Вашим деткам! Бог в помощь и хороших добрых людей по жизни!!! Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Ксения Давыденко
Спасибооои за денежку и за такие тёплые слова поддержки!
Пожаловаться
Светлана Свинцова
к сожалению с 2 детками не могу много:((а слова действительно от чистого сердца!!! Бог Вам в помощь! он всех слышит!!
Пожаловаться
Лиса۩Фенек

о боже, бедная малышечка! Переведу сегодня на карту Приватбанка сколько получится

Пожаловаться
Ксения Давыденко
Спасибо за помощь!!! Огромное спасибо!
Пожаловаться
Мария

перевела немножко, но это капля в море! Скорейшего выздоровления!

Пожаловаться
Ксения Давыденко
По капельке море!!!) спасибо оооогромное, любая помощь и участие бесценны!
Пожаловаться
Мария Романова
За что такие страдания малышке??? Дай Бог ей выздороветь, а родителям терпения!!! Положила немного.
Пожаловаться
Ксения Давыденко
Спасибо огромное!!!:)
Пожаловаться
Анна Мартин
а Мат капитал на лечение ребенка не пробовали пустит?? не ходили в ПФ????
Пожаловаться
Ксения Давыденко
Спасибо, Анна, за помощь!!:) они же граждане Украины, сложно там у них все(((
Пожаловаться
Анна Мартин
а я не вникла просто в место жительства простите
Пожаловаться
Ксения Давыденко
Ничего страшного. Кроме того, что Украина. Это еще и Донецк((((( вообще как отдельное государство же теперь((((((
Пожаловаться
Анна Мартин
ой ужас конечно((им от государства то и просить нечего(((
Пожаловаться
Мамулик-Адамчика
Дай бог вашим деткам скорейшего выздоровления…
Пожаловаться
Ксения Давыденко
Спасибо огромное!!! Мы очень стараемся и Бог нам поможет!!!
Пожаловаться
Ольга

положила на Билайн.

выздоравливайте!!!!!

Пожаловаться
Ксения Давыденко
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Ксения Давыденко
Девочки, я волонтер. У кого какие вопросы. Задавайте мне!!!!

Карта сбербанка и карта Билайн на меня оформлены! Есть доверенность и обязательство, хотя не знаю насколько это необходимо, если мы родственники. Не самые ближайшие, но все же!!!

Пожаловаться
Анна Мартин
только что немного кинула, пусть зайку вылечат!!!
я знаю каково это когда нужна помощь…
Пожаловаться
Ольга

перевела на сберкарту 200 руб.

Пожаловаться
Ксения Давыденко

Пришли) Спасибо огромное за помощь Настеньке

Пожаловаться
Екатерина

Перевела на Сбербанк 500 руб. сейчас. Здоровья ребенку и сил родителям!

Пожаловаться
Ксения Давыденко
Спасибо за помощь! Екатерина Павловна И?! И сообщение еще:)
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Екатерина
ещё 300 руб. перевела на сбербанк.
Пожаловаться
Екатерина
ещё 50 руб. на сбербанк
Пожаловаться
Евгения

перепост. вечером капельку кину.

Пожаловаться
Ксения Давыденко
Спасибо! Любая помощь бесценна и не бывает маленьких сумм, когда у Насти так много друзей:)
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Скажите, а как на билайн отправлять?
Пожаловаться
Ольга

напишите мне в коммент номер телефона. А то с тел. плохо видно, не хочу ошибиться...

Пожаловаться
Милла Макнелли

Выберусь в город помогу вам.Выздоравливайте! Россия щедрая душа) думаю и люди ещё остались ) .

Извините, почему именно Швейцария?
Пожаловаться
Ксения Давыденко
Спасибо огромное за доброту и поддержку! Швейцария по отзывам хороша! И потому что первая прислала счет! Израиль не прислал до сих пор. А в Германии от одной клиники был отказ. Но пока бы вклись переговоры с другими клиниками. Это только упущенное время((( а так с четким курсом и решениями, Настеньку взял под опеку фонд!
Пожаловаться
ЖукМайскийОсобый

Здоровья малышке, Вам сил и терпения

Пожаловаться
ольга ЧЕРНОВА
Большое спасибо
Пожаловаться
Елена
50000 франков это почти 2.5 миллиона? дай бог успеть собрать.
Пожаловаться
ольга ЧЕРНОВА
Спасибо--если вам не сложно-помогите распространить информацию, пригласите еще своих друзей
Пожаловаться
✰Bаstinda✰Elena

здравствуйте! У нас у сына такой же диагноз! как вас таких маленьких принимают? Боже такая кроша Дай Бог здоровья Вам

Пожаловаться
ольга ЧЕРНОВА
здравствуйте мы уже прошли два курса химиотерапии, а вы где и как лечитесь?
Пожаловаться
✰Bаstinda✰Elena

нас нигде не лечат (мы ждем зарубежную клинику!

Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару
Не ждите!!! Ищите помощь!
Пожаловаться
✰Bаstinda✰Elena
Ищем, я спать по ночам не сплю! В поисках, на конец то выставили счет начнем писать в фонды
Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару
Хороших Вам людей на пути! Ищите клиники в Европе, посмотрите Балтию не только Китай.
Пожаловаться
ольга ЧЕРНОВА
ВЫ что вам нельзя не лечится-опухоль будет прогрессировать-обязательно берите ребенка и бегом в больничку
Пожаловаться
✰Bаstinda✰Elena
нас не лечат а отправляют в москву, на удаление! отказывают в химии… вот мы и ждем
Пожаловаться
ольга ЧЕРНОВА
а почему в химии отказывают?
Пожаловаться
✰Bаstinda✰Elena
потомучто в Гельмгольца сказали удалить(а потом химичить
Пожаловаться
Килька
Здоровья вашим деткам!!! Господи, как жалко малышей. У моей дочи рак мозга в ремиссии. Тоже сбор ведем на лечение последствий лечения :(((
Пожаловаться
✰Bаstinda✰Elena
ой ей! Вот как так?! такие крошечки а можно вашу группу в контакте?! если можно в личку!
Показать ещё