СБОР ЗАКРЫТ! Кузнецов Артём хочет видеть мир!!!спасем Артёмку все вместе!!!

Кузнецов Артем, 2 года и 11 месяцев. Казахстан, г. Тараз.

Диагноз: 2-х сторонняя ретинобластома 5 стадии (злокачественная опухоль сетчатки глаз).
Сумма сбора: 56 834 $ (2 671 198 руб.)
Срок: до 12 декабря 2014 г.

Тема открывается мамой

Кузнецов Артём хочет видеть мир!!!спасем Артёмку все вместе!!!

Артём родился 18 декабря 2011года.родился здоровым малышом.но у него месяцам к 6 слизился глазик, врачи выписывали капельки говорили что пройдет, потом у Артёмки поменялся цвет радужки на левом глазике на что было сказано, что у детей до года меняется цвет глаз.а в ноябре 2013года у него помутнел левый зрачок.побежали в поликлинику там даже не приняли сказали берите талон и приходите, пошли в частную клинику .

В левом глазике помимо опухоли катаракта и глаукома. Врачами Казахстана был вынесен вердикт — удаление обоих глаз!!! Спасти глазки малыша от удаления берутся в клинике Швейцарии.

За первый этап лечения с оплатой помог фонд «Касиетти жол» и 25 ноября Артемушка с мамой вылетели в клинику. Все медицинские мероприятия у них расписаны до 12 декабря. А дальше нужно вносить следующий депозит для дальнейшего обследования и лечения.

Сейчас особенно важна любая помощь!!! Не хочется, что бы мама Алена с Артемом остались в чужой стране, на пол пути лечения и… без денег...

Просим любой посильной помощи!

МЫ УМОЛЯЕМ ВАС — НЕ ДАЙТЕ МАЛЫШУ ПОГРУЗИТЬСЯ В ВЕЧНЫЙ МРАК....

Сбор на 2-й депозит:
Счет от клиники: 51 834$
Расшифровка доп. расходов:
проживание: 1 сутки от 130-до 135 $ там это = 3 375 $ (с 25 ноября по 12 декабря; оплачивается по факту, в первый депозит не вошло)
билеты на самолет: 740 — 1000 $
на не предвиденные расходы: 650 $ (непредвиденное обращение к врачу)
Итого доп. расходов: 5 000 $
Общая сумма: 56 834 $ по курсу 1/47 — 2 671 198 руб.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Оксана Сергеевна

ЕНОВОСТИ ОТ АЛЁНЫ

Добрый вечер.

Дорогая наша команда, спасибо вам что вы с нами!!!

Наш Тимус отходит от болезни, ни насморка, ни температуры нету.только кашель остался.но все еще вялый, капризный не отойти от него… стал кушать уже получше.вчера жаловался что болит глазик, это нормально нас предупреждали что могут быть или боли или такое чувство что что-то мешает.отек с глазика спадает, но сам глаз остается красным.Тимусик стойко держится и все терпит.капаем капельки 4 раза в день.пьем лекарства.с клиники пока не позвонили не сообщили о следующий дате инъекции.пока дома набираемся сил.поезда скажу выдалась трудноватой… Тимус уже выматался да и я подустала… но деваться не куда… будем идти до победы и неишагу назад.сегодня выложу отчет сразу как только уснет Тимусик.

Огромнейшее вам спасибо дорогие друзья!!! Очень приятно знать что мы не одни и у Тимусика столько друзей, которые стали нам семьей!!!!

Пожаловаться
Оксана Сергеевна
((

Я все еще без ноута, а телефон не грузит фоточки( Алёна в ВК новые выложила, Тёмка уже такой большой вырос)

Пожаловаться
Оксана Сергеевна
Спасибо Вам) На людской доброте держится мир!
Пожаловаться
Юлия

Слава БОГУ! Переживала за Артема, следила за темой этой, денюжку немного отсылала, сколько смогла. Есть добрые люди, и пока они есть, все у наших деток будет хорошо!

Пожаловаться
Оксана Сергеевна

Доброй ночи.

Сделали укол, все прошло не плохо.

Темик не очень хорошо отходит от наркоза.Профессор в этот раз нас порадовал, вышел с улыбкой… сказал что радужка у Тимуса уже практически чистая (нету метастазиков)которые были найдены при обследованиеь16 января… пока нам не сказали когда будет следующий прием, примерно через неделю.там скорей всего решиться нужна нам 2-я интерартериальная или нет. Сейчас мы дома.Тимусик чуть -чуть поел, но сил у него нету… после наркоза была температура. На снимках если вы поймете, на первом там до лечения на радужки внизу видно мелкие белые точечки это и были метастазы.а второй снимок это сейчас -радужка чистая.

Пожаловаться
Оксана Сергеевна
Девочки, у меня навернулся ноут. С телефона фоточки не могу вставить. Но новлсть Алены редактировать не стала. Написала как есть.
Пожаловаться
Оксана Сергеевна
Отчета пока нет. Очень набеюсь на понимание. Полный отчет требует времени.
Пожаловаться
Оксана Сергеевна

ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! Спешим поделится с вами, нашей замечательной новостью!!! Только что, Алена сообщила, что остаток суммы вносит фонд «Касиетти жол» и наш сбор можно закрыть!!! В ближайшее время Алена сделает отчет по всем поступлениям и всем расходам, возможно нужно будет немного дособирать, так как были не предусмотренные ранее расходы на проживание, но это уже не страшно, ГЛАВНОЕ, что основной счет в клинику будет оплачен!!!
УРА!!! Спасибо, родные за всю вашу помощь и поддержку!!! Чудеса случаются!!! СПАСИБО!!! СБОР ЗАКРЫТ!!!

Пожаловаться
Любовь
я очень рада что нашлись деньги на лечение! пару дней назад увидела вашу запись и тоже решила сделать вклад в благое дело… но перечислила сегодня только, надеюсь деньги дошли. Здоровья Артёму надеюсь лечение ему поможет!
Пожаловаться
Оля Василькова
Пожаловаться
Оксана Сергеевна
Спасибо большое! Уверена, что дошли!

Полный отчет еще Алена не делала. Как будет, сразу выложу.

Пожаловаться
Оксана Сергеевна
ага))
Пожаловаться
Крестик хХх

+200 руб. на номер Билайн.

Поправляйтесь)

Пожаловаться
Оксана Сергеевна

Спасибо большое!

Пожаловаться
арина

+300 (на 7878). Артемка, выздоравливай!!! Мамочке терпения и сил!

Пожаловаться
арина
сделала репост темы, дай Бог еще люди увидят и помогут малышу!
Пожаловаться
Оксана Сергеевна
Спасибо за все!
Пожаловаться
Ольга

Отправила немного денег, выздоравливай маленький

Пожаловаться
Оксана Сергеевна
Спасибо Вам!
Пожаловаться
Оксана Сергеевна

Новости от мамы:

Доброй ночи, дорогие друзья!

Опишу все в пару словах.более подробно напишу завтра и отчет выложу.просто Тимусик плохо отходит от наркоза, капризнечает сильно… прошли обследование… сделали инъекцию.профессор сказал что он уже видит изменение в лучшую сторону.метастазы на радужке уменьшились.завтра пойду в клинику скажут дальнейший план лечения.
Простите что так мало написала, очень сильно выматалась за сегодня… надеюсь на ваше понимание.спасибо большое дорогая наша группа))))

Пожаловаться
Оксана Сергеевна

Отчет за 23.01.15 по курсу за 23.01.15
Билайн-9193руб(4500тенге+7645руб)
Сбербанк- 12 869руб
Мегафон -4500руб
Яндекс — 2189руб
Пайпал — 6евро 100руб= 531руб
Киви и веб мани -отчет будет позже
Итого 29 282руб 461$ 85 109тенге
Сумма сбора 56834$ 3 602 877руб 10 471 959тенге
Собранно 2 499 548руб 39 429$ 7 265 071тенге
Нужно собрать 17 405$ 1 103 329руб 3 206 888тенге
Огромное спасибо за вашу помощь!!

Отчет за 24.01.15
Билайн-21 800руб
Сбербанк- 70 487руб
Мегафон- 11450
Яндекс- 7048
Пайпал — 579евро,10800руб,3gbr,30ав дол,200czk.
Вебмани- 815руб 990гр.= 4 782руб
Ед.кошелек- 100гр= 400руб
Киви- 4 229руб
Итого 171 340руб 2701$ 488 009тенге
Сумма сбора 56 834$ 3 602 877руб 10 471 959тенге
Собранно 2 670 888руб 42 131$ 7 763 080тенге
Нужно собрать 14 703$ 931 989руб 2 708 879тенге

Пожаловаться
Марина Камынина

На счёт сбербанка перевела. Здоровья Вам!

Пожаловаться
Оксана Сергеевна
Спасибо большое!
Пожаловаться
Людмила

ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ.ПОПРОБУЮ ХОТЬ КОПЕЕЧКОЙ ПОМОЧЬ.С МИРУ ПО НИТКЕ.ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ

Пожаловаться
Оксана Сергеевна
Спасибо! Так деток и спасаем — все вместе!
Пожаловаться
Оксана Сергеевна

Доброй ночи, дорогая команда.
Извините, что пишу настоль поздно.
Тимусику до обеда нельзя еще было вставать на ноги, вот и носила его на руках то туда то сюда.развлекала как могла. Когда уже можно было встать на ноги стало по легче… начала готовить Тимуске кушать.руки гудят… в 5 часов сняла компресс. Все хорошо.ни синяка ни опухоли в бедренной части нету.Вчера не стала писать в новостях.но сегодня решила вам написать, что я испытала в тот момент когда Артёмки ставили наркоз… в этот раз был немного странный наркоз… обычно одевали маску и Тимус засыпал, в этот раз в котетор вводили белую жидкость.мне разрешили находиться рядом… когда начали вводить жидкость буквально в сикунду у Артёмки закрылись глазки, остановилось дыхание и на маниторе где показывалась кардиограмма побежала ровная полоса(остановка сердца)и он побелел. Врач сказал на английском ,.что все нормально.Тёмки сразу одели кислородную маску, ввели какое то лекарство и сердечко забилось начал дышать. Меня потом вывели с палаты.врач вышел с палаты и объяснил мне что так должно было быть. Так как наркоз был очень сильный для того чтоб его хватило на 2 часа. Но в тот момент я испытала такое чувство что словами не описать… даже сейчас вспоминаю не по себе становиться… сейчас все хорошо.Тимусик бегает и играет.как ни в чем не бывало… только глазик левый у него весь красный.мне сказали что и это нормально. Сейчас отдыхаем от всего до понедельника. В понедельник у нас очередной укол.
Хочу сказать каждому из вас огромнейшее спасибо от всего материнского сердца.....

Пожаловаться
Оксана Сергеевна

Отчет за 20.01-22.01.15
Билайн-18 720руб
Сбербанк-113 200руб
Мегафон-15 800руб
Ед.кошелек-500руб
Киви-6 100руб
Казком-143 000тенге=50 869руб
Пайпал — 510евро 20$ 2000руб=41 879руб
Яндекс-6650ркб
Итого 254 165руб 3877$ 714 486руб
Сумма сбора 56 834$ 3 725 789руб 10 454 900тенге
Собрано 2 470 266руб 37 681$ 6 994 196тенге
Осталось собрать 19 154$ 1 255 523руб 3 510 704тенге.
Огромное спасибо за впшу помощь.

Пожаловаться
Алина
Положили 5 тысяч на киви 
Пожаловаться
Оксана Сергеевна
Спасибо большущеееееееее!
Показать ещё