СБОР ЗАКРЫТ! Кузнецов Артём хочет видеть мир!!!спасем Артёмку все вместе!!!

Кузнецов Артем, 2 года и 11 месяцев. Казахстан, г. Тараз.

Диагноз: 2-х сторонняя ретинобластома 5 стадии (злокачественная опухоль сетчатки глаз).
Сумма сбора: 56 834 $ (2 671 198 руб.)
Срок: до 12 декабря 2014 г.

Тема открывается мамой

Кузнецов Артём хочет видеть мир!!!спасем Артёмку все вместе!!!

Артём родился 18 декабря 2011года.родился здоровым малышом.но у него месяцам к 6 слизился глазик, врачи выписывали капельки говорили что пройдет, потом у Артёмки поменялся цвет радужки на левом глазике на что было сказано, что у детей до года меняется цвет глаз.а в ноябре 2013года у него помутнел левый зрачок.побежали в поликлинику там даже не приняли сказали берите талон и приходите, пошли в частную клинику .

В левом глазике помимо опухоли катаракта и глаукома. Врачами Казахстана был вынесен вердикт — удаление обоих глаз!!! Спасти глазки малыша от удаления берутся в клинике Швейцарии.

За первый этап лечения с оплатой помог фонд «Касиетти жол» и 25 ноября Артемушка с мамой вылетели в клинику. Все медицинские мероприятия у них расписаны до 12 декабря. А дальше нужно вносить следующий депозит для дальнейшего обследования и лечения.

Сейчас особенно важна любая помощь!!! Не хочется, что бы мама Алена с Артемом остались в чужой стране, на пол пути лечения и… без денег...

Просим любой посильной помощи!

МЫ УМОЛЯЕМ ВАС — НЕ ДАЙТЕ МАЛЫШУ ПОГРУЗИТЬСЯ В ВЕЧНЫЙ МРАК....

Сбор на 2-й депозит:
Счет от клиники: 51 834$
Расшифровка доп. расходов:
проживание: 1 сутки от 130-до 135 $ там это = 3 375 $ (с 25 ноября по 12 декабря; оплачивается по факту, в первый депозит не вошло)
билеты на самолет: 740 — 1000 $
на не предвиденные расходы: 650 $ (непредвиденное обращение к врачу)
Итого доп. расходов: 5 000 $
Общая сумма: 56 834 $ по курсу 1/47 — 2 671 198 руб.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Оксана Сергеевна

Аня Лабунская (ссылку на профиль девушки ВК не дает вставить, поэтому в ЛС или через любой другой ресурс дам)
Участники группы! К сожалению, материально помочь я не могу! Поэтому предлагаю свои услуги. Календари, коллажи. Стоимость 500р. (любой формат). От этой суммы 180р. я беру себе, остальное вы переводите ребенку!

Пожаловаться
Оксана Сергеевна

Пожаловаться
Оксана Сергеевна

Пожаловаться
Оксана Сергеевна

Пожаловаться
Оксана Сергеевна

Заключение врача после первых процедур лечения. Перевод был сделан группой ВК «ВОЛОНТЕРЫ ПЕРЕВОДОВ»

(извините, если странички не по-порядку)

Пожаловаться
Оксана Сергеевна

ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КЛИНИКИ

Пожаловаться
Оксана Сергеевна

НОВОСТИ ОТ МАМЫ:

"Всем привет!!! мы уже в Швейцарии.добрались хорошо, без приключений.прилетели в Турцию и ждали самрлет до Женевы 3 часа очень устали. Тимусик выматался(( но как только добрались до домика у Тмуса усталость как рукой сняло)))сразу побежал в игровую, нашел там такой замечательный караблик. Теперь у меня просит купить ему такрй же… или сказал заберет этот домой))))обследование назначенно на 12.30. Как все пройдет сразу отпишусь. Извиняюсь что так мало написала, очень устали. Так что ложимся отдыхать, вы уж простите..

Мы вас очень любим и ценим каждого человечка нашей дорогой группы!!! СПАСИБО ВАМ НАШИ РОДНЫЕ!!!"

Пожаловаться
Катя

Молодцы! Приятно слышать приятные новости.Я прям верю, что мальчишечка скоро совсем выздоровеет)Все будет у них хорошо!

Пожаловаться
Оксана Сергеевна
Спасибо) Я тоже верю!
Пожаловаться
Оксана Сергеевна

НОВОСТИ ОТ МАМЫ:

«Здравствуйте, дорогие наши друзья!!!
Сегодня замечательная погодка и мы решили пойти во двор, делать уборочку. Тимусик с большим удовольствием помогал.нашли в огороде первые цветочки)))Темику они очень понравились.после прогулочки Тимус хорошо покушал.за время нахождения дома Темик ожил, стал активным и появились щечки.на днях ходили подстригли его, после стрижки стал выглядеть старше)))сегодня будем собирать чемодан, завтра выезжаем в Бишкек откуда у нас самолет и 15 числа в 6 утра вылетам в Женеву. На 16 марта назначено обследование. Если все будет хорошо, то нас отпустят еще на месяц домой. А если опять что то не так нам будут делать 3 блок интерартериалки, она назначена на 18 марта, это значить 17 у нас будет госпитализация.так не хочется этого… Поедим с хорошим настроем на лучшее)))
Дорогие наши, любимые, родные помощники спасибо вам большое от всего сердца за вашу неоценимую помощь!!!!»

Пожаловаться
Катя

Пусть Ваш замечательный мальчик выздоравливает и растет богатырем крепким и здоровым!!! Дай Бог Вам здоровья крепкого!!! Держись малыш!

Пожаловаться
Оксана Сергеевна
Спасибо большое!
Пожаловаться
Оксана Сергеевна

НОВОСТИ ОТ МАМЫ:

Всем приветик!!!
У нашего Тимуса все хорошо.кушать стал опять слабенько… сегодня с утра холит хмурый и чем то не довольный)))сейчас собираемся в парикмахерскую, будем состригать Тимуса кудряшки...)))купили билеты на 15 марта. 15 марта в 6 утра вылетаем. Очень надеюсь что у Тимусика все хорошо и начало восстанавливаться. Вчера у нас выпало чуть-чуть снега, так Тимусик стал кричать, что к нему сегодня придет Дед Мороз и надо идти на улицу его встречать))))
Спасибо большое мои дорогие, родные помощники!!! без вашей помощи нам не справиться...

Пожаловаться
Оксана Сергеевна

отчет За 6.-9.3
Билайн — 2150 руб.
Сбербанк- 6800 руб.
Мегафон — 1600 руб.
Пейпал- 100 евро,10$ = 7209руб
яндекс-1529руб
денежный перевод Мани Грем- 100$- 5999руб
итого:25 287руб/421$/78 253тенге
всего:261 274руб/ 4 355$/808 357тенге
сумма сбора: 158 835$ /9 530 195руб /29 485 530тенге
осталось собрать:154 498$/ 9 268 921руб/28 677 173тенге
огромное спасибо за вашу помощь!!!

Пожаловаться
Оксана Сергеевна

НОВОСТИ ОТ АЛЕНЫ:

«Всем добрый вечер!!!
У нас все стабильно.Тимусик восстанавливается потихоньку.стал неплохо кушать, ожил бегает, прыгает и играет. Очень приятно смотреть на него в таком состояние)))) сегодня Тимусик немного расстроил, немного поплакала, но его слова мне дали еще больше сил для того чтоб я боролась и шла с ним до победы...
Он подходит ко мне и со слезами на глазах говорит, что у него не видит левый глазик, начал распрашивать почему… у меня сердце после этих слов чуть ли не разорвалось(((объяснила ему что наш профессор его лечит и скоро глазик будет видеть.
Вот такие у нас пока новости...
Люди прошу, молю вас как мама, пожалуйста помогите нам победить!!!»

Пожаловаться
Оксана Сергеевна

отчет За 4-5.3 по курсу за 5.03.15
Билайн- 2250 руб.
Сбербанк-6500 руб.
Пейпал- 10 евро-683руб
яндекс-1100руб
киви-340 тенге-113руб
итого:10 646руб/172$/31 908тенге
всего:235 938руб/ 3 813$/704 864тенге
сумма сбора: 158 853$ /9 828 949руб /29 363 990тенге
осталось собрать:155 040$/ 9 593 011руб/28 659 126тенге
огромное спасибо за вашу помощь!!!

Пожаловаться
Оксана Сергеевна

Внимание!!!
обоснование нового сбора!!!
суммы рассчитаны на год!!
лечение — 124 087$ — 7 603 033 руб
билеты (10 поездок) — 10 000$ — 612 718 руб
проезд, питание — 5 274$ — 323 147 руб
проживание (сутки 135 франков по 7 дней в месяц) — 9 969$ — 610 818 руб
переводчик — 2 109$ — 129 222 руб
не предвиденные расходы (лекарства, капли)- 1054$ — 64 580 руб
долг за проживание — 2 873$ — 176 003 руб
итого: 155 366$ — 9 519 523 рубля.
к сожалению пока от фондов помощи нету.
на лечение необходимо ежемесячно вносить от 10000-20000$, чтоб не останавливалось лечение.

Показать ещё