МАКСИМ ИВАТЬО 1год. СБОР ЗАКРЫТ! Спасибо всем девчонкам которые помогали Максимке!

Иватьо Максим, 1 год, Украина, г. Львов.

СБОР ЗАКРЫТ! ЗАВЕТНЫЕ ДВА СЛОВА ДЛЯ МАКСИМКИ, ДЛЯ СЕМЬИ И ДЛЯ НАС С ВАМИ!!!

Максим в клинике, готовится к операции, а мы с вами держим за него кулачки! И желаем легкой операции и быстрого восстановления! Скоро малыш будет жить без боли и страданий и мы помогли ему в этом. Спасибо всем вам за помощь и поддержку!

Итого, на 12,03 собрано: 75263,54 евро
за 10-12.03 собрано: 3396,34 евро

Сумма сбора 73968 евро + 600 евро (реанемобиль) = 74568 евро
Перебор составил 700,54 евро!!!

ДИАГНОЗ: Врожденный порок печени. Билиарная атрезия, непроходимость желчных путей, асцит и цирроз печени. Требуется срочная пересадка печени!

История нашего Максима: Максиму всего 1 год, у него врожденный порок печени. Билиарная атрезия, непроходимость желчных путей. Малышу была проведена операция Касаи, после длительного улучшения был обвал анализов… и страшный вердикт. Нужна срочная пересадка печени. У Максима развился асцит и цирроз печени. Времени совсем мало, поэтому выбор пал на Варшаву, польский национальный центр здоровья ребенка.

26.01.14 семья выехала на обследование в Варшаву. В клинике Максима и маму проверили на донорство, взяли анализы. Родители оплатили обследование своими силами (около 4000 евро). Но сумма на трансплантацию для них непосильна. По словам врача во Львове, состояние ребенка очень тяжелое, и времени ждать нет( врачи города настаивают на срочной госпитализации Максима, максимум до 10 марта… Врачи в Варшаве дали время-1 месяц с момента обследования… Состояние Максима тяжелое… Времени на сбор очень мало!!!

Клиника выставила счет: 283 000 златых! Итого общая сумма к сбору составляет :

73 968 евро !!!!

К сожалению клиника в Варшаве не берет гарантийных писем, по этому сумма нужна вся, как только Максимка поступит к ним на лечение! Никаких рассрочек клиника так же не признает!

ДОРОГИЕ НАШИ!!! МЫ СРОЧНО НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!! МОЛИТВАМИ, ФИНАНСАМИ, МАКСИМАЛЬНЫМИ ПЕРЕПОСТАМИ!!!

ДАВАЙТЕ СПАСЕМ ЭТО МАЛЕНЬКОЕ СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО!!! МАКСИМКА ТОЛЬКО НАЧАЛ СВОЙ ДЛИННЫЙ ПУТЬ В ЖИЗНИ!!! ДАВАЙТЕ НЕ ДАДИМ ЕМУ ЗАКОНЧИТЬСЯ ТАК БЫСТРО!!!

МАКСИМ ИВАТЬО 1год. СБОР ЗАКРЫТ! Спасибо всем девчонкам которые помогали Максимке!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Светлана

Завтра кину денежку.Чуть больше половины собрано… Сумма большая остается, что будут родители делать, если не успеют?

Пожаловаться
Валерия Солдатова

Светлана, либо непосредственно умолять польских врачей пойти на уступки и принять на лечение Максима с последующим погашением, либо уже в Варшаве ждать, когда сумма доберется, но это тоже проблемно в плане проживания и в плане состояния Максимки(((Максимка ждать не может и лишний день, это большой риск(((

Пожаловаться
Светлана

Понятно, то есть запасного варианта нет… Денежку я конечно кину, но судя по динамике, не успеют собрать....

Пожаловаться
Валерия Солдатова

Иногда бывает так, что большую часть сумму собирают за несколько дней, по этому мы сейчас делаем все возможное, чтобы о Максимочке узнали как можно больше людей.Мы очень надеемся, что динамика увеличится в разы и мы все успеем!

Пожаловаться
Татьяна Томилова

200 рублей на карту. Здоровья Максимке!!! Будем молиться чтобы успели!

Пожаловаться
Валерия Солдатова

Спасибо большое вам Танечка!

Пожаловаться
Жанна

девочки, пож., скажите как c мегафона на мегафон деньги отправлять что бы не искать

Пожаловаться
Галина

Хотела перевести на карту приват банка и не идёт всё время пишет произошла ошибка.

Пожаловаться
Светлана

Завтра обязательно кину на мегафон. Сердце разрывается, очень хочу помочь

Пожаловаться
Анастасия

+300 рублей (сама в декрете, не работаю ). Пусть поможет Боженька малышочку!!!

Пожаловаться
Валерия Солдатова

Спасибо большое! С миру по нитке и мы все сможем!

Пожаловаться
Валерия Солдатова

Девчонки, без вас не справимся! А так хочется помочь малышу, чтобы он жил как все и познавал мир… у него еще все детство должно быть впереди и мамкины ручки его должны обнимать и жалеть еще долго, долго! А Максимка уже столько повидал(((Многие люди проходят мимо, не хотят вдаться в подробности и их не волнует, что осталось всего 7 дней, что через 7 дней Максюшка должен начать срочное лечение… И многим все равно, что маленький годовалый малыш чувствует боль… реальную боль… На примере взрослых родственников я в курсе, что такое цирроз… я видела как мучаются взрослые люди от этой болезни… а тут малыш, который ни в чем не виноват, маленький организм страдает… малыш пришел в эту жизнь-жить… а его жизнь как оказалось, теперь зависит от бумажек((( Так обидно...

Пожаловаться
Элен
а вы пробовали на телевидение обратиться?! девочки с группы Ванечки обращались на Интер, СТБ в онлайн режиме, не помню какой, но один канал согласился на размещение, сумма оченьбольшая, я думаю вам невозможно отказать, ситуация очень критическая!!!
Пожаловаться
Валерия Солдатова

Обращались.На телевидение, на тот момент было не пробиться, отказали… А какой канал не отказал, не вспомните? Нам и крупные фонды отказали, говорили, что сумма очень большая, а сроки маленьки, еще и очредь… и что у ребенка должно быть в запасе месяца три… тогда бы взяли нас… Кому только не писали… Возможно было бы проще, если бы клиника принимала гарантийки, тогда была бы надежна на немецкий фонд… но клиника не уступает(((

Пожаловаться
Элен
Это лучше узнайте у Оксаны Дементьевой, она волонтер на беби.ру и тесно взамосвязана со всеми событиями, она подскажет!
Пожаловаться
Юлия Мартыненко

мы с вами!!! держитесь… очень постараюсь на днях что-нибудь перечислить

Пожаловаться
Валерия Солдатова

Спасибо большое за вашу поддержку!!!

Пожаловаться
алена

-Валерия, отправила на карту сб. надеюсь что у Максимки все будет хорошо и он поправится

Пожаловаться
Валерия Солдатова

Спасибо огромное вам за помощь нашему Максимке!

Пожаловаться
Rainbow
получила личное сообщение.но не могу с телефона написать в личку.отвечу тут… к сожалению нет возможности помоч малышоноку.сердце разрывается… но денег нет.в течении этого месяца пришлось потратить более 150 евро на лекарства.нет денег на еду.я опять трачу деньги которые откбадывала чтобы выжить и досидеть в декретном до полутора лет.извините… к сожалению тут я не могу помочь.ещё 3 недели жить… до выплаты.я надеюсь что ещё много людей которые смогут помоч малышоноку хоть рублем… хоть евриком.очень не приятное ощущение ч о одному малышу я помогла… а другому не могу… извините пожалуйста.здоровья малышу.надеюсь вы собирёте сумму необходимую буду следить за вами.
Пожаловаться
Валерия Солдатова

Отчет о собранных средствах на 02.03.2014:
1. Собрано родителями: 226742,86 грн (16605евро)
2. Мегафон 42-85: 7393,96 руб. (149,12 евро)
3. Мегафон 02-11: 22120,30 руб. (446,11 евро)
4. Мегафон 01-18: 11066,29 руб. (223,18 евро)
5. Сбербанк: 189937,8 руб. (3831 евро)
6. Приват: 44167,41 грн (3025 евро)
7. ВебМани: 332 евро
8. Киви кошелёк: 10101,18 руб (172,96 евро)
9. Яндекс кошелек: 19415,84руб. (359 евро)
10. Европейский счёт: 9,81 евро
11. Фонд «Крылья Надежды»: 1990,00 грн (136 евро)
12. Перебор от Богданы с карты сбербанка 154744,59 руб. (3136 евро)
13. На руки 64,000грн (4383 евро) + 4,500 евро (собрано друзьями) + 500 евро (вестерн перевод) = итого 9383 евро

Итого, на 02,03 собрано: 37808,18 евро, осталось собрать 36159,82 евро
за 01.03-02.03 собрано: 1050,42 евро

Пожаловаться
Татьяна

Максимчик зайка выздоравливай.Обидно за малыша.Я бы обязательно перевела хоть не много, к сожалению еще днежку не получила.ГОСПОДИ СПАСИ МАЛЕНЬКОГО.

Пожаловаться
Валерия Солдатова

Спасибо вам за то, что тоже поддерживаете и переживаете за нашего Максимку!

Пожаловаться
НаталиНКа

Я желаю всего наилучшего Максу, моему сыну тоже предстоят 2 операции, если все хорошо пойдет, и каждая операция риск

Пожаловаться
Валерия Солдатова

Наталья, вашему сыночку крепкого здоровья !!!

Пожаловаться
НаталиНКа

а почему не в России оперируется?

Пожаловаться
Валерия Солдатова

Максимка там проходил обследование + выживаемость в разы больше, т.к. Польша-страна специализирующая на болезнях печени, особенно у маленьких деток.Как и Германия специализируется на сердечных заболеваниях.Разница между Россией и Польшей около 300тыс, но любая мама хочет быть уверенной, что малышу окажут профессиональную помощь и что у малыша есть больше шансов жить.По этому большее доверие вызывает Польша + родители сами нашли клинику, нашли средства и прошли обследование за свой счет, обратной дороги нет.

Показать ещё