Иватьо Максим, 1 год, Украина, г. Львов.
СБОР ЗАКРЫТ! ЗАВЕТНЫЕ ДВА СЛОВА ДЛЯ МАКСИМКИ, ДЛЯ СЕМЬИ И ДЛЯ НАС С ВАМИ!!!
Максим в клинике, готовится к операции, а мы с вами держим за него кулачки! И желаем легкой операции и быстрого восстановления! Скоро малыш будет жить без боли и страданий и мы помогли ему в этом. Спасибо всем вам за помощь и поддержку!
Итого, на 12,03 собрано: 75263,54 евро
за 10-12.03 собрано: 3396,34 евро
Сумма сбора 73968 евро + 600 евро (реанемобиль) = 74568 евро
Перебор составил 700,54 евро!!!
ДИАГНОЗ: Врожденный порок печени. Билиарная атрезия, непроходимость желчных путей, асцит и цирроз печени. Требуется срочная пересадка печени!
История нашего Максима: Максиму всего 1 год, у него врожденный порок печени. Билиарная атрезия, непроходимость желчных путей. Малышу была проведена операция Касаи, после длительного улучшения был обвал анализов… и страшный вердикт. Нужна срочная пересадка печени. У Максима развился асцит и цирроз печени. Времени совсем мало, поэтому выбор пал на Варшаву, польский национальный центр здоровья ребенка.
26.01.14 семья выехала на обследование в Варшаву. В клинике Максима и маму проверили на донорство, взяли анализы. Родители оплатили обследование своими силами (около 4000 евро). Но сумма на трансплантацию для них непосильна. По словам врача во Львове, состояние ребенка очень тяжелое, и времени ждать нет( врачи города настаивают на срочной госпитализации Максима, максимум до 10 марта… Врачи в Варшаве дали время-1 месяц с момента обследования… Состояние Максима тяжелое… Времени на сбор очень мало!!!
Клиника выставила счет: 283 000 златых! Итого общая сумма к сбору составляет :
73 968 евро !!!!
К сожалению клиника в Варшаве не берет гарантийных писем, по этому сумма нужна вся, как только Максимка поступит к ним на лечение! Никаких рассрочек клиника так же не признает!
ДОРОГИЕ НАШИ!!! МЫ СРОЧНО НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!! МОЛИТВАМИ, ФИНАНСАМИ, МАКСИМАЛЬНЫМИ ПЕРЕПОСТАМИ!!!
ДАВАЙТЕ СПАСЕМ ЭТО МАЛЕНЬКОЕ СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО!!! МАКСИМКА ТОЛЬКО НАЧАЛ СВОЙ ДЛИННЫЙ ПУТЬ В ЖИЗНИ!!! ДАВАЙТЕ НЕ ДАДИМ ЕМУ ЗАКОНЧИТЬСЯ ТАК БЫСТРО!!!
Переведем сейчас остатки с карты сбербанка на счет.Выздлооравливайте.Бог вам поможет.
Большое человеческое спасибо вам от всей нашей большой семьи, которую связал наш любимый Максимка!

, вы пробывали обратиться?
И мне еще прислали ряд фондов, которые могут помочь. Напишите электронку, я вам перечень перешлю Попробую разослать по российским фондам, может они помогут. Сумма не маленькая, а сроки уже поджимают.
Мы обращались и в Российские, и в Украинские фонды.Многие российские фонды не принимают деток, которые не проживают в России и которые не собираются проходить лечение в России(((К сожалению существует много направленных фондов-это те, которые помогают определенным детям, с определенными заболеваниями.Остальные пока отказали, сказав, что сумма большая, а сроки маленькие, таких не бурут(((.Сейчас ждем ответа от «Предания», на него одна надежда.И занимаемся немецким фондом, возможно он сможет нам помочь.Про тот фонд, который вы мне прислали, не могу сказать точно, обращались или нет.Надо смотреть.Если нет, то напишем обязательно! Спасибо вам!
Спасибо за вашу помощь для нашего Максимки!
Завтра перечислю! Здоровья маленькому Максимчику! Нельзя чтобы детки болели(
Юлечка, огромное спасибо вам за вашу помощь и поддержку нашего Максимочки!
Девочки, материально пока помочь не смогу, а вот перепостами-делаю! Пусть малышонок крепится, всё будет ХОРОШО!!!

В вк в статус поставила ссылочку на эту темку, перепостила по соцсетям.Максик, удачи тебе, медвежонок!!!
Оленька, спасибо вам большое!!! Перепосты нам сейчас необходимы! Спасибо за вашу помощь!!!

Спасибо вам большое Мариночка!
ОТЧЕТ О СОБРАННЫХ СРЕДСТВАХ НА 28.02.2014:
1. Собрано родителями: 226042,86 грн (16558 евро)2. Мегафон 42-85: 18188,96 руб. (368,60 евро)
3. Мегафон 02-11: 27426,30 руб. (555,80 евро)
4. Сбербанк: 144933,24 руб. (2937 евро)
5. Приват: 41864,41 грн (2867 евро)
6. ВебМани: 281 евро
7. Киви кошелёк: 9191,34 руб (169,97 евро)
8. Яндекс кошелек: 19415,84руб. (359 евро)
9. Европейский счёт: 6,39 евро
10. Фонд «Крылья Надежды»: 1990,00 грн (136 евро)
11. Перебор от Богданы с карты сбербанка 154744,59 руб. (3136 евро)
12. На руки 64,000грн (4383 евро) + 4,500 евро (собрано друзьями) + 500 евро (вестерн перевод) = итого 9383 евро
Итого, на 28,02 собрано: 36757,76 евро, осталось собрать 37210,24 евро
за день собрано: 1999,39 евро
Спасибо большое всем за помощь Максимке!
Спасибо вам большое!
Девочки я с вами!!!
Отлично! Спасибо Оленька!
НОВОСТИ 27.02: К врачу Максик сегодня не ездил, доктор ждет его завтра. Сказали, что б еще денек организм набрался сил после прививки. У Малыша появился кашель, похожий на ларингит… Завтра его должен послушать педиатр, и решить чем лечить зайченка. Температура и дальше держится 37.2-37.6, малыш капризничает. Папа ездит и ищет магазины, фирмы где разрешат поставить копилки. Ходит по церквям, и просит разрешения постоять ему с копилкой во время службы и после… но увы, их мало интересует беда малыша. Мама снимает и переводит деньги на клинику, поскольку 9 марта они должны выехать со Львова в Варшаву. Максимчик просто не может дольше ждать… Родители не перестают благодарить Вас, за все что Вы делаете для их самого родного человечка!
ОДИН скажет – Я не знаю ни его, ни его родителей. Какое мне до них дело?
ВТОРОЙ — У меня полно своих проблем, буду ещё себе голову чужими проблемами забивать.
ТРЕТИЙ — Всем что-то надо от меня… Всем помоги, всем дай. А мне кто поможет?…
ЧЕТВЕРТЫЙ – Ну… это такая большая сумма… Вряд ли они её соберут. Так зачем я буду париться?
ПЯТЫЙ – Мдаааа… вот это ему не повезлооо. Хорошо, что у моих детишек со здоровьем, вроде, всё нормально… Тьфу… тьфу… тьфу.
ШЕСТОЙ – Что за группа? Тааак… « ГРУППА ПОМОЩИ ...» А, не! Я вот лучше почитаю «Лучшие мысли времен и народов». СЕДЬМОЙ – Ой, как жалко бедного ребёнка, как жалко… Какая беда! Аяяй… Жалко я не миллионер, а то я б помог! Обязательно помог бы!
ВОСЬМОЙ – Блин, вставать, идти, ещё этот банк искать… это столько мороки.
ДЕВЯТЫЙ — Вон сколько людей вокруг! Кто-то поможет! И без меня обойдутся. ………
И только ДЕСЯТЫЙ — тихо встанет, пороется в полупустых карманах… без всяких слов, соберётся, пойдёт и положит 50, 100, 200 рублей… Именно такие люди помогают закрыть СБОР!!! А ВЫ!? КАК поступите ВЫ!???
Мы каждый день в борьбе за счастье
Себя ломаем, душу рвём
И очень просим соучастья,
С кем на Земле одной живём.
Случилось так, что наш ребёнок
Чуть-чуть иным пришёл в сей мир,
И повзрослел почти с пелёнок,
Как будто жизни смысл постиг.
Он благодарствует улыбкой,
За ручку держит крепко нас,
Стремясь сказать, что не ошибкой
Был выбор сделан как-то раз.
Он выбрал нас, чтоб мы подняли
Его из тьмы, чтоб показать,
Каков есть свет, какие дали,
Какая же планета вся!
Мы каждый день в борьбе за счастье
Себя ломаем, душу рвём
И очень просим соучастья
Всех тех, с кем на Земле живём!
А в одноклассниках есть о нем данные??? может туда еще срочняком разместить???
Да, во всех соц. сетях размещена информация.
Друзья, нам сейчас крайне важна информативная поддержка! Состояния Максима тяжелое, с операцией тянуть нельзя. 10 числа Максим уже должен быть госпитализирован! Умоляем Вас не игнорируйте записи в группе, делайте максимальные перепосты — пусть о беде нашего мальчика узнает как можно больше людей!
ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СПРАВИМСЯ!
много вам собрать еще осталось? я на мегафон еще 1500 скинула, хорошо вчера декретные пришли, появилась возможность.
ПО вчерашнему отчету осталось собрать более 1 700 000, если точнее то 1 760 948 руб((( Спасибо вам за помощь и поддержку.И фонды предательски молчат...
ох, многовато, а русфонд не пробовали?
Русфонд помогает только деткам из России и деткам, которые будут проходить лечение в России. Мы во всевозможные фонды обращались уже, кто-то молчит, кто-то отказывает(((Нас взял один маленький фонд, но там сбор идет ооочень медленно, в последнем отчете написано, сколько нам помог собрать фонд.
блин… а через другие социалки: фейс, вк и тд
Во всех соц. сетях есть наша группа.
Почему номер карты сбербанка состоит из 16 цифр? Обычно их 18.
Все правильно. На моей карточке тоже 16 цифр.
я все время перевожу Максимке на карту Сбербанка, все проходит. В сбербанке онлайн для точности перевода всегда высвечивается имя держателя карты.Всегда все сходилось))
=) Просто на моей 18 и у мужа тоже. Наверно они как-то различаются.
Я думаю, что могут отличаться карты виза и маэстро с мастер кардом)))Дело даже не в Сбербанке))
СКОРЕЙШЕГО ВАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
Спасибо большое !!!
бедный малыш( как жаль, что не могу помочь материального
Мы ценим вашу поддержку! Спасибо большое!