Сбор закрыт. Срочно нужна помощь Назиюше!

Дорогие мамочки, обращаюсь к вам с надеждой на вашу помощь!.. У всех вас есть маленькие детки и вы может поймет мое состояние.Моей девочке 1 год 5 месяцев, из них 5 месяцев, мы находимся в детской онкологии с диагнозом нейробластома 4 стадия-злокачественная опухоль.Прошли 6 блоков химии, были завалы-когда все показатели крови падают, реанимация, моя девочка все выдержала.Впереди у нас еще операция и трансплатация костного мозга.Операцию нужно делать в Германии, так как поражены 2 надпочечника.Но операция очень дорогая и нам самим ее не осилить.
Времени
осталось очень мало, сборы идут очень плохо.Если не соберется вся сумма, мы не сможем вылететь.Уделите пожалуйста немного времени, зайдите на страничку Счастливого мира.Очень надеюсь на ваше понимание и вашу помощь.
С уважение, мама маленькой Назии

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Екатерина leoness
Зульфия, вам терпения и бодрости духа.Здоровья вашему ребеночку.Поможем, чем сможем.Мир не без добрых людей.
Пожаловаться
Светлана
По состоянию на сегодняшний день
Аслонова Назия: собрано 840 190,16 руб.
осталось собрать 956 879,84 руб.
срок: август 2009 СРОЧНО!!!
Надо поднажать времени совсем мало
Пожаловаться
я девченки честно, первый раз буду кидать деньги, скажите пожайлуста – это надо взять расчетный счет и просто прийти в банк с деньгами и отдать оператору. она сама все оформит да по этому счету?
Пожаловаться
Светлана
Мамы, будущием мамы,  папы которые к нам тоже иногда захаживают… нет ничего больнее для матери когда ребенок болеет а когда ребенок болеет так долго и так тяжело на сердце матери постоянная незаживающая рана. Малышка вытерпела уже столько сколько взрослый человек может не испытать за всю свою жизнь!
В наших с вами  силах изменить ситуацию! Вам кажется почти миллион это много, да, это на самом деле не мало, Но, девочки милые, посмотрите сколько нас!!! Если мы каждый даст по своим возможностям, кто -то несколько тысяч, кто-то тысячу, кто-то 100 рублей девочки у нас получиться! Вот так плюсик к плюсику и обязательно получиться! Надо только сделать это как можно скорее, возможность она есть всегда (это я про то что не время, не дойти до банка) здесь много способов оплаты есть, и через банк и электронными деньгами и другое. Давайте не будем проходить мимо. У вас есть возможность сделать добюрое дело, не пройти мимо. Не побоюсь сказать, от нас свами зависит жизнь малышки, не отворачивайтесь, протяните руку помощи!
Пожаловаться
Светлана
По состоянию на 28 августа собрано:
Аслонова Назия: собрано 809  996,16  руб.
осталось собрать 987  073,84  руб.
срок: август 2009  СРОЧНО!!!
Пожаловаться
Светлана

А мы постараемся вам помочь.
Зульфия, вы видите поступления средств на ваши счета? или вам только общие цифры говорят. Я к тому что как узнать дошли ли до вас деньги.

Пожаловаться
Орлова Екатерина
Зульфия  держитесь! Все будет хорошо надо только веритьи бороться вы молодец и я думаю удастся все  поправит и вы с дочкой будете счастливы.
Пожаловаться
TeslaGirl
Держитесь, сил вам и терпения!!! Мы обязательно поможем, мы в силах что-то изменить!!!
Пожаловаться
Светлана
Слава богу что  на тромбоциты доноры есть..
Зулфия а если перевод делаешь через яндекс или веб мани там только имя девочки надо указывать и все?
Пожаловаться
Шамурова Зульфия
Моя доченька, сегодня чувствует себя хорошо, хоть и показатели крови упали.В пятницу сильно снизился гемоглобин, капали кровь.Сегодня реаниматолог, пытался пробить катетор, он забился, без результатно.Опять под общим наркозом будут ставить новый.За 5 месяцев 12 наркозовЗавтра будем сдавать кровь с пальца, будут смотреть наличие тромбоцитов, на сколько снизились.В обед будут капать тромбоциты.Донор на тромбики есть
Пожаловаться
Шамурова Зульфия
Счет, который выставлен на сайте 1500000руб.для онкологии в Екатеринбурге.Мы здесь лечились платно.С 5.08.09 мы получили гражданство Р.Ф., теперь лечимся по полюсу бесплатноСейчас нам нужно для оплаты операции и обследования в Мюнхене 31046 евро.На данный момент собрано в фонде«Счастливый мир»
Аслонова Назия: собрано 809 996,16 руб.
осталось собрать 987 073,84 руб.
срок: август 2009  СРОЧНО!!! руб.
Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
sandutsa
Зульфия, отзовитесь пожалуйста! нужно уточнить реквизитты!