Сбор закрыт. Срочно нужна помощь Назиюше!

Дорогие мамочки, обращаюсь к вам с надеждой на вашу помощь!.. У всех вас есть маленькие детки и вы может поймет мое состояние.Моей девочке 1 год 5 месяцев, из них 5 месяцев, мы находимся в детской онкологии с диагнозом нейробластома 4 стадия-злокачественная опухоль.Прошли 6 блоков химии, были завалы-когда все показатели крови падают, реанимация, моя девочка все выдержала.Впереди у нас еще операция и трансплатация костного мозга.Операцию нужно делать в Германии, так как поражены 2 надпочечника.Но операция очень дорогая и нам самим ее не осилить.
Времени
осталось очень мало, сборы идут очень плохо.Если не соберется вся сумма, мы не сможем вылететь.Уделите пожалуйста немного времени, зайдите на страничку Счастливого мира.Очень надеюсь на ваше понимание и вашу помощь.
С уважение, мама маленькой Назии

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анастасия
Отправила денюжку
Пожаловаться
Светлана
01.09.2009анонимно208,95 руб.яндекс-кошелекНа лечения
01.09.2009Радкевич О.В.500,00 руб.кредитная картаНа лечения01.09.2009Катюша30 000,00 руб.наличныеНа лечения31.08.2009Корелая Н.А.1 000,00 руб.р/счетНа лечения31.08.2009анонимно100,00 руб.webmoneyНа лечения31.08.2009Корелая Н.А.1 000,00 руб.р/счетНа лечения31.08.2009анонимно100,00 руб.webmoneyНа лечения31.08.2009анонимно1 194,00 руб.яндекс-кошелекНа лечение29.08.2009Кузнецов И.А.3 000,00 руб.кредитная картаНа лечение 
Пожаловаться
Светлана
Аслонова Назия: собрано 925 499,11 руб.
осталось собрать 871 570,89 руб.
срок: до 07 сентября СРОЧНО!!!
Пожаловаться
sandutsa
Зульфия, я отправила, как Ваша доченька себя чувствует? сколько еще осталось собрать?
Пожаловаться
Шамурова Зульфия
Спасибо Наташенька!!!
Пожаловаться
Катерина Знаиди
Зульфия, держитесь!!! У вас все получиться!!! Вы сильная, раз уже столько преодолели – Вы МОЛОЧИНА!!! . И девочка ваша выздоровит и всё это останеться в прошлом!!! Я верю… Терпения вам искренне желаю!!!
Пожаловаться
Шамурова Зульфия
Сегодня снова ходили гулять.Стоило мне только сказать«пойдем гулять»моя девочка, сразу открыла шкафчик и достала маскуБедная моя девочка, она даже представления не имеет, что можно на улице находится без маски.Даже в лифт не заходила, пока я ей не одела.К вечеру немного поднялась температура, это к росту лейкоцитов.
Сейчас спит в обнимочку со своей куклой
Пожаловаться
Оксана
На этом сайте есть разные способы перечисления денег. Я перечислила с кредитной карты, очень простая форма заполнения. И минут через 10-15 деньги списаны.

Зульфия, терпения Вам и здоровья Вашей дочурке!
Пожаловаться
Алевтина
Миленькие, держитесь, все будет хорошо))))))) все получится)))))))))пробовала сейчас через яндекс-деньги, но видимо я в этом ничего не понимаю.наверно лучше до банка доехать, там все таки люди разбираются в переводах.
Пожаловаться
Елена

Зульфия, сил Вам и терпения!

Всем остальным главное помнить, что от этого никто не застрахован.Любая, даже самая мизерная сумма может в конечном итоге спасти жизнь ребенка.

Пожаловаться
 Юлия
Здравствуйте! Хочу вам рассказать немного о Зуле – просто удивительном человеке! Не устаю восхищаться ее силой и волей к победе. Когда Зуля узнала о диагнозе дочки, то не раздумывая улетела из Кыргызстана в Россию, Екатеринбург. Здесь для них, как для иностранцев, лечение было платным, семья малышки оплачивала его, сколько могла, параллельно Зуля искала фонд, который оплатит лечение Назии в Екатеринбурге и НАШЛА! За очень короткое время Зуля оформила российское гражданство, а значит теперь ее доченька может лечиться здесь бесплатно. Но сейчас необходима операция в Мюнхене (эта клиника лучшая в Германии, да и в Европе именно по оперированию данного вида опухолей), на которую девочки должны выехать через 2 недели. Сборы идут пока очень медленно.
А еще Зуля очень активно старается помогать деткам и мамочка, которые лежат в екатеринбургском онкоцентре, на оном из городских форумов.
Зуля и Назиюша – две замечательные и очень сильные девочки! Но сейчас им очень нужна помощь!
Пожаловаться
Шамурова Зульфия
Алла, спасибо вам огромное!!! Дай вам бог здоровья!!!
Пожаловаться
 Алла
Зульфия, держитесь. Чем могла, тем помогла. Дай Бог здоровья Вашей дочке! Все будет хорошо. Бог с Вами. Люди обязательно помогут.
Пожаловаться
Светлана
Я если Зульфия разрешит буду поступление средст здесь писать, что бы видели как дела обстоят, как мы продвигаемся…
Пожаловаться
Девченки, вы меня конечно извените, но простите где здесь простое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ ВРАЧЕЙ??? Это же дите, маленькое и беззащитное, ну почему на личение малыша необходимы такие бешенные деньги, неужели трудно сделать бесплатно операцию. Нет нашему государству (да и не только нашему) необходимо заломить бешенную цену, при этом убить последние надежды и силы мамочки. Только на показуху могут трепатся, о том что делают всякие бесплатные операции… Блин, ну честно слово аж до слез обидно, это же в конце концов не бомж какой… а дите...
Зульфия, миленькая ты держись! Мы с тобой и мы за вас очень переживаем! Будем делать все, что в наших силах. Только духом не падай.
Показать ещё