Сбор закрыт. Срочно нужна помощь Назиюше!

Дорогие мамочки, обращаюсь к вам с надеждой на вашу помощь!.. У всех вас есть маленькие детки и вы может поймет мое состояние.Моей девочке 1 год 5 месяцев, из них 5 месяцев, мы находимся в детской онкологии с диагнозом нейробластома 4 стадия-злокачественная опухоль.Прошли 6 блоков химии, были завалы-когда все показатели крови падают, реанимация, моя девочка все выдержала.Впереди у нас еще операция и трансплатация костного мозга.Операцию нужно делать в Германии, так как поражены 2 надпочечника.Но операция очень дорогая и нам самим ее не осилить.
Времени
осталось очень мало, сборы идут очень плохо.Если не соберется вся сумма, мы не сможем вылететь.Уделите пожалуйста немного времени, зайдите на страничку Счастливого мира.Очень надеюсь на ваше понимание и вашу помощь.
С уважение, мама маленькой Назии

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Светлана
Девочки и я хочу сказть ВАМ большое спаибо, всем окликнувшимся!!!
Пока есть такие люди как вы, все можно поправить!!!

Пожаловаться
Светлана
а какие реквизиты вебмани новые?
Пожаловаться
Алевтина
Ура!!! Как здорово))))))))надеюсь что моя небольшая сумма тоже помогла)))))))))))) Ростите здоровые и счастливые))))))))Я верю, у Вас все будет хорошо)))))))
Пожаловаться
Шамурова Зульфия
Девочки, так радостно на душе.Плачу.Сейчас моя девочка спит в обнимочку со своей куклой.Еще немного и она будет спать дома, на своей кроватке
Пожаловаться
Ну слава богу! Хорошо что хоть успели! Дай бог чтоб все прошло благополучно! Держим кулачки за вас!@@@@@@@@@@@
Пожаловаться
Светлана
Самое главное летите!!! Ура!!!!!!!!!
Пожаловаться
Шамурова Зульфия

УРА!!! МИЛЫЕ, РОДНЫЕ, ДЕНЬГИ СОБРАНЫ!!! МЫ ВЫЛЕТАЕМ НА ОПЕРАЦИЮ!!! НЕМЕЦКИЙ ФОНД В ГЕРМАНИИ«ДЕТСКИЕ СЕРДЦА», ВЫСЛАЛ ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО В КЛИНИКУ, ЧТО ОНИ ОПЛАТЯТ НЕ ДОСТАЮЩУЮ СУММУ!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ-РОДНЕНЬКИЕ, У МЕНЯ НЕ ХВАТИТ СЛОВ, ЧТОБ ВЫРАЗИТЬ ВАМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!
С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ, НАМ СБОРЫ НА РАСХОДЫ В ГЕРМАНИИ, СОБИРАЕТ ФОНД«МЫ ВМЕСТЕ».МНЕ СТЫДНО БЫЛО К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ.ПРОСТО ВСЕ ДЕНЬГИ, ЧТО У НАС БЫЛИ, МЫ ОПЛАТИЛИ НА ЛЕЧЕНИЕ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ, ДО ТОГО КАК ПОЛУЧИЛИ ГРАЖДАНСТВО Р.Ф.И БРАТЬ УЖЕ НЕ ОТКУДА, ТАК КАК  УЖЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ СУММУ ВЗЯЛИ В ЗАЙМ, КОГДА НАШ СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ ИССЯК.
ВСЕМ КТО СМОЖЕТ НАМ ПОМОЧЬ.ВОТ РЕКВИЗИТЫ ФОНДА«МЫ ВМЕСТЕ»

Получатель платежа: Благотворительный детский фонд «МЫ ВМЕСТЕ»

ФАКБ «Инвестторгбанк» (ОАО) «Уральский»

Р/с 40703810316000000063

К/с 30101810600000000941

ИНН 6670210124

КПП 667001001

БИК 046568941

Благотворительный взнос для Аслоновой Назии

Пожаловаться
Девченки как дела обстоят? Сколько еще необходимо собрать? Я уже не знаю даже куда еще написать про Назиюшу. Уже привлекать стала коммерсантов в городе и знакомых через аську… Чем еще можно помочь?
Пожаловаться
Шамурова Зульфия
Спасибо, Светлана!!!
Пожаловаться
Светлана
Читала эту историю и плакала. Сами только вчера из больницы вышли, поэтому знаю как это тяжело. Зульфия держитесь, все будет хорошо. Бегу в банк.
Пожаловаться
Светлана
А когда в Германию едите? Я еще успеваю помочь? Просто только сейчас прочитала.
Пожаловаться
Шамурова Зульфия
Всем добрый день! У нас все хорошо.2 дня была температура.Сегодня с утра температура в норме.Как проснулась, попросила кушать
Пожаловаться
Светлана
Зульфия, как ваши дела? Как там красавица?
Пожаловаться
Светлана
02.09.2009сотрудник фармкомпании10 000,00 руб.наличныеНа лечение02.09.2009анонимно502,47 руб.яндекс-кошелекНа лечение01.09.2009Ступин Е.А.500,00 руб.р/счетНа лечение01.09.2009Пескова Н.Ю.1 000,00 руб.кредитная картаНа лечение
Пожаловаться
Шамурова Зульфия
Александра, Анастасия, девочки спасибо вам огромное!
Мамочки, папочки  всем вам низкий поклон, за ваши добрые сердца!!!
Показать ещё