Дорогие мамочки, обращаюсь к вам с надеждой на вашу помощь!.. У всех вас есть маленькие детки и вы может поймет мое состояние.Моей девочке 1 год 5 месяцев, из них 5 месяцев, мы находимся в детской онкологии с диагнозом нейробластома 4 стадия-злокачественная опухоль.Прошли 6 блоков химии, были завалы-когда все показатели крови падают, реанимация, моя девочка все выдержала.Впереди у нас еще операция и трансплатация костного мозга.Операцию нужно делать в Германии, так как поражены 2 надпочечника.Но операция очень дорогая и нам самим ее не осилить.
Времени осталось очень мало, сборы идут очень плохо.Если не соберется вся сумма, мы не сможем вылететь.Уделите пожалуйста немного времени, зайдите на страничку Счастливого мира.Очень надеюсь на ваше понимание и вашу помощь.
С уважение, мама маленькой Назии
Сбор закрыт. Срочно нужна помощь Назиюше!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, большое спасибо всем кто поддерживал нас все это время!!! Обещаем больше не болеть
Удалось сохранить оба надпочечника (хоть и по частям), удалены все пораженные лимфоузлы. Пришлось немного затронуть поджелудочную железу, так как один из лимфоузлов пророс туда. Сейчас будем ждать результатов гистологии
Зуля сказала, что они пробудут в Мюнхене 2-3 недели, Назиюшу будут наблюдать (как идет процесс восстановления).
Уфффф!!!
Будем держать кулачки за девочек!
НАЗИК ЧУВСТВУЕТ МОЕ НАСТРОЕНИЕ, ХОДИТ САМА ПО СЕБЕ, ПЕСЕНКИ ПОЕТ