Сбор закрыт. Срочно нужна помощь Назиюше!

Дорогие мамочки, обращаюсь к вам с надеждой на вашу помощь!.. У всех вас есть маленькие детки и вы может поймет мое состояние.Моей девочке 1 год 5 месяцев, из них 5 месяцев, мы находимся в детской онкологии с диагнозом нейробластома 4 стадия-злокачественная опухоль.Прошли 6 блоков химии, были завалы-когда все показатели крови падают, реанимация, моя девочка все выдержала.Впереди у нас еще операция и трансплатация костного мозга.Операцию нужно делать в Германии, так как поражены 2 надпочечника.Но операция очень дорогая и нам самим ее не осилить.
Времени
осталось очень мало, сборы идут очень плохо.Если не соберется вся сумма, мы не сможем вылететь.Уделите пожалуйста немного времени, зайдите на страничку Счастливого мира.Очень надеюсь на ваше понимание и вашу помощь.
С уважение, мама маленькой Назии

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анастасия
Как у вас дела?
Пожаловаться
 Ольчик
ну Бог в помощь! Пусть все эти страшные испытания останутся позади и впереди будет только радость, счастье и здоровье
Пожаловаться
 Кирочка
Хорошо что все закончилось! Впереди вас ждет только хорошее!!! Здоровья и счастья вам!
Пожаловаться
Здоровья вам! Безоблачной жизни! Пусть судьба будет к вам благосклонна!
Пожаловаться
Елена
Как же это здорово, что все позади! Дай Бог вам здоровья и поскорее забыть о былой боли.
Пожаловаться
Юлёк
Очень хорошо, что все так идет в позитиве. Здоровья малышке!!!
Пожаловаться
sandutsa
Господи! как же я рада!!! УУРРРРРРААААААААА!!! Здорово! Слава Богу! Не болейте больше пожалуйста!!!
Пожаловаться
Орлова Екатерина
урааа!!!:)) рада за вас:)) И пусть у вас теперь все будет хорошо:))
Пожаловаться
Светлана
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дай вам Бог,  всего и побольше и только хорошего))
Пожаловаться
Шамурова Зульфия
Всем привет! Мы вернулись в Екатеринбург.Назик чувствует себя очень хорошо.Пересадку костного мозга отменилиПоследнее обследование показало, что«плохих»клеток не обнаружено.Сейчас мы проходим 2-ой блок химии в таблетках.Скоро обещают нас выписать домой
Девочки, большое спасибо всем кто поддерживал нас все это время!!! Обещаем больше не болеть
Пожаловаться
 Юлия
Пишу долгожданные новости из Германии smile:-): ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО!
Удалось сохранить оба надпочечника (хоть и по частям), удалены все пораженные лимфоузлы. Пришлось немного затронуть поджелудочную железу, так как один из лимфоузлов пророс туда. Сейчас будем ждать результатов гистологии smilehappy.
Зуля сказала, что они пробудут в Мюнхене 2-3 недели, Назиюшу будут наблюдать (как идет процесс восстановления).
Уфффф!!!
Пожаловаться
 вот ссылка про новости о Назие. Она написала что все вроде как хорошо складывается, ждут операции. Операция сегодня, давайте дружно  будем думать и держать кулачки за хорошее проведение и успешный результат. Пусть все обойдется хорошо.
Пожаловаться
 Юлия
Зуля с Назиюшей уже в Мюнхене. Прошли предварительные обследования, MIBG -сканирование показало, что с правой стороны опухоль активна, а с левой нет. Операция назначена на понедельник, 21 сентября, на 9 утра. Профессор сказал, что надеется удалить 95-98% опухоли. Настрой у девочек боевой. Назиюша освоилась в немецкой клинике, ей все нравится, с удовольствием проводит время в игровой комнате. Вчера ходили гулять в парк рядом с клиникой.
Будем держать кулачки за девочек!
Пожаловаться
Шамурова Зульфия
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! ВЫ МЕНЯ НЕ ПОТЕРЯЛИ? ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ БЕГАЛА С БУМАЖКАМИ.ВСЕ, ВСЕ СОБРАНО!!! СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛИ ВИЗУВСЕ 13.09 ВЫЛЕТАЕМ.КАК БУДЕТ ВЫХОД НА ИНЕТ В ГЕРМАНИИ, СРАЗУ НАПИШУ.
НАЗИК ЧУВСТВУЕТ МОЕ НАСТРОЕНИЕ, ХОДИТ САМА ПО СЕБЕ, ПЕСЕНКИ ПОЕТСМЕШНАЯ
Пожаловаться
Шамурова Зульфия
Алечка, конечно вы очень помогли!!! И материально, и морально
Показать ещё