СБОР ЗАКРЫТ! Помогите Ангелине Мясоедовой попасть на второй курс реабилитации до 29.09.14г.Нам без вас не справиться.

АНГЕЛИНА МЯСОЕДОВА, 2,5 ГОДА.

Диагноз ДЦП. Гиперкенитическая форма. Задержка психомоторного развития, не фиксированный кифоз поясничного отдела позвоночника. Плоско — вальгусные стопы. Содружественное сходящееся косоглазие обоих глаз. Эпилепсия.

Срочный сбор на второй курс лечения в центре «Здоровое детство» — 122700 рублей.

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, И СНОВА МЫ ПРОСИМ ПОМОЩИ ДЛЯ НАШЕЙ ДЕВОЧКИ. ПОДДЕРЖИТЕ НАС В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ, ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДО 29.09.2014 г. СУММУ НА ВТОРОЙ КУРС 122700 РУБЛЕЙ НА ЛЕЧЕНИЕ В ЦЕНТРЕ «ЗДОРОВОЕ ДЕТСТВО» г. ЕКАТЕРИНБУРГ ПОСЛЕ ПЕРВОГО КУРСА ЛЕЧЕНИЯ г. ЕКАТЕРИНБУРГЕ У АНГЕЛИНЫ ХОРОШАЯ ДИНАМИКА, РУЧКИ И НОЖКИ СТАЛИ СИЛЬНЕЕ, НОЖКИ СТАЛА ВМЕСТИ СОЕДИНЯТЬ, ДЛЯ МАЛЫШКИ ЭТО БОЛЬШОЙ УСПЕХ, НЕ ДАЙТЕ ОСТАНОВИТЬСЯ НА ПОЛ ПУТИ, ПОЖАЛУЙСТА.

История от мамы Ангелины— Моя беременность третья протекала хорошо, не каких подозрений на беспокойство не было, ведь я постоянно наблюдалась у врачей, делали УЗИ и с ребенком все было в порядке. У меня две старшие дочери (Настя 10 лет, Вероника 5 лет), родились здоровые. Я на то время и подумать не могла, что у меня будет особенный ребенок. Ангелина родилась 3 февраля вес 3кг.50см. Не каких признаков на болезни не было. Нас выписали через 10 дней, как здорового ребенка. В 3 месяца я забила тревогу Ангелина очень плохо держала голову, появились непроизвольные движения ручек и ножек, языком постоянно водила. Мы поехали к педиатру в областную больницу за 200 км.И там мне говорят, что преувеличиваю, надо подождать. У нас так никаких изменений не произошло мы снова ездим в 5 мес.в больницу. Врачу не понравилось как она становится на ножки, что опоры вообще нет, шею не держит, непроизвольные движения рук и ног. Мы легли на обследование, когда нам сделали Компьютерную Томографию подтвердили все мои подозрения. НАМ поставили страшный диагноз ДЦП. ГИПЕРКЕНЕТИЧЕСКАЯ ФОРМА. ЗАДЕРЖКА ПСИХО МОТОРНОГО РАЗВИТИЯ. Это как гром среди ясного неба, был для нас большой шок и горе. Но слезами горю не поможешь нам надо бороться с этой болезнью. Ангелина постоянно под наблюдением врачей, своевременная реабилитация. Я научилась делать ЛФК каждый день мы занимаемся. Плавание, массажу обучаюсь но я ведь не профессионал. Вот наша надежда на Реацентр г.Самары там хорошие специалисты. Мы очень любим нашу малышку, стараемся делать все что в наших силах.Мы победим болезнь я верю в это. Нам нужна любая помощь, будем признательны каждом неравнодушному сердцу.

SOS.SOS. Помогите Ангелине Мясоедовой попасть на второй курс реабилитации до 29.09.14г.Нам без вас не справиться.

SOS.SOS. Помогите Ангелине Мясоедовой попасть на второй курс реабилитации до 29.09.14г.Нам без вас не справиться.

Для каждого из Вас 50-100 рублей незначительная сумма, а для маленькой Ангелины надежда жить полноценной жизнью и ходить как все дети! Будем благодарны за любую помощь. Спасибо, за Ваше неравнодушие!

ПОМОГИТЕ АНГЕЛИНЕ СТАТЬ ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ РЕБЕНКОМ. ЖИТЬ БЕЗ БОЛИ. ТОЛЬКО ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лани

Любовь, почему не пишите новости и отчеты? Не было с апреля!!!!!!

По правилам, тема закрывается, если нет отчетов в течение месяца

Пожаловаться
ЛиДуся

ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!

Пожаловаться
Любовь Васильева

Пожаловаться
Любовь Васильева

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ! ВСЕМ ВАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ТО ЧТО ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ АНГЕЛИНЫ! ДРУЗЬЯ МЫ ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕ ОТВЕТ С ЕКАТЕРИНБУРГА И ЕЩЁ ВЧЕРА ОТПРАВИЛИ ЗАПРОС НА ЧЕЛЯБИНСК. Я ПОЗВОНИЛА В ЕКАТЕРИНБУРГ НАШИ ДОКУМЕНТЫ НА РАССМОТРЕНИИ У ВРАЧА НЕВРОЛОГУ, ЖДЕМ ОТВЕТ. ПОКА БУДЕМ ЖДАТЬ ОТВЕТА, Я ЗАПИСАЛАСЬ НА КОМИССИЮ 22 апреля В ВОЛЖСКИЙ В ЦЕНТР «НАДЕЖДА» ВРЕМЯ ИДЕТ ПРОТИВ НАС И АНГЕЛИНЕ НЕОБХОДИМО ЗАНЯТИЯ С ПРОФЕССИОНАЛАМИ. МЫ БЫЛИ В «НАДЕЖДЕ» ГОД НАЗАД, ВОТ ПОКА БУДЕМ ЖДАТЬ ВЫЗОВА И НАШЕЙ ОЧЕРЕДИ В ЕКАТЕРИНБУРГ, ПОЕДИМ ПОКА В ЦЕНТР " НАДЕЖДА" НОВОСТИ АНГЕЛИНЫ 19.04.2014г Ангелина спит хорошо, утром мы были в церкви помолились за здравии Ангелине, просили Господа избавить Ангелину от болезни, поставили свечи. Ангелина хорошо вела себя, молодец. А когда приехали сразу уснули, мы сегодня дорогие наши яйца красили и сколько у малышке восторга от процедуры. Мы вас всех поздравляем С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ.

Пожаловаться
Любовь Васильева

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! СТАРТУЕТ АУКЦИОН!!! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ПОЖАЛУЙСТА ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ, ВСЕ ДЕНЬГИ ВЫРУЧЕННЫЕ ПОЙДУТ НА ЛЕЧЕНИЯ АНГЕЛИНЕ!!! АУКЦИОН (((" ЗАКОЛКИ" ))) ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ!!! Заколки ручной работы, спасибо большое за предоставленные лото сестре Таньяне Белитченко. (Все лоты будут только ручной работы) Аукцион продлиться до 14.04.14. 00.00. по Москве!!! Все вырученные средства пойдут Ангелине!!! Доставка за счет победителя! Начальная цена 300 руб. Кто начнет???

Пожаловаться
Любовь Васильева

УРА! УРА! УРА! СБОР ЗАКРЫТ!!! ВСЕМ! ВСЕМ! ВАМ ДОРОГИЕ НАШИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!! РОДИТЕЛЬСКОЕ ВАМ СПАСИБО!!! От имени официальной группы помощи Ангелины , не перестанем благодарить вас за то, что вы сделали, за эту возможность обрести шанс на выздоровление нашей малышке!

С вашей помощью — помощью добрых, неравнодушных и отзывчивых к чужой боли людей для нашей Ангелины свершилось и продолжает свершаться то чудо, в которое еще недавно было так сложно поверить! Вы делаете величайшее дело! Вы дарите шанс Ангелине сделать свои первые шаги! Вы дарите не только веру и надежду, а делом и добрым словом помогаете больным деткам покидать больничные палаты и быть обычными счастливыми и здоровыми ребятками! Для измученных болезнью детей и страдающих вместе со своими чадами родителей эта помощь бесценна. Обещаем, что дойти до полной победы над болезнью Ангелины! Вся сверх собранная сумма пойдет на лечения второго курса который очень нужно пройти Ангелине! От всего сердца желаем вам и вашим близким здоровья, пусть ничто не омрачает вашей счастливой и безмятежной жизни!

Пожаловаться
Виктория

отправила немножко вам с карточки сбербанка на билайн! дай Бог выздоровеет Ангелиночка и дай Бог вам терпения! крепитесь!!!!!

Пожаловаться
Любовь Васильева

Спасибо Вам огромное. Дай Бог здоровья Вашей семье!!!

Пожаловаться
Виктория

да не за что! Лишь бы вам помогло и дочечке! Больше к сожалению не могу, т.к я часто стараюсь аналогичным деткам отправить хоть немного, с миру по нитке как говорится… поэтому всем много дать увы не могу(((дай Бог вам здоровья!!! как пройдет все-надеюсь вы расскажете!!!!

Пожаловаться
Любовь Васильева

Спасибо вам большое, конечно я все вам расскажу как будет проходить реабилитация, дай бог здоровья вам и вашим деткам!!!

Пожаловаться
Виктория
спасибо большое-взаимно))
Пожаловаться
Любовь Васильева

Дорогие наши друзья, большое вам всем спасибо за вашу помощь и добрые сердца!!! Низкий вам поклон, что не безразлична судьба нашей дочери Ангелины!!! Вы нам очень нужны, любая помощь это шаг к счастливому детству!!! Огромное спасибо Комардин Алексей Палыч ОЭК НВ-3 Кладовщик!!! Низкий поклон и СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем рабочем Ново Воронежа!!! ОТЧЕТ АНГЕЛИНЫ 22-25.02.2014г. Сумма сбора- 90 950р СОБРАЛИ- 64 043.12р ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ- 26 906.88р. ЗА 22-25.02.2014г СОБРАЛИ: БИЛАЙН- 0р СБЕР/ БАНК- 4 000р КИВИ/ КОШЕЛЕК- 0р Детализацию поступлением вы можете посмотреть тут: СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!

Пожаловаться
Любовь Васильева

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРЫЕ СЕРДЦА!!! ДАЙТЕ ШАНС жить, а не существовать! Детский церебральный паралич — это болезнь, при которой никто не может точно подсказать, как не смириться с болезнью, как с ней бороться, как дать своему ребенку шанс жить, а не существовать. И, если в жизни ребенка появляются такие шансы, то их всегда надо воспринимать с большой благодарностью. Шанс для нашей малышке – это возможность проходить лечение и реабилитацию. Сердце матери будет спокойно только тогда, когда её ребёнок будет здоров. Дети с диагнозом ДЦП МОГУТ И ДОЛЖНЫ вести полноценный образ жизни, хоть это и постоянный труд и системная дорогостоящая реабилитация. Каждый родитель знает: нет ничего страшнее — видеть муки своего ребенка и не иметь сил ему помочь. ДРУЗЬЯ БЕЗ ВАС НАМ НЕ СПРАВИТЬСЯ! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!!

Пожаловаться
Любовь Васильева

ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ МОЯ ГРУППА БЫЛА ЗАБЛОКИРОВАНА И ВОССТАНОВИТЬ МНЕ ЕЁ ТАК И НЕ УДАЛОСЬ.

Я ТЕПЕРЬ ВОССТАНАВЛИВАЮ НОВУЮ ГРУППУ ТАК КАК НАМ НЕОБХОДИМО ПРОЙТИ КУРСОВОЕ ЛЕЧЕНИЯ В г.САМАРЫ. ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!!

Пожаловаться
Р Вера
Мы тоже лечились в реацентре, только Оренбургском. Сдвиг конечно есть. Недавно разговаривала с женщиной. У ее ребенка ДЦП. Она говорит благодарна очень реацентру. Но курсов вам придется пройти не один. Может Вам попробовать не у них жилью брать, а снять комнату, все таки дешевле выйдет.
Пожаловаться
Любовь Васильева

Здравствуйте вы говорите лечились, а что сейчас не лечитесь? Я очень верю что нам помогут ведь нам уже 2 года но мы не сидим, не ползаем, не ходим, не разговаривает. Я еду в первые и посмотрю как там вообще. А если снимать я одна не смогу с ребенком ходить на занятие, ведь у нас не просто ДЦП, у нас ещё и Гиперкенитическая форма. Ребенок тяжелый, а у вас судороги были?

Пожаловаться
Р Вера
Финансово второй курс я пока не потяну. А их нужно повторять через несколько месяцев, чтобы был значимый эффект. Поэтому пока ищу альтернативные пути, где дешевле. У нас другое заболевание.
Пожаловаться
Любовь Васильева

НОВОСТИ АНГЕЛИНЕ 20.02.2014г Добрый вечер дорогие друзья, огромное спасибо вам за вашу теплоту и доброту!!! За то что не остаетесь равнодушными к судьбе моей дочери!!! Сегодня Ангелина спала хорошо, проснулась рано покушала кашу. Врач пришел и сказал что мы можем идти на ЭМРТ, ЛФК, МАССАЖ. Вот наша первая половина дня прошла вся в активном занятии. А последней процедурой был у нас массаж, после всех занятий мы пришли в палату и Ангелина сразу заснула даже кушать не стала, так утомилась. И ещё мы вечером занимаемся в палате, учимся ходить. У нас хорошо получается Ангелина старается молодец!!! И так вечером сладко заснула!!! Спасибо дорогие за ваши добрые сердца!!!

Пожаловаться
Любовь Васильева

НОВОСТИ АНГЕЛИНЫ 10.01.2014г Добрый вечер дорогие наши друзья, хочу вам рассказать что мы сегодня не попали на реабилитацию в больницу.НАС подвела погода, снег идет без перерыва. Позвонили нашему лечащему врачу и перенесли на четверг. У Ангелиночки сегодня был сон и аппетит хороший. Мы сегодня делали ЛФК и учились ходить. После гимнастики с Ангелиной играли её старшие сестренки и читали её сказку, с восторгом дочь рассматривала сказочные картинки. Ближе к вечеру мы сделали водные процедуры и стали готовиться ко сну. Ангелина покушала кашку и сладко уснула у папы на руках. Дорогие наши друзья спасибо всем кому не безразлична судьба Ангелины!!!!

Пожаловаться
Любовь Васильева

ЗДРАвСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ МОЕЙ ДОЧЕРИ!!! ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ СЕРДЦА И ПОДДЕРЖКУ!!! ЗА УЧАСТИЕ В АКЦИИ " ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ" ДЛЯ АНГЕЛИНЫ!!! ДАЙ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!! ОТЧЕТ АНГЕЛИНЫ С 02.02.2014 ПО 03.02.2014г НАМ ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ- 39 582.90руб ЗА 02.02.2014г — 03.02.2014г СОБРАЛИ: СБЕР/ БАНК — 150руб. КИВИ/ КОШЕЛЕК- 0руб. БИЛАЙН- 200,22руб. 250руб. 100руб. 100руб. 350руб. 300руб. 20руб. 200руб. 100руб. 300руб. 150руб.

Пожаловаться
Эльмира
здравствуйте. какая необходимость платной госпитализации?
Вам положено бесплатное лечение как инвалидам-детства
Пожаловаться
Любовь Васильева

Добрый вечер, госпитализации бесплатные есть конечно мы постоянно в область ложимся на процедуры но очень маленькие сдвиги.В Самаре у нас есть шанс пойти своими ножками.Я БЫ с огромным удовольствием поехала бесплатно лечиться, чтоб не просить помощи у всех, но не везде так просто попасть. Мы были в НАДЕЖДЕ там детям тоже положенно бесплатно но все платят так ещё и жилье снимали. Очень тяжело стучаться в закрытые двери и просить помощи.

Пожаловаться
Эльмира
а инвалидность у вас оформлена?
Пожаловаться
Любовь Васильева

Да, конечно. Все документы Вы можете видеть в основной теме.

Пожаловаться
Мария Носова

Я вам на телефон вчера отправила, с днем рождения.

Пожаловаться
Любовь Васильева

Спасибо вам большое за поддержку и помощь, за ваши добрые сердца и не равнодушие.ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ВАШИМ ДЕТЯМ.

Показать ещё