У кого 1 дпп ? 29 января 2018 15:41 Давайте делиться ощущениями ?))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька6 летСынок2 года Ростов-на-Дону Давай малыш цепляйся к мамочке крепко накрепко!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва ↩ SUGAR Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнце Доченька7 лет Ростов-на-Дону Удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша5 лет Волгоград А никаких и не было, на 3 дпп было даже наоборот чувство пролёта, только потом заметила что голова кружится и усталость, хотя я дома в отпуске была и почти ничего не делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина14 лет Санкт-Петербург Пусть крошки ( надеюсь их 2) прикрепятся на целых 9 месяцев ? ? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва ↩ натали натали Нет один )) спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина14 лет Санкт-Петербург ↩ GodBless Скучненько ему будет одному,,, придется тебе развлекать свой животик,???, чтоб малышу было комфортно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нappyliza София4 года Новосибирск Дорогая удачи удачи тебе большой, огромной! Держу кулачки ???✊?ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва ↩ Нappyliza Ттт, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Verunna Доченька7 лет Москва Держу кулачки @@@@@@@ ПожаловатьсяСкопировать ссылку vina Пироженка7 лет Красногорск Удачи, пусть пупсики прикрепятся! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharroza Москва Немного подождём и все узнаем, пусть крепится?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина АБВ Илья6 лет Альметьевск Удачи))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера пусть всё будет как нужно!!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amurka Доченька5 лет Москва И я держу кулачки!!! ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малика Улугбек25 летАбдуллаh7 летАбдурахман5 лет Удачи тебе! и ярких \\ полосок! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Лев7 лет Оренбург Удачи!!! ? ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва ↩ Лиса ?спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаМама Моёсолнышко9 летМарк4 года Москва Я так держу за тебя кулочки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва ↩ АлинаМама Спасибо ????у нас все будет хорошо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Матвей5 лет Чебоксары У меня сегодня подсадка была?ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва ↩ ПростоМама ?пятидневку? Мне хорошиста )) ощущений практически никаких пока )а у вас ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Матвей5 лет Чебоксары ↩ GodBless Ага пятидневку 2 штуки, сказали хорошего качества ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва ↩ ПростоМама Даже двух ?все будет отлично!!! Скоро будет линейка ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Матвей5 лет Чебоксары ↩ GodBless Надеюсь)желаю удачи!!! Показать ещё123 Предыдущая статьяКрайнон (прогестерон)!Следующая статьяГод после вб.Актуальные постына девятой неделе беременностия беременна на четвертой недели
Давай малыш цепляйся к мамочке крепко накрепко!!!
Спасибо ?
Удачи!!!
А никаких и не было, на 3 дпп было даже наоборот чувство пролёта, только потом заметила что голова кружится и усталость, хотя я дома в отпуске была и почти ничего не делала
Пусть крошки ( надеюсь их 2) прикрепятся на целых 9 месяцев ? ? ?
Нет один )) спасибо ??
Скучненько ему будет одному,,, придется тебе развлекать свой животик,???, чтоб малышу было комфортно
Дорогая удачи удачи тебе большой, огромной! Держу кулачки ???✊?
Ттт, спасибо!
Держу кулачки @@@@@@@
Удачи, пусть пупсики прикрепятся!
Немного подождём и все узнаем, пусть крепится??
Удачи)))
пусть всё будет как нужно!!!)
И я держу кулачки!!! ☺️
Удачи тебе! и ярких \\ полосок!
Удачи!!! ? ??
?спасибо
Я так держу за тебя кулочки!!!
Спасибо ????у нас все будет хорошо ?
У меня сегодня подсадка была?
?пятидневку? Мне хорошиста )) ощущений практически никаких пока )а у вас ?
Ага пятидневку 2 штуки, сказали хорошего качества
Даже двух ?все будет отлично!!! Скоро будет линейка
Надеюсь)желаю удачи!!!