У кого 1 дпп ? 29 января 2018 15:41 Давайте делиться ощущениями ?))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМАМА УДАЧИ!!! ПУСТЬ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ТРЕХЗНАЧНЫМ!!! 🤗Побольше отдыха и свежего воздуха и спокойствие!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bajita Одинцово Все получится!!! Тьфу -тьфу-тьфу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Домодедово У меня сегодня был перенос, будем ждать вместе???ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва ↩ Малинка Давайте ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Девочка7 лет Москва Ловите заразный чих!??? Пусть все получится!??ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва ↩ Maria Ловлюююю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюша3 года Таганрог Поздравляю с прекрасной встречей!) пусть крошка крепится крепче!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюша3 года Таганрог Поздравляю с прекрасной встречей!) пусть крошка крепится крепче!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Зай, удачи тебе, пусть всё будет, не зацыкливайся на ощущениях, у меня их не было не в одну беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Москва Удачи)))))огромнейшей!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Van Вилхельмина Dayana7 летEmma3 года Амстердам Дай Бог!!! Дай Бог?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Кирюша7 лет Москва Пусть все получится, апхчи для закрепления!ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва ↩ Alina Ловлю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeHappy Москва Удачи ? и терпения тебе до сдачи хгч! Время очень томительно тянется ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДолгожданчика Тимофей6 лет Москва Удачи, мой день тоже скоро ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва ↩ МамаДолгожданчика Спасибо ) и вам ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Демьян12 летТимофей7 лет Москва Удачи! Апчхи на тебя!ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва ↩ Юлия Словила ))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роня Екатерина8 месяцевМария7 лет Красноярск От всей души желаю удачи!!! Всё обязательно получится, держу за тебя кулочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва ↩ Роня ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи Удачи Показать ещё123 Предыдущая статьяКрайнон (прогестерон)!Следующая статьяГод после вб.Актуальные постына девятой неделе беременностия беременна на четвертой недели
УДАЧИ!!! ПУСТЬ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ТРЕХЗНАЧНЫМ!!! 🤗
Побольше отдыха и свежего воздуха и спокойствие!!!
Все получится!!! Тьфу -тьфу-тьфу!
У меня сегодня был перенос, будем ждать вместе???
Давайте )
Ловите заразный чих!??? Пусть все получится!??
Ловлюююю
Поздравляю с прекрасной встречей!) пусть крошка крепится крепче!))
Поздравляю с прекрасной встречей!) пусть крошка крепится крепче!))
Зай, удачи тебе, пусть всё будет, не зацыкливайся на ощущениях, у меня их не было не в одну беременность
спасибо ?
Удачи)))))огромнейшей!!!
Дай Бог!!! Дай Бог??????
Пусть все получится, апхчи для закрепления!
Ловлю ?
Удачи ? и терпения тебе до сдачи хгч! Время очень томительно тянется ?
Удачи, мой день тоже скоро
Спасибо ) и вам !
Удачи! Апчхи на тебя!
Словила ))?
От всей души желаю удачи!!! Всё обязательно получится, держу за тебя кулочки!
??
Удачи