-Девочки ЭКОшки, делитесь своим опытом! Вы лежали после переноса до ХГЧ?
Наши врачи говорят, что лежать не надо. После самого переноса в клинике дают 30 мин, ну максимум 1 час полежать. Врачи говорят об ограничении физической активности и все.
А например, в Японских клиниках кладут на 2 недели...
Девочки, какие есть мысли на эту тему? Как поступали вы?
Нужно ли лежать после переноса?
Комментарии
Актуальные посты
Живо иногда ноет. Тест буду делать, если будет задержка.
Доброе)утро)у меня цикл 33 дня,21 была овуляция, до след не месячных 12 дней)Тест пока рановато мне а вот хгч прям очень хочется)Когда его можно сделать? вот думаю не стоит может быть так рано делать, вдруг б начтупила а к месячным сорвется… надоело мысли гонять)по ощущениям покалывание в матке, низ живота как будто месячные, чуть подташнивает, головные боли)весь букет короче
Вы себе признаки придумали.
Привет 5дпп живот ноет и грудь ужасно болит в четверг думаю буду делать тест а ты тест не делала ?)удачи тебе?
5 дпп живот периодически тянет, грудь ведет себя как попало
Я вечером на 6дпп делала тест, показал)))
А фото не осталос
Щас скину
Вот
Самый верхний тест это 9 день от укола 10000 прегнил, делала на 2дпп
Спасибо, а можно заразный чих?
Апчхиииии ? всё получится ?
Спасибо
Я на 4 дпп начала делать слабый призрак выдавал а вот на 5 было видно уже!
Ого! а можно заразный чих?
Апчиииии на вас )))пусть всё получится!!!!!
Спасибо
У меня никаких признаков иногда живот покалывает но это не показатель. Очень переживаю второе крио. В четверг хочу сдать хгч… хочется и тест сделать но боюсь опять увидеть пустоту
4 день после переноса, тест пустой, препараты принимаю ничего не болит грудь совсем сдулась и не болит совсем.Настроение плаксивое уже в который день незнаю почему, уже хочется поскорее сдать кровь и спать спокойно. Как думаете на 8 день хгч же уже должен хоть какой то результат показать?
Я на 9дпп сдала результат 0,1;(((( буду пересдавать, чудеса еще никто не отменял
У меня тоже 5дневка одна.Эко первое.
И ощущение такое, что и стимуляция и пункция перенос всё это было быстро и не сомной всё произошло ))
я вот в клинике 2 часа лежала, и дома до самого анализа ХГЧ, только самое примитивное (туалет и душ) все бока отлежала))) зато результативно))
в нашей клинике больничный дают с первого дня протокола и до 7-8 недель(если положительный результат) и ни о какой работе мы не думали))
а в 3-тем протоколе пошла на сл день в кино… на мультик...
и особо не лежало… и все получилось...
я тоже считаю, что лежание не влияет... если и эмбрион хороший (сильный) и внутри все готово к прикреплению… то ничего на него не влияет..
просто бегать и прыгать не надо…
Думаю, все ерунда если Бог даст то я стану мамой, очень скоро напишу вам что БЕРЕМЕННА
Мне так спать хотелось первыймесяц, что я практически всё это время спала – чуть ли не сутка :)
Результату уже год и семь месяцев
Это у вас 1ый протокольчик такой результативный?