Не могу забеременеть(((

Привет девочки), не могу забеременеть уже больше 5лет, ходила по больницам, ставят бесплодие 1 степени.У мужа все в норме. Одна женщина мне сказала про бабушек, что помогают з/б, что много таких историй. Очень уж хочется ребёнка, что поверишь и в такое, я в церковь хожу и молюсь, что все получится, что скоро вот вот з/б, но иногда руки опускаются. Как вы думаете, для такого долгожданного счастья, можно и к бабушке обратиться.? Искала бабушку так и не нашла у нас в городе или хотя бы в томской области( а хочется же не шарлатанку по выманивания денег а действительно которая помогает.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руслана Ким

У нас тоже стаж бесплодия 5-6 лет, у нас бабушек нормальных нет нигде вообще, все поиски были безуспешны, хотя парочку нашли, но они оказались шаралатанками, а понимаешь шарлатанки они или нет не так быстро. Сначала она тебя уши заговаривает, сахар и воду заговаривает, колдует над тобой и все время обещает вот вот скоро все получится, вот к концу того или иного года, в итоге полная чушь. Было дело даже обращалась к экстрасенсам из битвы, тоже полная чушь за огромные деньги. Теперь поняла что чудес не бывает, просто надо найти грамотного врача и клинику .

Пожаловаться
Ольга

Я думаю, что поход к бабушке — это чисто для успокоения души, если все врачи уже пройдены и нет причины. Я пока доверяю врачам)

Пожаловаться
Ольга

Недавно мы ездили к бабушке (она реально денег не берёт, еду привозят, за свет заплатят), но не по бесплодию. А она у меня сразу спросила — ты что детей не хочешь? Я была ошарашена, говорю — хочу, но не получается. Так что может она реально видит что-то большее, чем я… вот и гадай

Пожаловаться
Наталия

13 лет ставили бесплодие1. И у мужа и у меня все норм. Все делали. Везде ездили и в церковь и к знахарке. И стимуляции и ис и эко. В Дивеево только не ездили). Второе эко в 36 лет-успешно.Сейчас -неожиданная беременность естественным путем.))Все в голове… Вам здоровья и удачи!

Пожаловаться
Юлия

Я после всех своих перепитий с попытками забеременеть тоже хотела обратиться к бабушке, даже искала. Но кто то из знакомых отговорил. Типа неизвестно, откуда она берёт силы помогать другим, и какова будет цена при достижении результата. Материальные блага ввиду не имеются. Так что лучше пробуйте сами или ЭКО.

Пожаловаться
Ирина

Я прошла и кучу врачей, и к бабке ходила. Пока не удается забеременеть. Бабка сказала, что ребенок уже над нами… надеемся. Как говорится… на войне все способы хороши… и традиционные и нетрадиционные. Знакомая после бабки второго уже родила, а врачи ставили ее мужу бесплодие 100% и по женской части проблемы были.

Пожаловаться
Nata

Девушки тут такие интересные встречаются! Советуют, как будто знают больше врачей! За 5 лет столько уже всего пройдено бывает и причины действительно как таковой нет! В этом деле все средства хороши!

Пожаловаться
Мarusya

Кроме врачей больше никто и ни что не поможет, на себе проверено

Пожаловаться
Юлия

Вот мне одна подруга тоже все советовала к какой то там бабушке, еще какие то заговоры почитать на растущую луну и т.д.))) Я во все это не верю. В Бога да, верю, по святым местам ездила, и к Матронушке и в Дивеево и в другие. За 6 лет планирования куча анализов пройдено. Вот готовимся к ЭКО, делали гистероскопию, по результатам — воспалительный процесс в матке. Я думаю, что это вполне может быть причиной. Хотя не знаю конечно, как долго этот воспалительный процесс уже, но 10 лет назад был аборт, после него ничего не назначали и не проверяли потом.
А так конечно дело каждого. Если хочется Вам сходить и верите в это, то сходите. Я думаю хуже от этого не будет.

Пожаловаться
Пчёла Майя
Юлия 

Эко самое правильное решение и молитва к святым

Пожаловаться
Катерина

Я бы съездила. Тут все надо попробывать по достижении желанной цели. Они конечно не целители, но хорошо работают на подсознании, а это часто и мешает забеременить. Конечно, если проблемы с трубами, то она тут не помощник.

Пожаловаться
МОРЕ

Делайте гистеру, лапру, сдайте гормоны, муж пусть СГ сдаст, полно всего, а потом уже выводы делайте. Мне тоже ставили бесплодие, и все тут, пока не пошла в перинатальный центр, где меня крутили вертели и нашли причину не беременности.

Пожаловаться

Вам поможет обследование и лечение, возможно стимуляция овуляции, возможно инсеминация, возможно лапороскопия, а не чудо. Вы или от бесплатных врачей добивайтесь адекватного обследования и лечения или идите к платным, это не нормально, что за пять лет вы даже причину своей проблемы не знаете ??

Пожаловаться
Мари

Знаете у меня тоже куча знакомых которым помогли. Но увы мне ни кто не помог. Хочу в октябре в Москву слетать и пойти в храм к Матроне. Уже не верю в чудо. Одна вера на врачей. Но ситуация такая же как у Вас только 4 года бесплодия и вб .

Пожаловаться
Lyrica

Ну и мракобесие… XXI век на дворе, полно технологий, а многие в нашей стране до сих пор ^бабками^ пользуются…
ЭКО можно сделать по квоте, количество попыток там, по-моему не ограничено. Заплатите только за лекарства. Не хотите ЭКО — начните со стимуляции. Если и стимуляция для Вас не подходит — попробуйте СКЛ.

Пожаловаться
Марина
Lyrica 

Вот именно если по квоте, то один раз только, если не получается, то второй раз платно. А делать её можно только 3раза.как мне сказали

Пожаловаться
Lyrica
Марина 

Так Вы хоть с нормального обследования начните! Трубы проверьте, сделайте ГСГ, посмотрите гормональный фон, кариотип, проверьте мужа! Стимуляцию попробуйте, в конце концов.
А если ничего не поможет, то почему не использовать бесплатную попытку ЭКО?
Конечно, ^бабка^ — намного проще. Какой-нибудь заговор прочитает, водичкой с болота побрызгает, посыпет землёй с трёх разных кладбищ, и вуаля! Делать ничего не надо, усилий прикладывать не надо, деньги и время тратить не надо — идеально!

Пожаловаться
Надежда
Марина 

Квота дается 2 раза в год и не ограничено по возрасту!

Пожаловаться
Софья

Бабульки не помогут, вера нужна и хороший врач.ищите на форумах, в центрах планирования семьи, читайте отзовы и найдете.в жк сидят лишь те кто может померить давление и взять мазок.бывают конечно спецы но их очень мало.вы проверяли трубы свои? вообще что вы проходили какие обследования?

Пожаловаться
Марина

Может кто знает, у нас в Томске есть хороший врач? Который действительно поможет

Пожаловаться
Татьяна
Марина 

Может ЭКО? Попробовать

Показать ещё