Не могу забеременеть(((

Привет девочки), не могу забеременеть уже больше 5лет, ходила по больницам, ставят бесплодие 1 степени.У мужа все в норме. Одна женщина мне сказала про бабушек, что помогают з/б, что много таких историй. Очень уж хочется ребёнка, что поверишь и в такое, я в церковь хожу и молюсь, что все получится, что скоро вот вот з/б, но иногда руки опускаются. Как вы думаете, для такого долгожданного счастья, можно и к бабушке обратиться.? Искала бабушку так и не нашла у нас в городе или хотя бы в томской области( а хочется же не шарлатанку по выманивания денег а действительно которая помогает.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Хотела в Москву ехать, но в этом году не получится( Подруга сказала что не могла забеременеть её сестра на протяжение много лет и поехала к матроне в церковь в Москву попросила у неё ребёнка и через 2месяца забеременела

Пожаловаться
МамаЗаи

Если хочешь дам номер одной женщины, она смотрит будут ли дети, какого пола, и как скоро… она просит прислать фото ладони… денег не просит, просто если есть даёшь если нету то ненадо((очень приятная женщина

Пожаловаться
МамаЗаи 

Добрый день! Дайте мне тоже номер телефона пожалуйста

Пожаловаться
Юлик

Бабушки скорее занимаются хорошим самовнушением))

Пожаловаться
Олеся
Юлик 

Кстати, а с другой стороны, самовнушение тоже очень хорошо помогает. Человек начинает верить в себя и у него все получается.

Пожаловаться
Lyrica
Олеся 

Особенно с трубным фактором самовнушение очень хорошо поможет, ага.

Пожаловаться
Олеся
Lyrica 

У моей знакомой одна труба вообще, родила без проблем. У самой были проблемы, тоже родила. А автору хочу сказать, моей близкой подруге очень помогли ягоды годжи, пила она их вместе с мужем через пару месяцев забеременела, хотя тоже более 5 лет не получалось.

Пожаловаться
Lyrica
Олеся 

У меня вот тоже одна труба, и помогло только ЭКО. Все индивидуально.
Или Вы со знакомой ^бабками^ пользовались?
Супер-фуды — это, конечно, здорово. Шикарный маркетинговый ход, фирмы-производители ежегодно хорошие деньги на всём этом делают. Американцы вообще мастера извлечения прибыли изо всего, в том числе и из этой фигни, перед ними стоит снять шляпу.

Пожаловаться
Екатерина Серёгина

Я 5 лет наблюдалась по бесплодию, хотя и у меня и у мужа дети есть от первых браков, долго выявляли причину, немогли поймать авуляцию, то она ранняя, то поздняя, сколько было купленно тестов, ходила на фолликулометрию, и все в бестолку… плюнула на все… этот дюфастон уже ела как витаминки… и тоже само сабой получилось! Главное верить! А все эти бабки такая чепуха! Даже невздумайте идти...

Пожаловаться
Надежда

Сказки или нет, но знакомая забеременела… Поехали с мужем на родину в Дагестан, там какое-то дерево есть двойное, сквозь него прошла, помолилась… вернулась беременная… (Очереди ждала до ночи)

Пожаловаться
Саля
Надежда 

Узнайте пожалуйста, адрес

Пожаловаться
Надежда
Саля 

Не могу, они вернулись на родину… Извините. Погуглите мож найдёте

Пожаловаться
Надежда 

Добрый день! Подскажите а где находится это дерево, в каком селе или городе?

Пожаловаться
Марина

Не я не так выразилась забеременеть а не з/б извиняюсь(

Пожаловаться
Татьяна

Отпустите ситуацию, съездите в отпуск с мужем, расслабьтесь, потусуйтесь вволю! Дайте эмоциям выйти...

Пожаловаться
Светлана
Не сокращайте забеременеть зб, тут это другой термин-замершая беременность… Я бы сходила к бабушке, еще по святым местам поездите и верьте, обязательно верьте и все случится
Пожаловаться
Кристина

В Ростове-на-Дону есть железнодорожная больница очень хорошие врачи, у меня знакомая вылечилась там хотя говорили что у неё бесплодие

Пожаловаться
Екатерина
Вы действительно думаете что какая то бабка, которая возможно имеет 9 классов образования, исцелит вас? Некоторые причины бесплодия поддаются лечению, эко… возьмите отказника, на худой конец. Но это реальная жизнь, понятно что вам тяжело, но все же действия тоже должны быть реальными, а не волшебным
Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Эко тоже иногда не получается, если первый раз не получится, то второй раз за деньги 250тыс, конечно это не сравнить, если очень хочется и любые деньги найдёшь, но все же хотелось бы самой забеременеть а не через эко, по поводу ребёнка отказника тоже думала, но это на тот случай если это не поможет

Пожаловаться
Наталья
Марина 

Согласно ЭКО дорого, я уже потратила 500 000 и беременности нет, зато здоровье убила. Сходите. Хуже не будет. В конце концов эффект плацебо ни кто не отменял. Я знаю много случаев когда бабки помогали, совпадение это или нет не знаю, но сама лучила и помогло (другой вопрос, не Б)

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Почитала комментарии… ни анализов ни диагноза, верно пишут. Обратитесь в центр планирования — в Сибири это лучший центр в своей области, НИИ акушерства и гинекологии — лучший в Сибири находится именно в Томске! Сама рожала в 4 РД — профессионализм на вашем уровне!
Мне что то подсказывает, что кроме ЖК по прописке вы ни где не были. За 5 лет уже можно было вдоль и поперек свои трубы прочистить, вы уж простите, но на форуме реально много женщин, которые не могу б очень много лет. Однако во всех своих постах у них целые списки процедур и анализов, которые они прошли.
Какие бабки?

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Я в Томске ходила в перинатальный центр, да анализы были, я их сделала, много кого проходила, но бесплатно. В перинатальный меня направили Семашко т.к меня там лечили и без результатно, дюфастон пила и травы назначали, пила и свечи ставила, много что делала

Пожаловаться
Lyrica
Марина 

Что именно Вы ^проходили^, какие анализы сдавали? ^Много кого проходила^ — это кого?

Пожаловаться
Lisa

Удачи! А ЭКО?

Пожаловаться
Галина

Нет такого понятия как бесплодие 1 степени. Это означает первичное, тоесть раньше беременностей небыло. Я 2 года пыталась и все наконец то вышло. Долго лечилась, а потом забила, и на следующий месяц все само собой. А в бабушек не верь, это мой совет.