Не могу забеременеть(((

Привет девочки), не могу забеременеть уже больше 5лет, ходила по больницам, ставят бесплодие 1 степени.У мужа все в норме. Одна женщина мне сказала про бабушек, что помогают з/б, что много таких историй. Очень уж хочется ребёнка, что поверишь и в такое, я в церковь хожу и молюсь, что все получится, что скоро вот вот з/б, но иногда руки опускаются. Как вы думаете, для такого долгожданного счастья, можно и к бабушке обратиться.? Искала бабушку так и не нашла у нас в городе или хотя бы в томской области( а хочется же не шарлатанку по выманивания денег а действительно которая помогает.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Я все понимаю, что возможно и бабки не помогут но так хочется верить в чудо,

Пожаловаться
Катя

Эко сделайте, не тратьте время на бабок и молитвы, ну правда не верьте вы во все это!

Пожаловаться
Марина

Галина, да не было беременности. Многие говорят, вот не думай и забеременеешь. Но думать об этом я не могу, когда не получается

Пожаловаться
Марина

Юлик, ну да я согласна что самовнушением не которые занимаются бабушки, но и есть которые помогают

Пожаловаться
Ольга

Вам нужно найти хорошего врача, лучше в платной клинике, в обычной больнице хороших думаю не найти — их в клиники переманивают сразу. Я 6 лет ждала беременность, измучили разными методами лечения, уже чуть было не смирилась. А потом таки нашла своего врача. Через несколько месяцев после первого приёма и забеременела.

Пожаловаться
Марина
Ольга 

Я очень рада за вас, мне бы найти врача от Бога, а у нас только и деньги выманивают.

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Не теряйте надежды. Если вы знаете причину — это уже пол дела. Ищите врача именно по профилю своего заболевания. У меня поликистоз, искала именно гинеколога-эндокринолога, прошла многих. Залечили до ужаса, денег ушло очень много (тоже выманивателей денег полно и у нас). Потом умные люди посоветовали моего врача, тоже не скажу, что дёшево, зато он сразу определил что надо делать. И я моментом в положении. Все и у вас получится, желаю вам скорее увидеть свои две полосочки!

Пожаловаться
Марина
Ольга 

Спасибо вам Ольга, за тёплые слова

Пожаловаться
Марина

Таню а дивеево это где?

Пожаловаться
Наталья
Марина 

Вам до него очень далеко, я ездила, это от Москвы 400 км.

Пожаловаться
Марина

МамаЗаи спасибо большое, очень хочу, но я то с другого города, как ей фото отправить и т.д

Пожаловаться
Марина

Уехала в другой город по поводу операции ног, и так и не успела сходить чтобы продули трубы. Все в раз и ноги и беременность. Думала решу с ногами а потом и снова всех проходить. С поликлинике где я обследовалась сказали что отказываются от меня и куда хотите туда и идите что вы не у нас теперь т.к переехала с одного адреса в другой

Пожаловаться
Lyrica
Марина 

Т.е. Вы даже элементарные процедуры, с которых все начинают, не сделали, но уже к каким-то ^бабкам^ собрались… ну да, ^бабки^ — оно надёжнее, чем медицина...

Пожаловаться
Марина

Да у нас в Томске мало хороших специалистов, особенно в бесплатной поликлинике, а на платных денег уж нет, дорого стоит консультация даже

Пожаловаться
Нади

Знакомые ходили к самой лучшей бабушке, так про нее говорили, но так и не забеременела. А проходимость труб Вам не смотрели?

Пожаловаться
Yuna

Идите на ЭКО.

Пожаловаться
Марина

лапароскопия назначили, но после месячных а они не пришли у меня, да и я уехала в другой город по поводу своих ножек. Сказали что одна труба норм а другая как засорена

Пожаловаться
Vio
Марина 

Лапара нужно было сделать, там и трубы посмотрят и если возможно что то сделают. Потом можно пробовать стимуляцию, смотря какой диагноз, а вы его не озвучили. Вы я так понимаю не все способы попробовали, до Эко ещё есть всякие способы. Главное найти хорошего врача. Приезжайте к нам, я вам посоветую! Насчёт икон не суеверная, но знаете иконку с Матроной я себе приобрела.

Пожаловаться
Надежда

Там кстати кого только не увидишь и китайцы приезжали, специально брали тур…

Пожаловаться
Таню

В Дивеево едьте, мне батюшка советовал, мы с мужем собералась в отпуст в феврале, но я узнала о Б.)))) Все у вас получиться, да я вас понемаю, сами 5лет не могли, но у меня другая причина, сложнее на много, была у бабушек и у молодых гадалок, все говорили будет ребенок, но когда не кто не говорил, дождалась наконец то ???? Всему своё время, нужно ждать.....

Пожаловаться
Vio

А диагноз то какой ставят? Бесплодие 1 степени это не диагноз. Какие анализы сдавали? Была ли лапара? Гормоны в порядке?

Показать ещё