Девочки! Отчитываюсь! Перенос прошёл очень хорошо, у врача золотые руки! В клинике все на высшем уровне, даже я истеричка была спокойная как удав ( может быть помогли 6 валерьянок и валидол ) В первом протоколе, в другой клинике перенос был для меня мучением! Самый опасный четвёртый день пережили все 4 крошки ( Господь меня слышит! ) это очень хороший результат, так как в первом протоколе сначала все 5 были хорошими, потом на четвёртый день 3 остановились в развитии, на крио ничего не осталось! Скорее всего сыграли роль молитва, подготовка мужа и конечно же хорошая эмбриология! Всего 3 бластика и одна морулка. Перенесли мне одного отличника, я пыталась настоять на том чтобы и морулку забрать, но меня отговорили, сказали что большие риски многоплодной беременности ее сложно носить, большие риски прерывания. Что если он хороший крошка, то он дорастёт и его тоже криоконсервируют! В общем одного перенесли, двух заморозили в разные соломинки и один борется до завтра! (Дай Бог ему сил! Он там один, жалко его!) Принесла мне крошек на перенос БЕРЕМЕННЫЙ эмбриолог!!! Ха-ха вот это знак! ???? хотя до этого я что-то так нервничала, все какие-то ситуации непонятные возникали, что пришлось вкинуть дополнительную валерьянку вместо 5 положенных )))
И кстати, носки то носки!!! Я специально спросила, можно ли мне их одеть? Вошли в мое положение и разрешили! Операция Ы прошла успешно! )))теперь, дай Бог чтобы малыш крепко прицепился и 10 мая был трёхзначный хгч! всем добра!
Поздравляю!!! желаю благих деток амин. ????у вас по мф?
Какой диагноз был?
У мужа азооспермия ( совсем нет спермиков в эякуляте)
Рада что у вас все получилось??тоже планируем биопсию сделать дай Бог там есть живые активные здоровые амин))) а вы платно делали? Что пил муж перед Эко?
Да, мы платно делали два раза. Первый неудачный. Перед вторым пил кучу всего метафолин, метилкобаламин, д3, селцинк, аргинин, гептрал, элькарнитин трёх видов в общей сложности 3000, ку10, даже и не знаю что помогло :) Вам желаю огромной удачи и Божьей помощи! Пусть у вас все получится!
В первый раз в Уфе, во второй раз в Идк мать и дитя Самара
Кто врач в Самаре? Я тоже туда собиралась, но остановила выбор на Москве.
Достибегян ГЗ. Очень хороший и клиника сама тоже
Гари Зелимханович!!! К нему и собиралась! Очень много хороших отзывов о нем слышала.
Да, он волшебник :)
Поздравляю!!! Чтобы все получилось! Главное-верить!
Спасибо огромное :) нам уже больше 11 неделек! :)
Поздравляю вас!!!
Спасибо огромное! :) лёгкой вам беременности :)
Удачи с малышом???
???! Спасибо за пожелания! Первый раз мц Семья Уфа, второй ИДК мать и дитя Самара
Спасибо Вам огромное за тёплые пожелания! Дай Бог! ???
Поздравляю!!! Теперь главное спокойно подождать 2 недельки и не переживать зозря)))) ну и желаю // полосочки и отличнейшего хгч!!!
Спасибо огромное! Тебе тоже желаю всего самого светлого! ?
Спасибо)))) хочется только хороших новостей от всех и замечательного настроя!!!!!!
))) носки — это важно)) удачи вам!)
Спасибо вам огромное )))
Спасибо огромное :)
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! ДЕРЖИМСЯ, ЖДЕМ И РАДУЕМСЯ))) Молодчинка!!
Дай Бог!!! ???спасибо, верю что все получится! И у вас тоже!!! ???
Настраивайся на позитив. Все получится☺
Дай Бог!!! Спасибо огромное!
Буду молиться за вас!
Спасибо Вам огромное, Юлия! Храни вас Господь!
Держим пальчики, большой и длинной жизни малышам!
Спасибо! Дай Бог! ???
Тьфу тьфу тьфу!!! пусть обустраивается малыш))))
Спасибо огромное :)
Держим кулачки)