Перенос прошёл успешно!

Девочки! Отчитываюсь! Перенос прошёл очень хорошо, у врача золотые руки! В клинике все на высшем уровне, даже я истеричка была спокойная как удав ( может быть помогли 6 валерьянок и валидол ) В первом протоколе, в другой клинике перенос был для меня мучением! Самый опасный четвёртый день пережили все 4 крошки ( Господь меня слышит! ) это очень хороший результат, так как в первом протоколе сначала все 5 были хорошими, потом на четвёртый день 3 остановились в развитии, на крио ничего не осталось! Скорее всего сыграли роль молитва, подготовка мужа и конечно же хорошая эмбриология! Всего 3 бластика и одна морулка. Перенесли мне одного отличника, я пыталась настоять на том чтобы и морулку забрать, но меня отговорили, сказали что большие риски многоплодной беременности ее сложно носить, большие риски прерывания. Что если он хороший крошка, то он дорастёт и его тоже криоконсервируют! В общем одного перенесли, двух заморозили в разные соломинки и один борется до завтра! (Дай Бог ему сил! Он там один, жалко его!) Принесла мне крошек на перенос БЕРЕМЕННЫЙ эмбриолог!!! Ха-ха вот это знак! ???? хотя до этого я что-то так нервничала, все какие-то ситуации непонятные возникали, что пришлось вкинуть дополнительную валерьянку вместо 5 положенных )))
И кстати, носки то носки!!! Я специально спросила, можно ли мне их одеть? Вошли в мое положение и разрешили! Операция Ы прошла успешно! )))теперь, дай Бог чтобы малыш крепко прицепился и 10 мая был трёхзначный хгч! всем добра!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
milawka

Поздравляю!!! желаю благих деток амин. ????у вас по мф?

Пожаловаться
Светлая
milawka 

Пожаловаться
milawka
Светлая 

Какой диагноз был?

Пожаловаться
Светлая
milawka 

У мужа азооспермия ( совсем нет спермиков в эякуляте)

Пожаловаться
milawka
Светлая 

Рада что у вас все получилось??тоже планируем биопсию сделать дай Бог там есть живые активные здоровые амин))) а вы платно делали? Что пил муж перед Эко?

Пожаловаться
Светлая
milawka 

Да, мы платно делали два раза. Первый неудачный. Перед вторым пил кучу всего метафолин, метилкобаламин, д3, селцинк, аргинин, гептрал, элькарнитин трёх видов в общей сложности 3000, ку10, даже и не знаю что помогло :) Вам желаю огромной удачи и Божьей помощи! Пусть у вас все получится!

Пожаловаться
milawka
Светлая 
Амин. ?ого))сколько всего… а первый раз там же делали? В какой клинике и город? и во 2ой?
Пожаловаться
Светлая
milawka 

В первый раз в Уфе, во второй раз в Идк мать и дитя Самара

Пожаловаться
Оленька
Светлая 

Кто врач в Самаре? Я тоже туда собиралась, но остановила выбор на Москве.

Пожаловаться
Светлая
Оленька 

Достибегян ГЗ. Очень хороший и клиника сама тоже

Пожаловаться
Оленька
Светлая 

Гари Зелимханович!!! К нему и собиралась! Очень много хороших отзывов о нем слышала.

Пожаловаться
Светлая
Оленька 

Да, он волшебник :)

Пожаловаться
Анна

Поздравляю!!! Чтобы все получилось! Главное-верить!

Пожаловаться
Светлая
Анна 

Спасибо огромное :) нам уже больше 11 неделек! :)

Пожаловаться
Наталия

Поздравляю вас!!!

Пожаловаться
Светлая
Наталия 

Спасибо огромное! :) лёгкой вам беременности :)

Пожаловаться
Мама дочки

Удачи с малышом???

Пожаловаться
Малинка
Помоги Господи! Подскажите какая клиника была в первый раз? И какая во второй?
Пожаловаться
Светлая
Малинка 

???! Спасибо за пожелания! Первый раз мц Семья Уфа, второй ИДК мать и дитя Самара

Пожаловаться
Лариса
Желаю Вам удачи, набраться терпения, отбросить все сомнения и создать эмоциональный фон для малыша.Пусть он и Вы почувствуете друг друга.Пусть ничего не отвлекает и не тревожит.Многозначного хгч желаю.
Пожаловаться
Светлая
Лариса 

Спасибо Вам огромное за тёплые пожелания! Дай Бог! ???

Пожаловаться
Карина

Поздравляю!!! Теперь главное спокойно подождать 2 недельки и не переживать зозря)))) ну и желаю // полосочки и отличнейшего хгч!!!

Пожаловаться
Светлая
Карина 

Спасибо огромное! Тебе тоже желаю всего самого светлого! ?

Пожаловаться
Карина
Светлая 

Спасибо)))) хочется только хороших новостей от всех и замечательного настроя!!!!!!

Пожаловаться
Рина

))) носки — это важно)) удачи вам!)

Пожаловаться
Светлая
Рина 

Спасибо вам огромное )))

Пожаловаться
Викулёк
УДАЧИ
Пожаловаться
Светлая
Викулёк 

Спасибо огромное :)

Пожаловаться
Наташка

ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! ДЕРЖИМСЯ, ЖДЕМ И РАДУЕМСЯ))) Молодчинка!!

Пожаловаться
Светлая
Наташка 

Дай Бог!!! ???спасибо, верю что все получится! И у вас тоже!!! ???

Пожаловаться
Лёля

Настраивайся на позитив. Все получится☺

Пожаловаться
Светлая
Лёля 

Дай Бог!!! Спасибо огромное!

Пожаловаться
Юлия

Буду молиться за вас!

Пожаловаться
Светлая
Юлия 

Спасибо Вам огромное, Юлия! Храни вас Господь!

Пожаловаться
Аня

Держим пальчики, большой и длинной жизни малышам!

Пожаловаться
Светлая
Аня 

Спасибо! Дай Бог! ???

Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ

Тьфу тьфу тьфу!!! пусть обустраивается малыш))))

Пожаловаться
Светлая
ОЛЯ ЛЯ 

Спасибо огромное :)

Пожаловаться
Puрsiк

Держим кулачки)

Пожаловаться
Светлая
Puрsiк 

Показать ещё