Перенос прошёл успешно!

Девочки! Отчитываюсь! Перенос прошёл очень хорошо, у врача золотые руки! В клинике все на высшем уровне, даже я истеричка была спокойная как удав ( может быть помогли 6 валерьянок и валидол ) В первом протоколе, в другой клинике перенос был для меня мучением! Самый опасный четвёртый день пережили все 4 крошки ( Господь меня слышит! ) это очень хороший результат, так как в первом протоколе сначала все 5 были хорошими, потом на четвёртый день 3 остановились в развитии, на крио ничего не осталось! Скорее всего сыграли роль молитва, подготовка мужа и конечно же хорошая эмбриология! Всего 3 бластика и одна морулка. Перенесли мне одного отличника, я пыталась настоять на том чтобы и морулку забрать, но меня отговорили, сказали что большие риски многоплодной беременности ее сложно носить, большие риски прерывания. Что если он хороший крошка, то он дорастёт и его тоже криоконсервируют! В общем одного перенесли, двух заморозили в разные соломинки и один борется до завтра! (Дай Бог ему сил! Он там один, жалко его!) Принесла мне крошек на перенос БЕРЕМЕННЫЙ эмбриолог!!! Ха-ха вот это знак! ???? хотя до этого я что-то так нервничала, все какие-то ситуации непонятные возникали, что пришлось вкинуть дополнительную валерьянку вместо 5 положенных )))
И кстати, носки то носки!!! Я специально спросила, можно ли мне их одеть? Вошли в мое положение и разрешили! Операция Ы прошла успешно! )))теперь, дай Бог чтобы малыш крепко прицепился и 10 мая был трёхзначный хгч! всем добра!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Желаю удачи и исполнения желания!!! Пиши, будем ждать твоего трёхзначного хгч!!!

Пожаловаться
Светлая
Алина 

Спасибо тебе огромное! Дай Бог! ???

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька

Ааааапчхиииииии!!! Пусть все получится!!! Кулачки жержу за вас ?
Я очень мечтала о ребеночке, но у нас не получалось и вот в Новый Год свершилось чудо! Теперь я снова верю в чудеса))) У вас на носу День Победы, пусть в этот день у вас будет личная ПОБЕДА, сил малышочку, пусть цепляется покрепче к мамочке! Храни вас Господь! ??? и трехзначного ХГЧ вам)))

Пожаловаться
Светлая
Чокнутая Карамелька 

Ой, Господи, спасибо! До мурашек и слез! Я тоже верю в чудеса, они правда бывают! Вашим чихом хорошенечко перемазалась, обмазалась )))) а вашей семье желаю всего самого светлого, храни вас Господь!???

Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Удачи ? пусть все получится

Пожаловаться
Светлая
Daria Vladimirovna 

Огромное спасибо :) дай Бог!

Пожаловаться
людмила журавлёва

Удачи вам!!!

Пожаловаться
Светлая
людмила журавлёва 

Спасибо огромное! :)

Пожаловаться
натали натали

Такой милый постик,,,, такой позитивный!!! Прям веет беременностью уже ????держу кулачищи

Пожаловаться
Светлая
натали натали 

Спасибо огромное! Дай Бог! ???

Пожаловаться
натали натали
Светлая 

Уже совсем чуть осталось до 3 -значного,,,,,???

Пожаловаться
Светлая
натали натали 

Ой, верю!!! Дай Бог!!! ???

Пожаловаться
Александра

Удачи Вам и Божьей помощи??????Ждём хороших новостей!)

Пожаловаться
Светлая
Александра 

Пожаловаться
Alena Elena

Удачи вам и 9 числа сделай тест ))) он обязан будет быть //!!! Так сказать ПОБЕДНЫМ ???

Пожаловаться
Светлая
Alena Elena 

Спасибо огромное! Думаю, сделаю именно 9 )))

Пожаловаться
Olesia

Удачи вам!!! ждемс ваши//

Пожаловаться
Светлая
Olesia 

Пожаловаться
Татося

Удачи ?

Пожаловаться
Светлая
Татося 

Огромное спасибо!

Пожаловаться
katterina

Я думаю в День Победы 9 мая должны быть уже победные жирные 2 полосочки!

Пожаловаться
Светлая
katterina 

Тоже была мысль сделать первый тест 9 мая!!! ))) дай Бог!

Пожаловаться
Счастьюбыть

Желаю вам удачи!!!

Пожаловаться
Светлая
Счастьюбыть 

Огромное спасибо!:)

Пожаловаться
Dee

Желаю удачи! раз в этот раз все по-другому значит и хгч будет трёхзначным! чего от всей души желаю!!!

Пожаловаться
Светлая
Dee 

Ой, спасибо тебе дорогая! Дай Бог! ???

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Ну теперь спокойствие и только спокойствие!) не истери, как я!)) держу кулачки за тебя))
Пожаловаться
Светлая
ПростоАлёна МамаДвойни 

Спасибо огромное! Постараюсь! Не знаю как получится, я ведь сама дёрганная какая-то, с шилом в одном месте! )))

Пожаловаться
Оксана

Дай Бог крепкой хватки эмбриончику!!! И трехзначного хгч!!!!!

Пожаловаться
Светлая
Оксана 

Пожаловаться
Анка

Дай Бог ?

Пожаловаться
Светлая
Анка 

???

Показать ещё