Девочки! Отчитываюсь! Перенос прошёл очень хорошо, у врача золотые руки! В клинике все на высшем уровне, даже я истеричка была спокойная как удав ( может быть помогли 6 валерьянок и валидол ) В первом протоколе, в другой клинике перенос был для меня мучением! Самый опасный четвёртый день пережили все 4 крошки ( Господь меня слышит! ) это очень хороший результат, так как в первом протоколе сначала все 5 были хорошими, потом на четвёртый день 3 остановились в развитии, на крио ничего не осталось! Скорее всего сыграли роль молитва, подготовка мужа и конечно же хорошая эмбриология! Всего 3 бластика и одна морулка. Перенесли мне одного отличника, я пыталась настоять на том чтобы и морулку забрать, но меня отговорили, сказали что большие риски многоплодной беременности ее сложно носить, большие риски прерывания. Что если он хороший крошка, то он дорастёт и его тоже криоконсервируют! В общем одного перенесли, двух заморозили в разные соломинки и один борется до завтра! (Дай Бог ему сил! Он там один, жалко его!) Принесла мне крошек на перенос БЕРЕМЕННЫЙ эмбриолог!!! Ха-ха вот это знак! ???? хотя до этого я что-то так нервничала, все какие-то ситуации непонятные возникали, что пришлось вкинуть дополнительную валерьянку вместо 5 положенных )))
И кстати, носки то носки!!! Я специально спросила, можно ли мне их одеть? Вошли в мое положение и разрешили! Операция Ы прошла успешно! )))теперь, дай Бог чтобы малыш крепко прицепился и 10 мая был трёхзначный хгч! всем добра!
Желаю удачи и исполнения желания!!! Пиши, будем ждать твоего трёхзначного хгч!!!
Спасибо тебе огромное! Дай Бог! ???
Ааааапчхиииииии!!! Пусть все получится!!! Кулачки жержу за вас ?
Я очень мечтала о ребеночке, но у нас не получалось и вот в Новый Год свершилось чудо! Теперь я снова верю в чудеса))) У вас на носу День Победы, пусть в этот день у вас будет личная ПОБЕДА, сил малышочку, пусть цепляется покрепче к мамочке! Храни вас Господь! ??? и трехзначного ХГЧ вам)))
Ой, Господи, спасибо! До мурашек и слез! Я тоже верю в чудеса, они правда бывают! Вашим чихом хорошенечко перемазалась, обмазалась )))) а вашей семье желаю всего самого светлого, храни вас Господь!???
Удачи ? пусть все получится
Огромное спасибо :) дай Бог!
Удачи вам!!!
Спасибо огромное! :)
Такой милый постик,,,, такой позитивный!!! Прям веет беременностью уже ????держу кулачищи
Спасибо огромное! Дай Бог! ???
Уже совсем чуть осталось до 3 -значного,,,,,???
Ой, верю!!! Дай Бог!!! ???
Удачи Вам и Божьей помощи??????Ждём хороших новостей!)
Удачи вам и 9 числа сделай тест ))) он обязан будет быть //!!! Так сказать ПОБЕДНЫМ ???
Спасибо огромное! Думаю, сделаю именно 9 )))
Удачи вам!!! ждемс ваши//
Удачи ?
Огромное спасибо!
Я думаю в День Победы 9 мая должны быть уже победные жирные 2 полосочки!
Тоже была мысль сделать первый тест 9 мая!!! ))) дай Бог!
Желаю вам удачи!!!
Огромное спасибо!:)
Желаю удачи! раз в этот раз все по-другому значит и хгч будет трёхзначным! чего от всей души желаю!!!
Ой, спасибо тебе дорогая! Дай Бог! ???
Спасибо огромное! Постараюсь! Не знаю как получится, я ведь сама дёрганная какая-то, с шилом в одном месте! )))
Дай Бог крепкой хватки эмбриончику!!! И трехзначного хгч!!!!!
Дай Бог ?
???