Девочки! Отчитываюсь! Перенос прошёл очень хорошо, у врача золотые руки! В клинике все на высшем уровне, даже я истеричка была спокойная как удав ( может быть помогли 6 валерьянок и валидол ) В первом протоколе, в другой клинике перенос был для меня мучением! Самый опасный четвёртый день пережили все 4 крошки ( Господь меня слышит! ) это очень хороший результат, так как в первом протоколе сначала все 5 были хорошими, потом на четвёртый день 3 остановились в развитии, на крио ничего не осталось! Скорее всего сыграли роль молитва, подготовка мужа и конечно же хорошая эмбриология! Всего 3 бластика и одна морулка. Перенесли мне одного отличника, я пыталась настоять на том чтобы и морулку забрать, но меня отговорили, сказали что большие риски многоплодной беременности ее сложно носить, большие риски прерывания. Что если он хороший крошка, то он дорастёт и его тоже криоконсервируют! В общем одного перенесли, двух заморозили в разные соломинки и один борется до завтра! (Дай Бог ему сил! Он там один, жалко его!) Принесла мне крошек на перенос БЕРЕМЕННЫЙ эмбриолог!!! Ха-ха вот это знак! ???? хотя до этого я что-то так нервничала, все какие-то ситуации непонятные возникали, что пришлось вкинуть дополнительную валерьянку вместо 5 положенных )))
И кстати, носки то носки!!! Я специально спросила, можно ли мне их одеть? Вошли в мое положение и разрешили! Операция Ы прошла успешно! )))теперь, дай Бог чтобы малыш крепко прицепился и 10 мая был трёхзначный хгч! всем добра!
Все будет хорошо :) Ждем заветных //
Спасибо огромное! Дай Бог! ???
Спасибо огромное! Помоги, Господь! ??? уже начала искать )))
Теперь ждём заветных // ???
Дай Бог! ???
Удачи Вам) пусть все получится!!!!!!
Огромное спасибо! Дай Бог! ???
Спасибо! Очень ждём! Надеюсь всех порадовать!
Удачи!!!!!
Спасибо большое!
Помоги вам Господь
Спасибо большое. Вам тоже желаю скорее стать мамой, дай Бог ???
беременный врач — это и правда хороший знак! все получится!
Дай Бог чтобы все получилось??????. Я сегодня после пункции
Спасибо огромное! Дай Бог! Желаю тебе тоже хороших результатов! Чтобы получилось много сильных крошек и скоро ты стала мамочкой здорового малыша! ???
Хороший настрой!!! Все будет хорошо! Совет от меня после ЭКО: первые два три дня лежала, потом как обычный режим, но в меру, т.е. без усталости, без тяжести, без беготни и домашних дел! Впереди хорошая погода, праздники, в общем вам будет чем заняться! Поменьше думайте об результате!
Спасибо)) и мне в копилку)
Вы тоже к переносу готовитесь ?
Сегодня был)
Ой ?? и вам желаю удачи и 3х значного хгч ????? сколь крошек подсадили?
Спасибо огромное! Лежу сколько могу, все равно тянет встать посуду помыть или покушать ))
Не, ну покушать само собой)) да и посуду помыть можно!
И я жду 10 мая теперь) раньше не буду даже смотреть в сторону тестов, буду работать потихоньку) весело у вас там конечно) у нас тоже не скучно было?
))) удачи тебе!!! Я тоже тесты не буду делать!
Детка. Всё будет отлично. Тттт. Продолжаю держать кулачки за тебя и кроху
Спасибо тебе огромное! Дай Бог!!! Молюсь ???
Апчхи на вас самый заразный! Пусть Ваши молитвы будут услышаны ??
Спасибо поймала?
Спасибо вам огромное! Поймала перемазалась! Храни вас Господь!
Очень рада за тебя!!! Удачи, пусть крепче прикрепиться крошка??
Спасибо тебе огромное! Дай Бог! ???
Здоровья и встречи Вам с вашим малышем!)