Перенос прошёл успешно!

Девочки! Отчитываюсь! Перенос прошёл очень хорошо, у врача золотые руки! В клинике все на высшем уровне, даже я истеричка была спокойная как удав ( может быть помогли 6 валерьянок и валидол ) В первом протоколе, в другой клинике перенос был для меня мучением! Самый опасный четвёртый день пережили все 4 крошки ( Господь меня слышит! ) это очень хороший результат, так как в первом протоколе сначала все 5 были хорошими, потом на четвёртый день 3 остановились в развитии, на крио ничего не осталось! Скорее всего сыграли роль молитва, подготовка мужа и конечно же хорошая эмбриология! Всего 3 бластика и одна морулка. Перенесли мне одного отличника, я пыталась настоять на том чтобы и морулку забрать, но меня отговорили, сказали что большие риски многоплодной беременности ее сложно носить, большие риски прерывания. Что если он хороший крошка, то он дорастёт и его тоже криоконсервируют! В общем одного перенесли, двух заморозили в разные соломинки и один борется до завтра! (Дай Бог ему сил! Он там один, жалко его!) Принесла мне крошек на перенос БЕРЕМЕННЫЙ эмбриолог!!! Ха-ха вот это знак! ???? хотя до этого я что-то так нервничала, все какие-то ситуации непонятные возникали, что пришлось вкинуть дополнительную валерьянку вместо 5 положенных )))
И кстати, носки то носки!!! Я специально спросила, можно ли мне их одеть? Вошли в мое положение и разрешили! Операция Ы прошла успешно! )))теперь, дай Бог чтобы малыш крепко прицепился и 10 мая был трёхзначный хгч! всем добра!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Дай бог все получится… у меня сегодня 3 день после переноса..

Пожаловаться
lianka
Екатерина 

Дай бог что бы все прошло хорошо, и результат вас порадовал)

Пожаловаться
Екатерина
lianka 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Светлая
Екатерина 

Дай Бог чтобы у нас все получилось! ???

Пожаловаться
Женька Пельменька

Буду за вас держать кулачки! Дай Бог чтоб тьфу-тьфу-тьфу??

Пожаловаться
Светлая
Женька Пельменька 

Спасибо огромное! Дай Бог! ???