Вообщем, сижу на работе и залипаю, ухожу в себя, слезы льются, вчера после этого теста весь вечер прорыдала (зачем я его вообще сделала….)
Живот периодически в течении дня тянет, грудь постоянно мну - болит при нажатии.
Я сходу с ума… съела на работе целую плитку шоколадки за раз…
Завтра утром сделаю тест, осталась вторая полоска из упаковки, и скорее всего сдам ХГЧ.
Мне охота надеяться, но не за что зацепиться, хоть бы завтра увидеть хотя бы призрак на утреннем тесте.
Никакого настроя и никаких моральных сил, ощущение полного пролета.
Начиталась счастливых историй, насмотрелась видео дневников, на чуточку приходит настрой, что чудо возможно, а потом опять накрывает, включается холодный рассудок.
Муж верит в положительный исход, ходит довольный, относится как к беременяшке. Я подыгрываю, а внутри такая буря, знал бы он как я сейчас переживаю.
Пожелайте мне завтра увидеть полоску с утра и хорошие цыфры на ХГЧ🙌
Живот периодически в течении дня тянет, грудь постоянно мну - болит при нажатии.
Я сходу с ума… съела на работе целую плитку шоколадки за раз…
Завтра утром сделаю тест, осталась вторая полоска из упаковки, и скорее всего сдам ХГЧ.
Мне охота надеяться, но не за что зацепиться, хоть бы завтра увидеть хотя бы призрак на утреннем тесте.
Никакого настроя и никаких моральных сил, ощущение полного пролета.
Начиталась счастливых историй, насмотрелась видео дневников, на чуточку приходит настрой, что чудо возможно, а потом опять накрывает, включается холодный рассудок.
Муж верит в положительный исход, ходит довольный, относится как к беременяшке. Я подыгрываю, а внутри такая буря, знал бы он как я сейчас переживаю.
Пожелайте мне завтра увидеть полоску с утра и хорошие цыфры на ХГЧ🙌
Как у вас дела?
Мария, не в этот раз, но я уже не унываю🙌
Сил Вам!!! Вперёд к победе!!! 🤗💫💪
Доброе утро! Тестик делали?
Хгч сдадите будет понятно. Отвлекитесь и не истерите!
Пусть завтра будут // 💜
апчхи на вас! пусть всё получится у вас
Желаю // 😉🌹
А чего так рано паниковать? Я верю цифрам. Делала ХГЧ на 10 день, как доктор сказала. Потом на 12. Смысл рыдать, или да или нет.
Верьте в своего малыша 💐💐💐плакать лишнее
Дай Бог // на тесте и положительного хгч 🙏
Как же я узнаю себя в вашем описании. Я вам желаю от всего сердца увидеть две полосочки, пусть малыш останется с вами❤️❤️❤️
Так может он прикрепился! Че реветь то) все хорошо возможно) кто то после 7-го эко беременеет (мне моя гинеколог к ЖК рассказывала ) что так женщина хотела и шла до конца