2 пятидневочки 20 сентября 2025 10:23 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 4 месяцаДанил1 год 4 месяца Минеральные Воды У меня так же было на 5 дпп) хгч был уже 42. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка4 года Воронеж Видно ❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Лилия14 лет Екатеринбург ничего себе, на втором виднеется, надеемся на ярчание? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Какой дпп?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Киров ↩ Юлия 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ Алена Ого. Удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Киров ↩ Юлия Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алексей19 летДарья3 года Тула На втором видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вера8 лет28н Белгород Ярчайте) аж мурашки, я так со своими пятидневочкам радовалась как за вас)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Киров ↩ Наталья Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна3 года Москва ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamulka Сынуля9 летДоченька1 год 1 месяц Москва Пусть все будет хорошо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид2 года Кропоткин ??? Предыдущая статьяРодоразрешениеСледующая статьяКлиника Воронеж
У меня так же было на 5 дпп) хгч был уже 42.
Видно ❤
Какой дпп?
5
Ого. Удачи
Спасибо
На втором видно
Ярчайте) аж мурашки, я так со своими пятидневочкам радовалась как за вас)
Спасибо
❤️
Есть
Пусть все будет хорошо ?
???