МеЧтыСбУдУтСЯ
Волгоград

На какой минимальный эндометрий был перенос удачный ?

Что имеем. В заморозке один эмбрион. Крио в полу ЕЦ. Овуляция вот вот, а эндометрий всего 4.2. Для поста у меня жстрожель, три нажатия 2 раза в день. Послезавтра будет ясно, будет перенос, или нет. Врач говорит хотя бы 5 или 6 был бы. Качество у эндометрия хорошее. Но я не хочу рисковать. Всего один эмбрион, и все бы ничего, но сделан он был в мои 36, а сейчас мне 40. И вот новое Эко… Не знаю прям(Или рискнуть. Дочь подсадили на эндометрий, который еле еле до 7 дотягивал.А у вас какой был минимальный?
#ЭКО
355
0

Комментарии

42
Ваш комментарий

Екатерина
Волгоград

Зашла сюда почитать и смотрю те девочки с которыми за первым шли в одной упряжке, уже и за вторыми собираются!!!
Я вот тоже в 36 забеременела, с того раза осталось 3 эмбриона!
Вот записалась к врачу, хочу ещё))) тем более у нас там 1 после ПГТ (рекомендован к переносу)
Вам желаю шикарного эндометрия🤍
А вы в какой клинике и у какого врача?

Ответить
0
МеЧтыСбУдУтСЯ
Волгоград
@Екатерина 

И вам удачи! Я в 1, у Дорохиной

Ответить
0
У меня на эстрожеле овуляция прорвалась. Совсем не подошёл препарат. Ничего не получилось, хотя был 10 мм. Сейчас крио был на прогинове)
Ответить
0
МеЧтыСбУдУтСЯ
Волгоград
@Олечка 

Мне отменили, фрооикклтуде в кисту перерастает, ? а эндометрий 4.4 всего. Поменяем схему, и попробуем в след циклет

Ответить
0
@Олечка 
Эх(( а у меня наоборот именно на Эстрожеле хорошо вырос и перенос получился удачный, эндометрий к тому моменту 8,7 мм был. А сначала тоже как будто не рос ? так что у автора ещё может хотя бы до 7-7,5 подрастет
Ответить
0
@Реми 
Да уже написала, что все, перенос на следующий месяц
Ответить
0

У меня обычно в первой половине цикла маленький эндометрий, а за пару дней до овуляции то что надо, как будто и нет эндометрита. У меня тоже 1 в заморозке только, буду готовиться по максимум, когда решусь. На физи хорошо бы походить вам

Ответить
0
Sofa
Владивосток

На 6,2 мм больше ни как не растет. была замершая на 10 недели врач сказала это не из за эндометрия. Так что все возможно .

Ответить
0
МеЧтыСбУдУтСЯ
Волгоград
@Sofa 

Буду надеяться, что к следующему понедельнику дорастет

Ответить
0
Ника Ника
Волгоград
У меня 6 мм был перед беременностью сыном. Узист сказал еще, что не забеременею. У Вас выскабливания были раньше, что так плохо эндометрий растёт?
Ответить
0
МеЧтыСбУдУтСЯ
Волгоград
@Ника Ника 

Конечно были. У меня было три ЗБ. Внематочные две. И еще куча выкидышей. Поэтому я делала кавитацию, и лечила ХЭ. Вообще не знаю как дочь прицепилась?для меня это чудо. И конечно же, я надеюсь на второе чудо❤️

Ответить
0
Nasya Еж
Минск

Мой где-то 8-9 был

Ответить
0
Евгеша
Воронеж

Лучше не рисковать, может в след цикл попробуешь?

Ответить
0
МеЧтыСбУдУтСЯ
Волгоград
@Евгеша 

Я конечно не буду рисковать, но мало ли, вдруг до понедельника вырастит. Все таки столько сил уже вложено, и эти анализы опять сдавать.

Ответить
0

Менее 8 мм нет смысла делать,

Ответить
0
МеЧтыСбУдУтСЯ
Волгоград
@Соньказолотаяручка 

Ну вот как думаешь, до понедельника вырастит до 7?

Ответить
0
Ответить
0
Таточка
Курск

Мне говорили хотя бы 7.5 мм

Ответить
0
МеЧтыСбУдУтСЯ
Волгоград
@Таточка 

Ну вот дочь прижилась на 7

Ответить
0
Ягишна
Москва

Вот в переносы у меня был 12-13 мм и ничего, естественная беременность на эндометрии 7

Ответить
0
МеЧтыСбУдУтСЯ
Волгоград
@Ягишна 

Дочь тоже на 7 прижилась, надеюсь до след понедельника дорастет до 7

Ответить
0
Ягишна
Москва
@МеЧтыСбУдУтСЯ 

Пусть все получится!!!

Ответить
0
МеЧтыСбУдУтСЯ
Волгоград
@Ягишна 

Спасибо ❤️

Ответить
0
Elen
Таганрог

У меня не эко, но при 4 мм беременность успешная была.
Будет разница между эко и обычной при одинаковом эндометрия?

Ответить
0
МеЧтыСбУдУтСЯ
Волгоград
@Elen 

Нет разницы

Ответить
0
Шиншилла
Ярославль

В ец на 6 беременность
Но в эко я бы не рискнула, тем более всего 1 малыш

Ответить
0
Тина
Москва
В бассейн походите, высыпайтесь побольше. Я бы наверное еще подготовилась и подождала чуток.
Ответить
0
МеЧтыСбУдУтСЯ
Волгоград
@Тина 

Зачем мне бассейн? Спою я отлично, давно не устаю уже. Подготовка у меня была хорошая. Только с отпуска вернулись

Ответить
0
Раиса
Ставрополь
Я бы не рисковала и пробоваламв другом цикле. Может плазмотерапию добавить в цикле и перед переносом
Ответить
0
@Раиса 

Мне тоже ее предлагали

Ответить
0
Раиса
Ставрополь
@Юлия 
Мне делали, как итог ребенок
Ответить
0
@Раиса 

А как вам делали? Сколько раз? В предыдущем цикле или в том в котором перенос был? На какой день цикла делали?

Ответить
0
Раиса
Ставрополь
@Юлия 
В предыдущем цикле на 7,14 и 21 дц. В цикле переноса только на 7 и 14 дц
Ответить
0
@Раиса 

Спасибо

Ответить
0
МеЧтыСбУдУтСЯ
Волгоград
@Раиса 

Зачем мне ее делать?

Ответить
0
Раиса
Ставрополь
@МеЧтыСбУдУтСЯ 
Может чтобы эндометрий вырос
Ответить
0
@МеЧтыСбУдУтСЯ 

Мне мой репродуктолог говорила, что структура эндометрия меняется в лучшую сторону

Ответить
0

При 8 подсадили

Ответить
0
МеЧтыСбУдУтСЯ
Волгоград
@Мария Иванова 

8 это отлично, а вот чтобы 5 или 6, я поям Такого не слышала

Ответить
0
@МеЧтыСбУдУтСЯ 

Ну в моей клинике ниже 7 даже не взяли бы переносить лучше конечно от 7 говорят минимум я тоже с эстрожелем даже после подсадки уже 3 надели им мажу но у меня по 4 нажатия 2 раза в день

Ответить
1
МеЧтыСбУдУтСЯ
Волгоград
@Мария Иванова 

С дочерью тоже долго мазала. Вот думаю зв неделю вырастит ли до 7

Ответить
0
@МеЧтыСбУдУтСЯ 

Ну кстати вполне да, может )

Ответить
0