На какой минимальный эндометрий был перенос удачный ?

Что имеем. В заморозке один эмбрион. Крио в полу ЕЦ. Овуляция вот вот, а эндометрий всего 4.2. Для поста у меня жстрожель, три нажатия 2 раза в день. Послезавтра будет ясно, будет перенос, или нет. Врач говорит хотя бы 5 или 6 был бы. Качество у эндометрия хорошее. Но я не хочу рисковать. Всего один эмбрион, и все бы ничего, но сделан он был в мои 36, а сейчас мне 40. И вот новое Эко… Не знаю прям(Или рискнуть. Дочь подсадили на эндометрий, который еле еле до 7 дотягивал.А у вас какой был минимальный?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Зашла сюда почитать и смотрю те девочки с которыми за первым шли в одной упряжке, уже и за вторыми собираются!!!
Я вот тоже в 36 забеременела, с того раза осталось 3 эмбриона!
Вот записалась к врачу, хочу ещё))) тем более у нас там 1 после ПГТ (рекомендован к переносу)
Вам желаю шикарного эндометрия🤍
А вы в какой клинике и у какого врача?

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
Екатерина 

И вам удачи! Я в 1, у Дорохиной

Пожаловаться
Олечка
У меня на эстрожеле овуляция прорвалась. Совсем не подошёл препарат. Ничего не получилось, хотя был 10 мм. Сейчас крио был на прогинове)
Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
Олечка 

Мне отменили, фрооикклтуде в кисту перерастает, ? а эндометрий 4.4 всего. Поменяем схему, и попробуем в след циклет

Пожаловаться
Олечка 
Эх(( а у меня наоборот именно на Эстрожеле хорошо вырос и перенос получился удачный, эндометрий к тому моменту 8,7 мм был. А сначала тоже как будто не рос ? так что у автора ещё может хотя бы до 7-7,5 подрастет
Пожаловаться
Олечка
Реми 
Да уже написала, что все, перенос на следующий месяц
Пожаловаться
Yana

У меня обычно в первой половине цикла маленький эндометрий, а за пару дней до овуляции то что надо, как будто и нет эндометрита. У меня тоже 1 в заморозке только, буду готовиться по максимум, когда решусь. На физи хорошо бы походить вам

Пожаловаться
Sofa

На 6,2 мм больше ни как не растет. была замершая на 10 недели врач сказала это не из за эндометрия. Так что все возможно .

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
Sofa 

Буду надеяться, что к следующему понедельнику дорастет

Пожаловаться
Ника Ника
У меня 6 мм был перед беременностью сыном. Узист сказал еще, что не забеременею. У Вас выскабливания были раньше, что так плохо эндометрий растёт?
Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
Ника Ника 

Конечно были. У меня было три ЗБ. Внематочные две. И еще куча выкидышей. Поэтому я делала кавитацию, и лечила ХЭ. Вообще не знаю как дочь прицепилась?для меня это чудо. И конечно же, я надеюсь на второе чудо❤️

Пожаловаться
Nasya Еж

Мой где-то 8-9 был

Пожаловаться
Евгеша

Лучше не рисковать, может в след цикл попробуешь?

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
Евгеша 

Я конечно не буду рисковать, но мало ли, вдруг до понедельника вырастит. Все таки столько сил уже вложено, и эти анализы опять сдавать.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Менее 8 мм нет смысла делать,

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
Соньказолотаяручка 

Ну вот как думаешь, до понедельника вырастит до 7?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
МеЧтыСбУдУтСЯ 

Возможно

Пожаловаться
Таточка

Мне говорили хотя бы 7.5 мм

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
Таточка 

Ну вот дочь прижилась на 7

Пожаловаться
Ягишна

Вот в переносы у меня был 12-13 мм и ничего, естественная беременность на эндометрии 7

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
Ягишна 

Дочь тоже на 7 прижилась, надеюсь до след понедельника дорастет до 7

Пожаловаться
Ягишна
МеЧтыСбУдУтСЯ 

Пусть все получится!!!

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
Ягишна 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Elen

У меня не эко, но при 4 мм беременность успешная была.
Будет разница между эко и обычной при одинаковом эндометрия?

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
Elen 

Нет разницы

Пожаловаться
Шиншилла

В ец на 6 беременность
Но в эко я бы не рискнула, тем более всего 1 малыш

Пожаловаться
Тина
В бассейн походите, высыпайтесь побольше. Я бы наверное еще подготовилась и подождала чуток.
Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
Тина 

Зачем мне бассейн? Спою я отлично, давно не устаю уже. Подготовка у меня была хорошая. Только с отпуска вернулись

Пожаловаться
Раиса
Я бы не рисковала и пробоваламв другом цикле. Может плазмотерапию добавить в цикле и перед переносом
Пожаловаться
Раиса 

Мне тоже ее предлагали

Пожаловаться
Раиса
Юлия 
Мне делали, как итог ребенок
Пожаловаться
Раиса 

А как вам делали? Сколько раз? В предыдущем цикле или в том в котором перенос был? На какой день цикла делали?

Пожаловаться
Раиса
Юлия 
В предыдущем цикле на 7,14 и 21 дц. В цикле переноса только на 7 и 14 дц
Пожаловаться
Раиса 

Спасибо

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
Раиса 

Зачем мне ее делать?

Пожаловаться
Раиса
МеЧтыСбУдУтСЯ 
Может чтобы эндометрий вырос
Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ 

Мне мой репродуктолог говорила, что структура эндометрия меняется в лучшую сторону

Пожаловаться
Мария Иванова

При 8 подсадили

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
Мария Иванова 

8 это отлично, а вот чтобы 5 или 6, я поям Такого не слышала

Пожаловаться
Мария Иванова
МеЧтыСбУдУтСЯ 

Ну в моей клинике ниже 7 даже не взяли бы переносить лучше конечно от 7 говорят минимум я тоже с эстрожелем даже после подсадки уже 3 надели им мажу но у меня по 4 нажатия 2 раза в день

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
Мария Иванова 

С дочерью тоже долго мазала. Вот думаю зв неделю вырастит ли до 7

Пожаловаться
Мария Иванова
МеЧтыСбУдУтСЯ 

Ну кстати вполне да, может )

Показать ещё