Что имеем. В заморозке один эмбрион. Крио в полу ЕЦ. Овуляция вот вот, а эндометрий всего 4.2. Для поста у меня жстрожель, три нажатия 2 раза в день. Послезавтра будет ясно, будет перенос, или нет. Врач говорит хотя бы 5 или 6 был бы. Качество у эндометрия хорошее. Но я не хочу рисковать. Всего один эмбрион, и все бы ничего, но сделан он был в мои 36, а сейчас мне 40. И вот новое Эко… Не знаю прям(Или рискнуть. Дочь подсадили на эндометрий, который еле еле до 7 дотягивал.А у вас какой был минимальный?
Зашла сюда почитать и смотрю те девочки с которыми за первым шли в одной упряжке, уже и за вторыми собираются!!!
Я вот тоже в 36 забеременела, с того раза осталось 3 эмбриона!
Вот записалась к врачу, хочу ещё))) тем более у нас там 1 после ПГТ (рекомендован к переносу)
Вам желаю шикарного эндометрия🤍
А вы в какой клинике и у какого врача?
И вам удачи! Я в 1, у Дорохиной
Мне отменили, фрооикклтуде в кисту перерастает, ? а эндометрий 4.4 всего. Поменяем схему, и попробуем в след циклет
У меня обычно в первой половине цикла маленький эндометрий, а за пару дней до овуляции то что надо, как будто и нет эндометрита. У меня тоже 1 в заморозке только, буду готовиться по максимум, когда решусь. На физи хорошо бы походить вам
На 6,2 мм больше ни как не растет. была замершая на 10 недели врач сказала это не из за эндометрия. Так что все возможно .
Буду надеяться, что к следующему понедельнику дорастет
Конечно были. У меня было три ЗБ. Внематочные две. И еще куча выкидышей. Поэтому я делала кавитацию, и лечила ХЭ. Вообще не знаю как дочь прицепилась?для меня это чудо. И конечно же, я надеюсь на второе чудо❤️
Мой где-то 8-9 был
Лучше не рисковать, может в след цикл попробуешь?
Я конечно не буду рисковать, но мало ли, вдруг до понедельника вырастит. Все таки столько сил уже вложено, и эти анализы опять сдавать.
Менее 8 мм нет смысла делать,
Ну вот как думаешь, до понедельника вырастит до 7?
Возможно
Мне говорили хотя бы 7.5 мм
Ну вот дочь прижилась на 7
Вот в переносы у меня был 12-13 мм и ничего, естественная беременность на эндометрии 7
Дочь тоже на 7 прижилась, надеюсь до след понедельника дорастет до 7
Пусть все получится!!!
Спасибо ❤️
У меня не эко, но при 4 мм беременность успешная была.
Будет разница между эко и обычной при одинаковом эндометрия?
Нет разницы
В ец на 6 беременность
Но в эко я бы не рискнула, тем более всего 1 малыш
Зачем мне бассейн? Спою я отлично, давно не устаю уже. Подготовка у меня была хорошая. Только с отпуска вернулись
Мне тоже ее предлагали
А как вам делали? Сколько раз? В предыдущем цикле или в том в котором перенос был? На какой день цикла делали?
Спасибо
Зачем мне ее делать?
Мне мой репродуктолог говорила, что структура эндометрия меняется в лучшую сторону
При 8 подсадили
8 это отлично, а вот чтобы 5 или 6, я поям Такого не слышала
Ну в моей клинике ниже 7 даже не взяли бы переносить лучше конечно от 7 говорят минимум я тоже с эстрожелем даже после подсадки уже 3 надели им мажу но у меня по 4 нажатия 2 раза в день
С дочерью тоже долго мазала. Вот думаю зв неделю вырастит ли до 7
Ну кстати вполне да, может )