Пришли мои результаты. Ну и что? Увеличение есть, но капец как мало. Это 100% бхб, но зачем тогда принимать утрик?! Издевательство какое-то, я сохраняю беременность, которая плохо развивается😮💨
Написала доктору😐
UPD: доктор ответил, что скорее всего бхб, но лучше всё-таки продолжать принимать утрик и смотреть в динамике. Сказал, что знает такие случаи, когда хг бывал и поменьше моего, так же с плохим ростом, но все было в порядке. В общем пересдам еще завтра...
Написала доктору😐
UPD: доктор ответил, что скорее всего бхб, но лучше всё-таки продолжать принимать утрик и смотреть в динамике. Сказал, что знает такие случаи, когда хг бывал и поменьше моего, так же с плохим ростом, но все было в порядке. В общем пересдам еще завтра...
Он стал немного больше… интересно так. Надо ещё сдавать, да… а вдруг это не бхб
Только ждать динамику и не волноваться- валериана в помощь
Ох блин, держись и верь в лучшее, пересмотрела все твои тесты они заметно ярчают… Верю в тебя 🙏🙏🙏
Я бы ещё завтра сдала в это же время, чтоб посмотреть рост ровно за 48ч. Если нормального прироста нет, отменять прогик и ждать М. На отмене при б*б у меня начались на 3 или 4 день только.
Ну вот как я тебе и писала. Верь🙏
Ну вообще да, судя по вашим постам то что то медленно растёт. Попробуйте сдать числа 14. Там должно уже быть 2-3 недели. И хгч около 100
Сдам, конечно, если месячные не начнутся. Но блин, это подвешенное состояние🫨
Понимаю вас. У меня срок по узи отставал на 2н3д и мне каждую неделю надо было ездить на узи. Что бы удостовериться, что растёт он. Но увы он замер.
Спасибо. В этом году очень много таких кто не может сохранить беременность, к сожалению. Вот у меня впервые такое, что замер, у кумы сам вышел, у дочки так же, тут сколько читаю, что всё хорошо, а потом раз, и уже не беременна. Или на 8н беременности не видят эмбриона 🤷♀️, странно это как то. Я решила что не буду в этом году даже стараться, боюсь
Ну хгч удвоился в два раза .
Я помню тут у девушки 19 было на 11 дпп
А потом он начал расти и удваевался как надо, родила уже .
Может не спешить пока с отменой врачу видней .
Да, извините не посмотрела что 3 суток я решила что двое .
Тогда маловато (((
Лично я пила утрожестан сразу после прошедшей овуляции, и прекращать уже не стала, до сих пор пью еще, зато и шейка в норме.
Если назначают значит подозревают может что развивается, с чего вы взяли что нет, вдруг чудо
Ну да, хорошего мало.