Девочки, ситуация такая как сказать руководству, что я ухожу на больничный не называв причину больничного.
Дело в том что скоро крио перенос, а афишировать это не хочу.
Можно ли немного приврать на счет больничного, и сказать другую причину отсутствия? Например плохо себя чувствую, тошнит, болит живот и тд.
0
Дело в том что скоро крио перенос, а афишировать это не хочу.
Можно ли немного приврать на счет больничного, и сказать другую причину отсутствия? Например плохо себя чувствую, тошнит, болит живот и тд.
0
Врите сколько угодно! Это ваше личное дело, код заболевания все равно поймут только медики.
Можно в сходить в поликлинику и открыть больничный, и заниматься своими делами. Я один раз так делала на работе
Скажите что плановая операция. Ничего сложного и страшного.
В день переноса взяла больничный на 2 недели, на работе сказала, что операция поэтому ушла на больн
Никак, в коде больничного видно причину
В любом случае, в справке будет указан код больничного. Естественно, знают его значение. Просто скажите, что не готовы назвать причину
Поскольку в больничном листе будет название клиники, просто скажите, что по женски срочная операция и всё.
Не вышла на работу, написав или сказав что заболела. Никто и не спрашивал причину
У Вас в больничном листе будет указан врач
При переносе разве дают больничный? 🤔
Дают)