9дпп 22 июня 2025 23:41 Девчата сегодня весь день мажет, репродуктолог говорит так бывает, а у вас как с этим? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Фарукшина Айдар5 летАлсу2 года7н Москва Со старшим 5-6-7 дпп было.с младшей 6 дпп, 15 вроде, на 23 кровь была, сейчас 8-9-10 тоже было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Волгоград Мазало на 3 дпп, и на 9 дпп алая кровь была немного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия 20н Пермь У меня на 4-5 дпп была мазня и на 7 дпп розовая капля была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка3 года Воронеж Тоже мазня была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья2 года13н Омск Не мазало ни в первую, ни во вторую беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксюша6 летЕвгений3 года Петрозаводск Мазало, потом еще и кровотечение было. По ногам реки текли, думала это конец, но нет, дочка держалась железной хваткой за меня. Угроза до 16 недель была, большая гематома, но все обошлось, родила в срок дочку Предыдущая статьяСегодня вечером будет шестой деньСледующая статьяДобрый день девочки!
Мазало на 3 дпп, и на 9 дпп алая кровь была немного
Тоже мазня была
Не мазало ни в первую, ни во вторую беременность
Мазало, потом еще и кровотечение было. По ногам реки текли, думала это конец, но нет, дочка держалась железной хваткой за меня. Угроза до 16 недель была, большая гематома, но все обошлось, родила в срок дочку