Сайтов таких не знаю обычно среди пациентов клиники ищут сами сотрудники. А так это за гранью, даже если те кто ищут, они вряд ли ради этого перейдут в клинику где вы наблюдались. Потому либо платить за хранение либо утилизировать если вам больше не нужно
Интересно сколько это стоит если взять вашего отличника)
Назовите мне, пожалуйста, клинику.
По договору вы можете либо утилизировать эмбрион, либо донировать. В данной клинике. Никакие пары вы искать не должны.
Да, мы в договоре ставили отметку, что в случае чего мы эмбрионы оставляем клинике и всё.
Да
Обычно клиника сама ищет
Может в репробанк?
Есть, знаю что там ищут донорских як, по поводу эмбрионов не подскажу, попробуйте в поисковике их номер найти, может они чего подскажут
Мы отдавали на донорство бесплатно в клинике где делали
Сайтов таких не знаю обычно среди пациентов клиники ищут сами сотрудники.
А так это за гранью, даже если те кто ищут, они вряд ли ради этого перейдут в клинику где вы наблюдались.
Потому либо платить за хранение либо утилизировать если вам больше не нужно
Утилизировать только если. Вы сами пару не найдете, скорее всего.
Капец, это жесть, такого еще не видела
Их продают???! ?
Где здесь написано про продажу?
Ну "пристроить" можно по разному понимать
Это точно каждый думает в меру своей испорченности, я вот сразу подумала о людях, которые детей не могут иметь и с радостью бы приняли такое
Я не знаю всех тонкостей, и поэтому уточнила. Моя "испорченность" как ты выразилась, абсолютно не при чем.
Ну когда не был в шкуре тех, кто не может иметь детей или может только через ЭКО то и не поймешь сути и тонкостей, да и смыл это понимать
Это решается через Вашу клинику и репродуктолога.
Это в какой клинике так?!
?