Эмбрионы отличники и хорошисты

Девочки, может задам глупый вопрос но все же. Говорят в статистике больше выигрывают хорошисты. У кого какой пупсик прикрепился и остался с вами?
У меня в заморозке остались bl4BA два малыша. Трех отличников уже нет. Один не прикрепился, второй деформировался и рассосался а третий замер..
С врачом хотела договорится на новый протокол, чтоб идти с ПГТ (знаю что на 100% риск не исключит) , на что она сказала будем нести этих двух, они хорошие. Я вроде и верю в своих крошек, а с другой стороны так страшно…
Спасибо за ответы🥰

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лира
Со мной остались 3 bc и 4 bb
Пожаловаться
Алина

1 перенос отличник — провал,2перенос — отличник — хорошист — бб. 3 перенос — хорошист почти 4 год ) остались в заморозке 2 отличника

Пожаловаться
Екатерина
Букв и цифр не знаю, только со слов эмбриолога. Отличник -зб, хорошист — пролет, хорошист (в др клинике уже) — дочь
Пожаловаться
Мария

Первый перенос был 4АА — не было даже имплантации. Второй перенос 4АА — родилась дочь. Вот сейчас третьего 4АА перенесли, сегодня 2 ДПП)

Пожаловаться
Аделина

Перенесли отличника 5АА — успешно

Пожаловаться
Mamulka

Перенесли отличника 5АА, родила дочь

Пожаловаться
Yana

По статистике приживаются хорошо эмбрионы рекомендованные к переносу после пгд. У меня было 4 отличника, пгд прошло только 2. Подсадила мальчика, родила мальчика

Пожаловаться
Катёна

50/50 это все. У меня отличников пересаживали три раза, один раз пролет, потом выкидыш, потом бхб. В четвертый раз перенесли хорошиста и отличника. Не знаю кто прикрепился в итоге, сына родила)

Пожаловаться
ЛюдМила

Ох, не знаю. Просто пожелаю удачи //🙏