9 дпп 30 апреля 2025 14:35 Хгч 9.91. Врач отменила поддержку😔 А я думаю, может ещё подождать пару дней? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рената Сыночек8 лет32н Уфа Пересдали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ангелина15 лет Рыбинск ↩ Рената Пересдала, результата ещё нет, но уже пришли кд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рената Сыночек8 лет32н Уфа ↩ Юлия 🤦🏻♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаЕлена Липецк В смысле отменить ???? С ума сошла она что ли ??? Пересдать через сутки!!! Ничего не отменять ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ДолгожданнаяДочка11 летДолгожданыйСыночек11 летБольшоеСчастье2 года Пересдать через день. Если будет удвоение то продолжать все. Если нет то увы.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ri Сын21 годМелисса1 год 10 месяцев Москва Еще сдавайте. Если падает то отменяйте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alla Мария2 годаМихаил2 года Я бы через день пересдала, ещё разок. Может позднее прикрепление. Чудеса случаются. Не отменяйте ничего. А вдруг! Была такая ситуация, динамики не было к сожалению. Бхб. Пусть у вас все получиться🙏. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катюша4 годаВерочка6 недель 3 дня Ставрополь Сдайте в динамике для собственного успокоения, чтобы потом не думать а вдруг... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Яна3 годаПетр6 месяцев Санкт-Петербург Я бы пересдала разок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья3 года19н Омск А почему вы не хотите доверять своему врачу?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ангелина15 лет Рыбинск ↩ Мария Просто хочется верить в чудо, хотя понимаю, что скорее всего зря. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Анна4 годаЕва8 летНикита1 год 5 месяцев Я бы в динамике попробовала пересдать 🫶ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ангелина15 лет Рыбинск ↩ Инга Вот и я хочу пересдать, чтоб потом не думалось ПожаловатьсяСкопировать ссылку СвЕтОфОрЧиК Брянск Ну, а динамика есть ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ангелина15 лет Рыбинск ↩ СвЕтОфОрЧиК Первый раз сдала ПожаловатьсяСкопировать ссылку СвЕтОфОрЧиК Брянск ↩ Юлия Сдавайте еще раз .Зачем делать отмену ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Санкт-Петербург ↩ Юлия Странно, а почему даже динамику не посмотрели ?😳ХГЧ как бы беременный. Вдруг только прикрепился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья3 года19н Омск ↩ Елена Не может он только прикрепиться. Не может он просто так болтаться в матке 8 дней. Предыдущая статьяНет ну вы представляете)Следующая статьяДевочки всем добрый день…такая
Пересдала, результата ещё нет, но уже пришли кд
В смысле отменить ???? С ума сошла она что ли ??? Пересдать через сутки!!! Ничего не отменять !
Пересдать через день. Если будет удвоение то продолжать все. Если нет то увы....
Еще сдавайте. Если падает то отменяйте
Я бы через день пересдала, ещё разок. Может позднее прикрепление. Чудеса случаются. Не отменяйте ничего. А вдруг! Была такая ситуация, динамики не было к сожалению. Бхб. Пусть у вас все получиться🙏.
Сдайте в динамике для собственного успокоения, чтобы потом не думать а вдруг...
Я бы пересдала разок
А почему вы не хотите доверять своему врачу?
Просто хочется верить в чудо, хотя понимаю, что скорее всего зря.
Вот и я хочу пересдать, чтоб потом не думалось
Ну, а динамика есть ?
Первый раз сдала
Сдавайте еще раз .
Зачем делать отмену
Не может он только прикрепиться. Не может он просто так болтаться в матке 8 дней.