Девочки, ревела сегодня пол дня 😢
Была на приеме у репродуктолога, перенос не стали делать, ушли в крио
На сегодняшний день По эмбрионам:
4 морулы😭
2 отстают в развитии на день
2 на пороговом значении утром были между 4-5 днем
Сказали будут смотреть до завтра и позвонят в течении дня
В любом случае если кто-то останется отправляем на пгд
Я обревелась конечно сегодня ужас
Предложили сегодня перенести морулу которая граничила между 4-5 днем
Я сказала, что не хочу рисковать и боюсь, что гипера ухудшится
Поэтому все отложили и решили понаблюдать
Вопрос кто то переносил морулу? какой итог?
Была на приеме у репродуктолога, перенос не стали делать, ушли в крио
На сегодняшний день По эмбрионам:
4 морулы😭
2 отстают в развитии на день
2 на пороговом значении утром были между 4-5 днем
Сказали будут смотреть до завтра и позвонят в течении дня
В любом случае если кто-то останется отправляем на пгд
Я обревелась конечно сегодня ужас
Предложили сегодня перенести морулу которая граничила между 4-5 днем
Я сказала, что не хочу рисковать и боюсь, что гипера ухудшится
Поэтому все отложили и решили понаблюдать
Вопрос кто то переносил морулу? какой итог?
Моей моруле уже 5 лет)
Морула прекрасные клеточки. В победном протоколе у нас она и была, имплантировалась в день переноса )
Все таки вам не очень подошел гонал, сделайте вывод на будущее. Возможно вам, как и мне, нужны препараты фсг + лг. Это типа менопур. Клетки растут лучше и ровнее, больше зрелых. Ну это на всякий случай. Пусть вам эта информация никогда не понадобится. У меня 8 эко и 13 переносов без имплантации. Дочь получилась на 14й. 5 лет мы шли к своей мечте. Тоже сколько слез и расстройств было, но когда я успокоилась, приняла факт, что нужно просто жить, то и увидела 2 заветные полоски. То, что ушли в крио, правильное решение. После переноса, гипера могла бы ухудшиться, так что отдыхайте, набирайтесь сил. А для беременности нужен всего лишь один эмбрион😉
Спасибо 🙏🏻
К тому же бывают циклы для стимуляции неудачные, бывают не очень подходят препараты и як много, но качество их г…, или як мало получаются. Эко — это лотерея. Никогда не угадаешь, что будет в итоге. Всем хочется, чтобы с 1 раза получилось, да на заморозку осталось) но увы, не все такие плодовитые) у меня всегда по 1 эмбриону получалось в трех эко) два из них дали беременность. Один был 5 дневка бластоциста, второй 4 дневка, не помню какой по развитию.
Спасибо 🙏🏻
К сожалению, так бывает, что не все взятые клетки зрелые, не все оплодотворяются и делятся как надо.
Раньше времени не расстраивайтесь. Ждите звонка и верьте в своих эмбриончиков!!!
Спасибо 🙏🏻
И правильно, что лучше в крио протокол решили уйти.Сейчас организм восстановиться и всё получится дай Бог🙏🙏🙏🤰
Спасибо, я так и подумала, что организму надо сделать перерыв
Конечно лучше не торопиться.Всему своё время!
Только не ревём и не падаем духом для начала! Знаю как это всё тяжело и не просто на самом деле.Старший сынок с четвертой попытки ЭКО получился 🧒❤️ И до крио у меня ни разу не доходило, всё протоколы были свежие.Тоже депрессия накрывала, слёзы, боль, но потом вставала и шла дальше.Скажи мне лет 10-11 назад, что у меня будет четверо детей, я бы ни за что не поверила.И вы тоже обязательно станете мамочкой🙏🙏🙏🤰👶🍼🍼🍼🍼🍼
Спасибо огромное Вам за Вашу поддержку 🫂🫶🏻
Пишите в личку)Вы не одинока знайте.И мечты всегда сбываются! Верьте в мечту! Моя история тому пример 💯👍
Такие истории и дают огромную веру 🙏🏻❤️🩹💖
Добавляйтесь ко мне и читайте мои старые посты 2013г.
Приложение ужасно глючит, всегда выкидывает
А делала эко, у нас 2 эмбриона в заморозке, а я даже не знаю что такое марула🤔🤪ну вот честно, зачем вам эта информация?😏вот от этого вы и плачете.я вот вообще в это не вникала, взяли 24, оплодотворились 11,3 дожили до 5 дня.всё ‼️больше мне и не надо знать и слез не лила
Я ничего не спрашивала, пришел эмбриологи сам все начал рассказывать
Странный конечно эмбриолог, называет все так, как будто вы врач и понимаете о чем она говорит.сказала бы обычными для вас словами.И лишнего бы не трепала.Мне все врач говорила.
А чего плакать то? Новый год встретите отлично, и в 2025 отдохнувшая пойдете в крио
Главное, чтобы было кого переносить 😢
Очень тяжело далась стимуляция, до сих пор очень плохое самочувствие 😢
И не ожидала, что будут такие эмбрионы
Надеюсь, спасибо 🤞🏻
Где делаете? смотрю у вас в одном акаунте Электросталь, в другом нагинск.