Ну что 6дпп ~2 малышыка перенесли, тест кристально чист. Укол хгч в этот раз очень долго выходил. Слёз больше не осталось, внутри просто пустота, от понимания что в заморозки больше никого нет.
Злюсь за себя за свою наивность что я так уверенно думала что у нас в этот раз всё получилось. И вольно невольно все мысли о том почему всё так, почему алкашням и наркоманам дети даются так легко, знаю так думать нельзя, ведь на все Божья воля, но так больно и несправедливо.
В чём причина 3 пролётов неизвестно. Может все потому что 1 яичник? Или яйцеклетки 4 года были в заморозке(именно оплодотворенные яйцеклетки не эмбрионы) и поэтому эмбрионы получились слабенькие? Хотя мне говорили что хорошие ? Да впрочем наверное это уже и не важно.
Ну что ж значит так суждено, значит будем мы родителями одного замечательного мальчика, спасибо Господи тебе за него ?
И спасибо вам девочки за поддержку и хорошие слова ???
Злюсь за себя за свою наивность что я так уверенно думала что у нас в этот раз всё получилось. И вольно невольно все мысли о том почему всё так, почему алкашням и наркоманам дети даются так легко, знаю так думать нельзя, ведь на все Божья воля, но так больно и несправедливо.
В чём причина 3 пролётов неизвестно. Может все потому что 1 яичник? Или яйцеклетки 4 года были в заморозке(именно оплодотворенные яйцеклетки не эмбрионы) и поэтому эмбрионы получились слабенькие? Хотя мне говорили что хорошие ? Да впрочем наверное это уже и не важно.
Ну что ж значит так суждено, значит будем мы родителями одного замечательного мальчика, спасибо Господи тебе за него ?
И спасибо вам девочки за поддержку и хорошие слова ???
Почитайте мою историю постов.Я 12 лет мечтала стать мамой вообще, а теперь у меня четверо детей ?
ХГЧ не сдали ещё?
Не оставляйте попыток. Всё получится
У вас эмбрион был а нас яйцеклетки. Ну хз это догадки просто, а не утверждения. Было 9 шт. ~ 3 переноса а результата 0. А те 2 эмбриона которые сразу получились в свежем ЭКО оба прижились. Одна правда внематочная была.
С ХГЧ 19 наверное на 6дпп вы бы полоску не увидели
Даже 12-15 может не показать
У меня с двойней тест только на 7дпп показал призрак. Так что удачи вам. Не расстраивайтесь раньше времени
5-и дневки?
Да
Ну что бы я не говорила и не писала, надежда хоть маленькая но всё же есть. Просто с сыном и в внематочную беременности у меня уже полоски на 4дпп были. Вот наверное и сужу со своего уже опыта. А про таких как Вы я в инете много читала. Но как на меня это скорее исключение из правил и чудо.
Отпусти, и отдыхайте с позитивом. У вас ещё мальчуган малыш. С разницей 6 лет, будет классно. Пусть получится у вас само или же решитесь на эко, но в другой клинике/стране…
Желаю вам в любом случае хорошего настроения и отдыха!
Знаешь я вот только сейчас анализирую все слова врача. Она как будто и не верила что получиться у нас, как будто знала что эмбрионы не очень (ну и честно закладывается мысли о том или они вообще были) за день до переноса спрашивала почему мы не хотим ещё раз в свежий протокол.
Думаю, что так и есть. Не хотела сильно тебя сразу расстраивать, но хотела получить деньги от страховой.
И тоже, хочешь одного~ один дожил до 5 дня, хочешь двоих~ два дожило до 5 дня. Все как в контракте, с протокола не разу не снимали. Ну такое это все догадки.
Страховка не перенимала не одно наше крио. Всё с нашего кармана ну + 4 года хранения яйцеклеток. Мое мнение что замороженные эмбрионы получше себя чувствуют после разморозки чем яйцеклетки.
Да, это и есть бизнес. Вы платите сами, но ты пациент и за каждого пациента они получают деньги. Плюс хранение яйцеклеток.
У нас например, если беременная переходит к другому врачу, то прям почти с руганью. За каждого они получают деньги. А беременная, частый посетитель.
Моя подруга переезжала в другой город, так ей гинеколог не отдавал заключения… Говорит, приезжай с другого города ко мне, за 200 км. Они разругались.
Кто хочет, обязательно получит, я в это верю.и вам желаю малыша?
Рано расстраиваться. У вас обязательно ещё будет план действий. Даже если сейчас пролёт, всё ещё будет ?
Да хЗ. Вряд-ли мы пойдем во второе ЭКО.
Тоже так думала. Потом подуспокоилась. И была готова даже на третье. Пусть всё получится ?
????
Самостоятельная беременность полностью исключена?
Вы не оставляйте попытки, очень много случаев, когда все получалось само собой после эко или длительного бесплодия. Подруга с мужем оба аборт здоровы почти 10 лет жили без детей и в этом году она забеременела сама и родила прекрасного сына