6ДПП. Моя мечта стать второй раз мамой улетучивается.

Ну что 6дпп ~2 малышыка перенесли, тест кристально чист. Укол хгч в этот раз очень долго выходил. Слёз больше не осталось, внутри просто пустота, от понимания что в заморозки больше никого нет.
Злюсь за себя за свою наивность что я так уверенно думала что у нас в этот раз всё получилось. И вольно невольно все мысли о том почему всё так, почему алкашням и наркоманам дети даются так легко, знаю так думать нельзя, ведь на все Божья воля, но так больно и несправедливо.

В чём причина 3 пролётов неизвестно. Может все потому что 1 яичник? Или яйцеклетки 4 года были в заморозке(именно оплодотворенные яйцеклетки не эмбрионы) и поэтому эмбрионы получились слабенькие? Хотя мне говорили что хорошие ? Да впрочем наверное это уже и не важно.

Ну что ж значит так суждено, значит будем мы родителями одного замечательного мальчика, спасибо Господи тебе за него ?

И спасибо вам девочки за поддержку и хорошие слова ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Четырежды Мама

Почитайте мою историю постов.Я 12 лет мечтала стать мамой вообще, а теперь у меня четверо детей ?

Пожаловаться
Четырежды Мама

ХГЧ не сдали ещё?

Пожаловаться
Катя

Не оставляйте попыток. Всё получится

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Мой оставшийся единственный эмбрион хранился в заморозке 7 лет. Одну пятидневку переносили в крио ец. Раньше 7 ДПП не тестила вообще. Сразу тест сделала и хгч сдала на 7 день. Хгч-19 был уже.
Пожаловаться
Rafaelka
АлёнкаИкс 

У вас эмбрион был а нас яйцеклетки. Ну хз это догадки просто, а не утверждения. Было 9 шт. ~ 3 переноса а результата 0. А те 2 эмбриона которые сразу получились в свежем ЭКО оба прижились. Одна правда внематочная была.

С ХГЧ 19 наверное на 6дпп вы бы полоску не увидели

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Rafaelka 
Вооот. Я о чем и говорю. Тесты позже показывают, чем хгч начинает в крови расти. Тесты часто с чувчтвительностью 25 ме.
Даже 12-15 может не показать
Пожаловаться
Alla

У меня с двойней тест только на 7дпп показал призрак. Так что удачи вам. Не расстраивайтесь раньше времени

Пожаловаться
Rafaelka
Alla 

5-и дневки?

Пожаловаться
Alla
Rafaelka 

Да

Пожаловаться
Rafaelka
Alla 

Ну что бы я не говорила и не писала, надежда хоть маленькая но всё же есть. Просто с сыном и в внематочную беременности у меня уже полоски на 4дпп были. Вот наверное и сужу со своего уже опыта. А про таких как Вы я в инете много читала. Но как на меня это скорее исключение из правил и чудо.

Пожаловаться
ЛеЛя
У вас всё обязательно получится, не отчаивайтесь!
Пожаловаться
Tatiana Haller

Отпусти, и отдыхайте с позитивом. У вас ещё мальчуган малыш. С разницей 6 лет, будет классно. Пусть получится у вас само или же решитесь на эко, но в другой клинике/стране…
Желаю вам в любом случае хорошего настроения и отдыха!

Пожаловаться
Rafaelka
Tatiana Haller 

Знаешь я вот только сейчас анализирую все слова врача. Она как будто и не верила что получиться у нас, как будто знала что эмбрионы не очень (ну и честно закладывается мысли о том или они вообще были) за день до переноса спрашивала почему мы не хотим ещё раз в свежий протокол.

Пожаловаться
Tatiana Haller
Rafaelka 

Думаю, что так и есть. Не хотела сильно тебя сразу расстраивать, но хотела получить деньги от страховой.

Пожаловаться
Rafaelka
Tatiana Haller 

И тоже, хочешь одного~ один дожил до 5 дня, хочешь двоих~ два дожило до 5 дня. Все как в контракте, с протокола не разу не снимали. Ну такое это все догадки.
Страховка не перенимала не одно наше крио. Всё с нашего кармана ну + 4 года хранения яйцеклеток. Мое мнение что замороженные эмбрионы получше себя чувствуют после разморозки чем яйцеклетки.

Пожаловаться
Rafaelka
Мои муж меня с небес спускает, и говорит что у меня слишком завышенное ожидание к клинике, что это мол просто бизнес, и такие как мы это рутина для них.А мои ожидания к ним как к врачам а не бизнесменам. Но я им в любом случае благодарна, за сына.
Пожаловаться
Tatiana Haller
Rafaelka 

Да, это и есть бизнес. Вы платите сами, но ты пациент и за каждого пациента они получают деньги. Плюс хранение яйцеклеток.
У нас например, если беременная переходит к другому врачу, то прям почти с руганью. За каждого они получают деньги. А беременная, частый посетитель.
Моя подруга переезжала в другой город, так ей гинеколог не отдавал заключения… Говорит, приезжай с другого города ко мне, за 200 км. Они разругались.

Пожаловаться
Гайка

Кто хочет, обязательно получит, я в это верю.и вам желаю малыша?

Пожаловаться
Мояистория

Рано расстраиваться. У вас обязательно ещё будет план действий. Даже если сейчас пролёт, всё ещё будет ?

Пожаловаться
Rafaelka
Мояистория 

Да хЗ. Вряд-ли мы пойдем во второе ЭКО.

Пожаловаться
Мояистория
Rafaelka 

Тоже так думала. Потом подуспокоилась. И была готова даже на третье. Пусть всё получится ?

Пожаловаться
Rafaelka
Мояистория 
Кто знает, время покажет. Но у мну один яичник остался. Может если бы два я бы и не думала наверное, а так даже не знаю, мучать его или нет.
Пожаловаться
Махаон

????

Пожаловаться
Ksss

Самостоятельная беременность полностью исключена?

Пожаловаться
Rafaelka
Ksss 
Пффф. Впринцыми нет не исключена. причину бесплодия нам конкретно никто так и не назвал. 6 лет планировали и не одной беременности потом свежее ЭКО и внематочная, Крио и сынуля. На тот момент у меня было 2 яичника. Когда сыну было год, экстренно удалили яичник(диагноза тоже нет, врачи тупорылые, просто показали мне фото яичника он был синюшний и с ихних слов мягкий как мочалка). Один яичник остался. Но зная что у нас с двумя ничего не получилось с одним так вообще шансы мизерные наверное…
Пожаловаться
Ksss
Rafaelka 

Вы не оставляйте попытки, очень много случаев, когда все получалось само собой после эко или длительного бесплодия. Подруга с мужем оба аборт здоровы почти 10 лет жили без детей и в этом году она забеременела сама и родила прекрасного сына

Пожаловаться
Rafaelka
Ksss 
Да мы не оставляем никогда попыток, у нас секаса дело регулярное. Единственное что я после рождения сына не заморачиваюсь уже про овуляцию, не отслеживаю как раньше. Предохраняться, так я и не знаю как это. Может было такое пока мы не расписались, но после~никогда. За 14 совмесных лет у нас не одной своей беременности. Муж у меня в 3 года менингитом переболел, после того что угодно хватал, все болезни его были. Может это. Может я тому виной никто ничего не говорит.