Кардиомагнил в свежем протоколе

Всем добрый день! Назначили пить Кардиомагнил 75, после пункции и до какого срока пока не сказали. Прочитала инструкцию-беременность это противопоказание. Почитала форум-всем назначают в протоколе чуть ли не до конца беременности. Очень переживаю, как отразится на плод. Расскажите, у кого был опыт приема в свежем переносе, как долго принимали? Надо сдавать самостоятельно коагулограмму, чтоб кровь не стала слишком жидкой?

Катерина
Катерина
Ростов-на-Дону
01137

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Иркутск
Гормоны сгущают кровь. 75-это маленькая, так сказать, профилактическая доза. Его польза обычно перевешивает вред от него. Миллионы женщин его пьют, в тч и в первом триместре и все ок. иногда без него просто не выносить беременность. Врач знает, что делает. А кровотечения вероятнее всего не изза него случаются. Пьют его обычно вечером и не на голодный желудок. А если страдает желудок, то спросите у врача про омепразол и подобное для жедулка
Пожаловаться
BANTIC
BANTIC
22н
Тюмень

Пила в первое и второе эко до момента когда нашли пя потом отмена

Пожаловаться
СчастьеЕсть
СчастьеЕсть

Мне в свежем не назначали, в крио назначила. Но оба пролётные. Сейчас второй протокол, пока про него тишина, но я еще на стимуляции

Пожаловаться
Ree
Ree
Сочи

После 1 скрининга, и до 38 недели пила

Пожаловаться
Алена
Алена
13н
Москва
Не принимала при эко.
Единственное на 6 неделе беременности назначили курантил, пропила 9 дней и вчера отменили.
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Ростов-на-Дону

Спрошу врача, может заменим. У меня еще и изжога от него и желудок болит (

Пожаловаться
ЛеЛя
ЛеЛя
Андрей
11 лет
Самара
Мне назначил гениколог на этапе планирования кардиомагнил, пропила я его практически месяц, когда пришли кд, это был ад. Началось кровотечение, останавливали транексамом, 9 дней. Я теперь кардиомагнил обхожу стороной
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Ростов-на-Дону

Ужас какой 😨

Пожаловаться
ЛеЛя
ЛеЛя
Андрей
11 лет
Самара
Катерина 
Боюсь представить, чтобы было, если цикл был не пролётный и я бы забеременела, и пила его всю беременность до родов
Пожаловаться
КсюшаЛеденец
КсюшаЛеденец
Алия
5 лет
Москва

Мне тоже его прописывали до 37 недели изза риска приэкламсии после 37 недели.
Смысл мне его пить, если его отменю и начнётся п, она и с ним начнется.
Кровь и так жидкая,
После посещения гематолога решила не пить.

Пожаловаться
Drakocha
Drakocha
Белгород

Всю беременность